Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Детская мебель недорого
Д/с №84 "Белочка" - ведомственный СО РАН
Детский проезд, 6

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ingoda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 15:01     Ответить с цитатой

Vetka Sakury
не уверена, что такой вариант может устроить садик. в саду должна быть взаимозаменяемость полнейшая, друг друга подстраховывать... а когда выходит человек на подмены... эдак и дернуть могут в любой день даже в тот, когда вы работаете в институт\е. А пообещать могут всякое.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КАРАМЕЛЬ129
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.05.11
Карта № 016904
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 15:07     Ответить с цитатой

Vetka Sakury,так Вы не бойтесь! За спрос денег не берут, а вот если Вы устроитесь работать так еще и деньги давать будут!!!телефон садика 3309862, если надо можем сотовый О.В. узнать!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

лучше позвонить и узнать, чем сидеть и гадать. На работу берут и договор подписывают, а не обещают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vetka Sakury
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 1240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 17:57     Ответить с цитатой

Ingoda
КАРАМЕЛЬ129
Какое разное настроение! :-)

Ingoda
Если сад не устроит такой вариант - я же не против, пусть ищут более подходящий. По поводу взаимозаменяемости - если мне не изменяет память, Вы же и писали чуть ранее в этой ветке про то, что сама заведующая не понимает, что при производственной необходимости на группу должны выходить все... и сама не выходит... (или я путаю? :oops: )
Мне видится, что я не на подмене на весь сад (если выхожу), а прикреплена к конкретной группе и "облегчаю жизнь" воспитателя и нянечки в те дни, когда есть возможность. По поводу "дёрнуть" - у меня же есть основное место работы, а в саду я если и работаю, то совместителем, и такие моменты просто оговариваются "на берегу" - я физически не смогу в двух местах одновременно находиться. :aga-aga:

КАРАМЕЛЬ129
Телефон О.В. сотовый у меня есть, у меня ребенок ходит в этот сад, в ясельную группу. Но мне кажется, такие вопросы не по телефону нужно решать. Вот пойду информ.согласие подписывать, заодно и поговорю. Правда, мы уже успели на больничный уйти до четверга... хотя у меня ребенок ВООБЩЕ редко более (в этом году - впервые), но тут, наверное, адаптация... :eek:

вот мне и стало "за тридцать" - самое время мечтать... (с)
⮝ наверх ⮝

Ingoda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 18:33     Ответить с цитатой

КАРАМЕЛЬ129,
Цитата:
На работу берут и договор подписывают, а не обещают.
,ну да именно так с нашей Ольгой Сергеевной и поступили:))) Взяв на подмену, в помощь нашей Алене,а в итоге осталась одна на группу в две смены... Нервы потрепали конкретно девочке, с угрозами и криками, что она такая сякая, плохая, под давлением заставили дать согласие на работу без второго воспитателя. Родителям же заявили, что мол она сама пришла и умоляла никого ей в пару не давать, сама будет в две смены работать, специально денежку зарабатывать, на что у Оли от удивления глаза были не просто круглые,а очень круглые.

Vetka Sakury,
Цитата:
сама не выходит... (или я путаю? )
, так было, не знаю, как будет.
Может быть с О.В. нынче иначе как-то будет, надеюсь на благоразумие, она ратует за педагогов, по крайней мере в попечительском совете "тянула" одеяло на них в финансовом вопросе.

Что касается
Цитата:
не на подмене на весь сад (если выхожу), а прикреплена к конкретной группе и "облегчаю жизнь" воспитателя и нянечки в те дни, когда есть возможность
, если есть ставка или полставки воспитательской, может быть эти дни (часы) и можно уместить в те дни, когда у вас есть возможность работать. Там же определенное количество часов отработать надо. Надеюсь, теперь-то нет "мертвых душ" на рабочих местах....

