Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
Фен-шуй
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jennyfer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 2:34     Ответить с цитатой

Спасибо за ответ. А полые трубочки - это пустые?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зоя К.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 1:28     Ответить с цитатой

я феншую верю.. в принципе большинство его преписаний не такие и сложные... ведь не тяжело же ложить туристические журналы по предписанию фенш-шуя в место для путешествий. и монетки на подоконник.. тогда заначка всегда будет :D
⮝ наверх ⮝

prada
Студент
Студент

На сайте с 21.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 20:59     Ответить с цитатой

Jennyfer писал(а):
Спасибо за ответ. А полые трубочки - это пустые?

Да пустые, внутри.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Viktorika:)
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.08
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 18:05    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста.....
Подарили трех обезьянок на веревочке, не знаю куда их можно вешать а куда нет. Обезьянки "ни чего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу". Да, и что они обозначаю по фэн-шуй?

Ready
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 18:46     Ответить с цитатой

интересно, а если прислушаться к внутреннему голосу, он совпадет с фер-шуй? по поводу перестановки и покупки мебели. надо попробовать, я тут как раз собралась кое-что поменять дома, придумаю, а потом проверю, правильно ли с точки зрения фен-шуй.
⮝ наверх ⮝

ЗемЦи
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 15:55    Заголовок сообщения: Фэн-Шуй в Сибири Ответить с цитатой

Увлекается кто-нибудь Фэн-Шуй? Если да, то у кого какой опыт? :-)

Последний раз редактировалось: ЗемЦи (Чт Сен 02, 2010 18:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 21:32     Ответить с цитатой

не скажу, что я прям фанатка :-o но целая полочка книг присутствует
формат разный (многие книжки больше А4, красочные) :eek:
А что? ;)

Добавлено спустя 28 минут 33 секунды:

В смысле, что означает "какой опыт"?
⮝ наверх ⮝

ЗемЦи

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 10:14     Ответить с цитатой

Вообще я то фанатка! и хотела бы узнать только у меня от фэн-шуй результаты или и другим людям он помогает. Ну и хотелось бы пообщаться с единомышленниками. Всем любителям фэн-шуй желаю удачи!
⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 13:25     Ответить с цитатой

Девочки, я в шоке. Зона детей в нашей квартире находится в кладовке! :shock: Хоть я там и поддерживаю порядок, но ведь в кладовках обычно хранится то, чем не пользуешься каждый день (коробки с обувью, пылесос, туристическое снаряжение). Что же мне делать? Положить в кладовку мягких игрушек? А что еще???

VeraNika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 6:12     Ответить с цитатой

Фэн-шуй - эт конечно модная тема, но я мало че соблюдаю - просто за всем не углядишь:)
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 14:42     Ответить с цитатой

Железно проверено, что работает из фен-шуя, это порядок в доме.
Как только завалимся, так и все в жизни заваливается. Как разгребемся, так и жизнь налаживается ;)
⮝ наверх ⮝

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 15:35     Ответить с цитатой

Подскажите, что делают с зеркалом Багуа?

Vaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 2:31     Ответить с цитатой

Я не фанатка, пока только разбираюсь и прислушиваюсь, максимум на что я сейчас могу отважиться - это вымыть окна, выбросить хлам и расставить мебель по фен шуйски http://www.diy.ru/articles/18_kvartira/24_dizajn/62_planirovka/rasstanovka-mebeli-po-fen-shuj-gostinaya-spalnya-kuhnya/ конечно настолько насколько это реально.
⮝ наверх ⮝

Маша Холопова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 20:23     Ответить с цитатой

Мы строим дом...очень долго продумывали проект чтоб всё учесть по принципам ФШ. В итоге всё таки пришлось кухню сделать не в совсем удачном месте...

Сейчас планирую обстановку в доме, я не профессионал, даже не обучалась специально, но много читала и практикую давно....помогает ли? конечно!!! и не только мне....Сначала многие смеялись....а сейчас даже бывает позвонят...типа скажи-подскажи:)

Поучилась бы с удовольствием...и пообщалась бы тоже!!!

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 10:23     Ответить с цитатой

Ирансид
согласна полностью!! :za:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 12 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 73, 74, 75  След.

Перейти: