Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
я феншую верю.. в принципе большинство его преписаний не такие и сложные... ведь не тяжело же ложить туристические журналы по предписанию фенш-шуя в место для путешествий. и монетки на подоконник.. тогда заначка всегда будет
Девочки, подскажите пожалуйста.....
Подарили трех обезьянок на веревочке, не знаю куда их можно вешать а куда нет. Обезьянки "ни чего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу". Да, и что они обозначаю по фэн-шуй?
интересно, а если прислушаться к внутреннему голосу, он совпадет с фер-шуй? по поводу перестановки и покупки мебели. надо попробовать, я тут как раз собралась кое-что поменять дома, придумаю, а потом проверю, правильно ли с точки зрения фен-шуй.
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 861 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 14, 2008 10:14
Вообще я то фанатка! и хотела бы узнать только у меня от фэн-шуй результаты или и другим людям он помогает. Ну и хотелось бы пообщаться с единомышленниками. Всем любителям фэн-шуй желаю удачи!
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 23, 2008 13:25
Девочки, я в шоке. Зона детей в нашей квартире находится в кладовке! Хоть я там и поддерживаю порядок, но ведь в кладовках обычно хранится то, чем не пользуешься каждый день (коробки с обувью, пылесос, туристическое снаряжение). Что же мне делать? Положить в кладовку мягких игрушек? А что еще???
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18580 Откуда: Нск, ККП
Добавлено: Пт Май 30, 2008 14:42
Железно проверено, что работает из фен-шуя, это порядок в доме.
Как только завалимся, так и все в жизни заваливается. Как разгребемся, так и жизнь налаживается
На сайте с 12.09.06 Сообщения: 1074 Откуда: д. Алексеевка НСО, 952*927*5522
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 20:23
Мы строим дом...очень долго продумывали проект чтоб всё учесть по принципам ФШ. В итоге всё таки пришлось кухню сделать не в совсем удачном месте...
Сейчас планирую обстановку в доме, я не профессионал, даже не обучалась специально, но много читала и практикую давно....помогает ли? конечно!!! и не только мне....Сначала многие смеялись....а сейчас даже бывает позвонят...типа скажи-подскажи:)
Поучилась бы с удовольствием...и пообщалась бы тоже!!!