А по ясельной группе и болезням... детки все по-разному адаптируются и болеют. Мы до садика тоже если и болели, то пару раз...а в саду регулярно через пару недель, редкие из наших ребятишек стабильно ходили. Адаптационная группа тяжелая в этом плане.
⮝ наверх ⮝

N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.05
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 21:32     Ответить с цитатой

Ingoda писал(а):
КАРАМЕЛЬ129,
Цитата:
На работу берут и договор подписывают, а не обещают.
,ну да именно так с нашей Ольгой Сергеевной и поступили:))) Взяв на подмену, в помощь нашей Алене,а в итоге осталась одна на группу в две смены... Нервы потрепали конкретно девочке, с угрозами и криками, что она такая сякая, плохая, под давлением заставили дать согласие на работу без второго воспитателя. Родителям же заявили, что мол она сама пришла и умоляла никого ей в пару не давать, сама будет в две смены работать, специально денежку зарабатывать, на что у Оли от удивления глаза были не просто круглые,а очень круглые.

Оксана, но ведь тогда была другая заведующая!
Vetka Sakury
Свет, попробуй! даже интересно что скажут, приходи к нам в группу ;)

Ingoda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 21:56     Ответить с цитатой

N, так о том и говорю:
Цитата:
Может быть с О.В. нынче иначе как-то будет, надеюсь на благоразумие, она ратует за педагогов, по крайней мере в попечительском совете "тянула" одеяло на них в финансовом вопросе.
⮝ наверх ⮝

КАРАМЕЛЬ129
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.05.11
Карта № 016904
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 21:59     Ответить с цитатой

;)
⮝ наверх ⮝

КАРАМЕЛЬ129
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.05.11
Карта № 016904
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 9:17     Ответить с цитатой

Есть 2 новости- нашли няню и воспитателя и
2я- Мария Валерьевна увольняется.
⮝ наверх ⮝

Vetka Sakury
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 9:40     Ответить с цитатой

N
Насть, Сеньку когда вылечу, пойдём снова в сад, спрошу у О.В., хотя в свете событий... -

КАРАМЕЛЬ129
:o
а почему, Вы не знаете?

⮝ наверх ⮝

КАРАМЕЛЬ129
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.05.11
Карта № 016904
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 9:45     Ответить с цитатой

Vetka Sakury
Простите, чего я не знаю? не поняла
⮝ наверх ⮝

Vetka Sakury
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 9:46     Ответить с цитатой

КАРАМЕЛЬ129
почему увольняется Мария Валерьевна :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

КАРАМЕЛЬ129
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.05.11
Карта № 016904
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 9:56     Ответить с цитатой

А. Не знаю, но по лицу М.В. мне кажется что-то личое. Эти новости она мне сказала вчера вечером.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Но воспитатели в садик всё равно нужны. ;)
⮝ наверх ⮝

N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.05
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 14:48     Ответить с цитатой

Vetka Sakury
за послений год столько уволилось... меня уже не удивит, если прибывшие в этом году по весне уйдут. Хотя с О.В. ситуация в садике должна потихоньку улучшаться, мне кажется.
А воспитателям реально тяжело в одиночку весь день с детьми да еще и за небольшие деньги, так что как силы заканчиваются, так думаю и уходят :-(

павлиное перо
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 17:35     Ответить с цитатой

объясните, пожалуйста, что такое попечительский совет. по сколько родители должны платить в месяц, на что тратятся деньги? с нас взяли 500 р. правда муж не понял это ежемесячная плата? и еще ведь со ран платит за работников 2000р в мес.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

а, и ясельная гр по 1500 собирали в начале на игрушки, их купили?

Ingoda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 15:25     Ответить с цитатой

попечительский совет - добровольное пожервование средств детскому саду. в 84 саду - 500 рублей, сбор ежемесячный. еще раз повторюсь, это ДОБРОВОЛЬНЫЙ взнос, ну, по всем полагающимся условиям.

средства рассходуются на приобретение необходимого - игрушек, оборудования в группы, доплаты воспитателям. Куда данные средства тратятся распределяет попечительский совет, в совете учавствуют родители, выьбпранные из групп (по 2-3 чел. от группы), они же и определяют на что тратить эти самые деньги.

В прошлом году мы только кодовые замки установили, поскольку весь год шла "война" с руководством сада - пытались выяснить,куда расходуютсясредсвта, на что регулярно получали ответ: "Куда надо, туда и расходуются". В нашей группе после таких ответов, мы собирали только на группу.

Что касается СО РАН... к концу учебного года вдруг выяснилось, что не все СО РАНовские организации платят.... должны, но не платят....А вообще, например в 300 саду, у кого СО РАНовская организация платит 2000 - больше не сдают в попечительский совет родители никаких денег.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 9 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: