|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ingoda
Детский сад

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 83 В дневниках: 20
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 15:01 |
|
|
Vetka Sakury
не уверена, что такой вариант может устроить садик. в саду должна быть взаимозаменяемость полнейшая, друг друга подстраховывать... а когда выходит человек на подмены... эдак и дернуть могут в любой день даже в тот, когда вы работаете в институт\е. А пообещать могут всякое..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КАРАМЕЛЬ129
Подготовишка

На сайте с 08.05.11 Сообщения: 294 Карта № 016904
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 15:07 |
|
|
Vetka Sakury,так Вы не бойтесь! За спрос денег не берут, а вот если Вы устроитесь работать так еще и деньги давать будут!!!телефон садика 3309862, если надо можем сотовый О.В. узнать!
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
лучше позвонить и узнать, чем сидеть и гадать. На работу берут и договор подписывают, а не обещают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vetka Sakury
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3007 В дневниках: 1240 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 17:57 |
|
|
Ingoda
КАРАМЕЛЬ129
Какое разное настроение!
Ingoda
Если сад не устроит такой вариант - я же не против, пусть ищут более подходящий. По поводу взаимозаменяемости - если мне не изменяет память, Вы же и писали чуть ранее в этой ветке про то, что сама заведующая не понимает, что при производственной необходимости на группу должны выходить все... и сама не выходит... (или я путаю? )
Мне видится, что я не на подмене на весь сад (если выхожу), а прикреплена к конкретной группе и "облегчаю жизнь" воспитателя и нянечки в те дни, когда есть возможность. По поводу "дёрнуть" - у меня же есть основное место работы, а в саду я если и работаю, то совместителем, и такие моменты просто оговариваются "на берегу" - я физически не смогу в двух местах одновременно находиться.
КАРАМЕЛЬ129
Телефон О.В. сотовый у меня есть, у меня ребенок ходит в этот сад, в ясельную группу. Но мне кажется, такие вопросы не по телефону нужно решать. Вот пойду информ.согласие подписывать, заодно и поговорю. Правда, мы уже успели на больничный уйти до четверга... хотя у меня ребенок ВООБЩЕ редко более (в этом году - впервые), но тут, наверное, адаптация...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ingoda
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 18:33 |
|
|
КАРАМЕЛЬ129,
| Цитата: | | На работу берут и договор подписывают, а не обещают. | ,ну да именно так с нашей Ольгой Сергеевной и поступили:))) Взяв на подмену, в помощь нашей Алене,а в итоге осталась одна на группу в две смены... Нервы потрепали конкретно девочке, с угрозами и криками, что она такая сякая, плохая, под давлением заставили дать согласие на работу без второго воспитателя. Родителям же заявили, что мол она сама пришла и умоляла никого ей в пару не давать, сама будет в две смены работать, специально денежку зарабатывать, на что у Оли от удивления глаза были не просто круглые,а очень круглые.
Vetka Sakury, | Цитата: | | сама не выходит... (или я путаю? ) | , так было, не знаю, как будет.
Может быть с О.В. нынче иначе как-то будет, надеюсь на благоразумие, она ратует за педагогов, по крайней мере в попечительском совете "тянула" одеяло на них в финансовом вопросе.
Что касается
| Цитата: | | не на подмене на весь сад (если выхожу), а прикреплена к конкретной группе и "облегчаю жизнь" воспитателя и нянечки в те дни, когда есть возможность | , если есть ставка или полставки воспитательской, может быть эти дни (часы) и можно уместить в те дни, когда у вас есть возможность работать. Там же определенное количество часов отработать надо. Надеюсь, теперь-то нет "мертвых душ" на рабочих местах....
А по ясельной группе и болезням... детки все по-разному адаптируются и болеют. Мы до садика тоже если и болели, то пару раз...а в саду регулярно через пару недель, редкие из наших ребятишек стабильно ходили. Адаптационная группа тяжелая в этом плане. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
N
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.05 Сообщения: 3904 В дневниках: 5 Откуда: near by Akademgorodok
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 21:32 |
|
|
| Ingoda писал(а): | КАРАМЕЛЬ129,
| Цитата: | | На работу берут и договор подписывают, а не обещают. | ,ну да именно так с нашей Ольгой Сергеевной и поступили:))) Взяв на подмену, в помощь нашей Алене,а в итоге осталась одна на группу в две смены... Нервы потрепали конкретно девочке, с угрозами и криками, что она такая сякая, плохая, под давлением заставили дать согласие на работу без второго воспитателя. Родителям же заявили, что мол она сама пришла и умоляла никого ей в пару не давать, сама будет в две смены работать, специально денежку зарабатывать, на что у Оли от удивления глаза были не просто круглые,а очень круглые.
|
Оксана, но ведь тогда была другая заведующая!
Vetka Sakury
Свет, попробуй! даже интересно что скажут, приходи к нам в группу  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ingoda
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 21:56 |
|
|
N, так о том и говорю:
| Цитата: | | Может быть с О.В. нынче иначе как-то будет, надеюсь на благоразумие, она ратует за педагогов, по крайней мере в попечительском совете "тянула" одеяло на них в финансовом вопросе. |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КАРАМЕЛЬ129
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 21:59 |
|
|
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КАРАМЕЛЬ129
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 9:17 |
|
|
Есть 2 новости- нашли няню и воспитателя и
2я- Мария Валерьевна увольняется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vetka Sakury
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 9:40 |
|
|
N
Насть, Сеньку когда вылечу, пойдём снова в сад, спрошу у О.В., хотя в свете событий... -
КАРАМЕЛЬ129
а почему, Вы не знаете? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КАРАМЕЛЬ129
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 9:45 |
|
|
Vetka Sakury
Простите, чего я не знаю? не поняла |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vetka Sakury
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 9:46 |
|
|
КАРАМЕЛЬ129
почему увольняется Мария Валерьевна  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КАРАМЕЛЬ129
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 9:56 |
|
|
А. Не знаю, но по лицу М.В. мне кажется что-то личое. Эти новости она мне сказала вчера вечером.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Но воспитатели в садик всё равно нужны.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
N
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.05 Сообщения: 3904 В дневниках: 5 Откуда: near by Akademgorodok
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
павлиное перо
Школьные годы

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 1359 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ingoda
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Сен 16, 2011 15:25 |
|
|
попечительский совет - добровольное пожервование средств детскому саду. в 84 саду - 500 рублей, сбор ежемесячный. еще раз повторюсь, это ДОБРОВОЛЬНЫЙ взнос, ну, по всем полагающимся условиям.
средства рассходуются на приобретение необходимого - игрушек, оборудования в группы, доплаты воспитателям. Куда данные средства тратятся распределяет попечительский совет, в совете учавствуют родители, выьбпранные из групп (по 2-3 чел. от группы), они же и определяют на что тратить эти самые деньги.
В прошлом году мы только кодовые замки установили, поскольку весь год шла "война" с руководством сада - пытались выяснить,куда расходуютсясредсвта, на что регулярно получали ответ: "Куда надо, туда и расходуются". В нашей группе после таких ответов, мы собирали только на группу.
Что касается СО РАН... к концу учебного года вдруг выяснилось, что не все СО РАНовские организации платят.... должны, но не платят....А вообще, например в 300 саду, у кого СО РАНовская организация платит 2000 - больше не сдают в попечительский совет родители никаких денег. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|