Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Спасибо всем...у меня вопрос: допустим, он выбирает семью...как мне поверить в то, что если он выбирает семью, это означает, что он выбирает меня... для меня это не равнозначно! Я не испытаываю чувства счастья от понимания того, что он выбрал семью! Мы с ним не становимсся ближе от этого...я не хочу его жертвы. Он меня совсем не ревнует..Честно, он мне год назад сказал, что не любит меня и хочет развестить.. тогда еще не было другой женщины...Он говорил, что я его не волную, ему не больно при мысли, что рядом будет другой мужчина, ему больно только от того, что он не сможет жить с детьми..видеть их каждый день...Он меня действительно не любит...Но потом как-то утром пришел и сказал, что любит, что ерунда это все..и мы снова стали жить...потом появилась другая женщина.. и мы имеем то, что имеем..
Анночка пишет, что была в такой ституации. Если не секрет, чем закончилось?
Олеся500
мне кажется очень тяжело будет со всем этим жить,даже если он одумается! и как у человека поворачивается язык рассказывать своей жене о другой,да и еще говорить о том,что он ту женщину любит! мне кажется никаким уважением не пахнет вообще! и неужели человек не понимает как больно он делает!!!!
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 23:46
Анночка
У него было достаточно времени что бы подумать и решить. То что он мечется говорит лишь о том что он скорее всего будет жалеть о своем выборе, каким бы он ни был. Под выбором мужа я подразумеваю то что он или выбирает сам сейчас, либо он выбирает развод. Иначе все это может на долго затянутся и пользы никому не будет от этого.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 23:49
Олеся500
Надеюсь вы понимаете что при выборе в вашу пользу былых отношей уже не будет?
.
Цитата:
Честно, он мне год назад сказал, что не любит меня и хочет развестить.. тогда еще не было другой женщины...Он говорил, что я его не волную, ему не больно при мысли, что рядом будет другой мужчина, ему больно только от того, что он не сможет жить с детьми..видеть их каждый день...Он меня действительно не любит..
Еще один причина того что пора ему уже выбирать.
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 23:51
Льесальвхейм писал(а):
То что он мечется говорит лишь о том что он скорее всего будет жалеть о своем выборе, каким бы он ни был.
мужа тут нет, что он будет думать - уже мб и не важно. главное как ТС жить потом. имхо жить зная что ты сделала что могла лучше . но тут дело личное конечно
Добавлено спустя 37 секунд:
Олеся500 писал(а):
у меня вопрос: допустим, он выбирает семью...как мне поверить в то, что если он выбирает семью, это означает, что он выбирает меня...
к психотерапевту. и жить, смотреть. действительно ли выбрал Вас. Вас - есть забота, нежность, внимание, ласки - к Вам. а не выполнение семейных обязанностей (кошелек, быт) дел
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Анночка, Вы знаете, несмотря на то, что я мужа оченб люблю, но я устала с ним жить...нам было очень не просто...он никогда не принимал меня такой какая я есть...я для него всегда должна была быть супер стар...я должна безупречно водить машину, классно выглядеть, классног готовить, быть супер хозяйкой и деньги зарабатывать тоже...Я устала от его запросов...у стала от того, что я вечно не та...Он говорит мне все время " мне не нравится в тебе то, меня в тебе бесит это и т.д." Я устроитлась работать мед. предом после 5 лет сидения дома с детьми.. водительского и остального опыта просто 0, машины у меня тогда еще не было.. он отдал мне свою машину...я проездила 3 месяца и в гололед въехала в другую машину, честно говоря по глупости, но так получилось...он устроил такую истрерику, что мне пришлось жить 2 недели у родителей.. после он просилвернуться..но прощения толком не просил..и до сих пор не млжет мне это простить..считает меня недотепой, туповатой.. может я и дейсвительно такая, но какая есть.. и поэтому, я наверное хочу равеститись, но есть страх остаться одной.. поэтому и прошу расказать положительные истории.. Буть может кто-то меня все-таки полюбит.. такую, какая я есть..
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 0:06
Олеся500 писал(а):
Буть может кто-то меня все-таки полюбит.. такую, какая я есть..
конечно полюбит ... а он у вас конечно "молодец" такие комплексы взрастить ...
да на такую как вы очередь выстроиться, ничем другим его желание взрастить вам компелексы и объяснить нельзя.
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 0:08
Олеся500 писал(а):
и поэтому, я наверное хочу равеститис... Буть может кто-то меня все-таки полюбит.. такую, какая я есть..
Олеся - "муж (хороший) любит другую" и " я хочу развестись. причина - моральное давление, усталость ", "есть ли шансы после развода" - как бы 3 разных темы , кардинально. Вы уж определитесь какая из них у Вас поется тк в картину идеального мужа не вписывается унижение и моральный прессинг. а брак в котором прессуют не факт что стоит сохранять. а любви равно достойны (и равно недостойны) все люди. может и полюбит кто.
если что , мои ответы относились к тематике - у хорошего мужа помутнение рассудка вследствие искренней любови. а жить в ситуации морального прессинга , неуважения , оскорблений и унижений никому не советую. но тут как бы если Вы устали и не можете с ним жить - наличие любовниц вообще не при чем. есть она или нет - Вы уже уставшая.
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Пн Сен 12, 2011 0:11), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 0:10
Unbekannterin писал(а):
Лилия Лия писал(а):
У вас нет интима И нормального - его уже не будет. Если только он будет выполнять, так сказать, свой супружеский долг. и не больше. Близости уже не будет, понимаете? Сможете вы с этим жить или нет - зависит только от вас.
что ж у вас все прям в таком трауре?
впору ложиться и помирать
А вы верите, чт обывает по другому? Ни одног ослучая не знаю
Пока муж любил дену ,у них был интим и все было в порялке, произошел перелом в его мозгу, он НЕ воспринимает ее ,как женщину, а только, как мать его детей, всЁ, это уже не переделаешь, никак И даже, если у них начнется интим, все будет уже ни , как раньше, у него свои тараканы в голове, а у ТС уже свои мысли. Думаю, что "пятиминутки" перестанут устаривать обоих
У мужда ТС, так и вообще есть любовница - все прекрасно и замечательно. Зачем ему "стараться" над тс?
Тем более, что у него и модель поведения из его семьи идет
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Анночка писал(а):
Олеся, Ваш муж - порядочный человек.
Если бы он был порядочный, то не скрывал бы 9 мес. свои отношения с любовницей
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 0:20
Анночка писал(а):
Льесальвхейм писал(а):
То что он мечется говорит лишь о том что он скорее всего будет жалеть о своем выборе, каким бы он ни был.
мужа тут нет, что он будет думать - уже мб и не важно. главное как ТС жить потом. имхо жить зная что ты сделала что могла лучше . но тут дело личное конечно
Добавлено спустя 37 секунд:
Олеся500 писал(а):
у меня вопрос: допустим, он выбирает семью...как мне поверить в то, что если он выбирает семью, это означает, что он выбирает меня...
к психотерапевту. и жить, смотреть. действительно ли выбрал Вас. Вас - есть забота, нежность, внимание, ласки - к Вам. а не выполнение семейных обязанностей (кошелек, быт) дел
И что к психотерапевту? ну выяснит она что не ее выбрал, сама пойдет на развод подавать? Тут уже очевидно то что ТС не удел, о каком таком порядочном муже вы говорите?
Вот именно что сейчас нужно думать как жить дальше, а не гадать ради нее ли он вернулся в лоно семьи, нету уже ее этой семьи, ее уже тогда не было, когда он начал разговор о том что он только ради детей остается в семье - собсна другая женщина это закономерность.
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 0:22
Олеся500 писал(а):
но есть страх остаться одной..
Конечно есть, он Вам самооценку занизил, а себе тем самым ее повышает У него-то все прекрасно, одна дома готовит, убирает, детьми под присмотром, мозга вам парит и проблемами своими грузит, а вторая - для плотских утех, тихая, спокойная, всегда с улыбочкой и без проблем.