Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
В октябрьском районо большие проблемы с арифметикой. у меня дочь ходит в дет сад, и я плотненько общаюсь с заведующей , в этом году набрали две группы 3-х леток по 24 ребенка, в одну перевели из яселек 19 человек, другую набрали полностью. очередь должна была подойти по всем законам математики. в роно мне утверждают, что дали всего 8 мест- где остальные?все 30 льготники что-ли. А в группе 4-х леток не добор, мы согласны и к ним, на меня вылупили глаза, а вы откуда знаете....нет, тут еще до вас куча народа, кому придерживают места?[/list]
Про заплатили или как, я не знаю, но то, что напихали в группу из очередей стоящих в другие дет. сады, но ближе нас по очереди-это факт. Поэтому и бардак полный, кто-то получает путевки в два дет сада, а кто-то и в один не может. Моя дочь уже год ходит в дет сад, но мы до сих пор числимся в очереди, причем в роно я говорила об этом два раза, они поохали и опять не убрали нас из очереди, сколько таких пустых мест. Вообщем это не очередь, а полная профанация!
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 442 В дневниках: 10
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 10:33
Вчера гуляли на улице и разговорились с одной мамочкой, она поделилась великой радостью что за 50 т. рублей получила путевку (речь идет о затулинке). Что же получается кто - то просто при возможности покупает, кто - то берет измором, а у кого нет финансовой возможности и не может каждый день ходить и капать на мозги, а просто стоит в очереди и регулярно проходит перерегестрацию детсад светит не скоро...
На сайте с 23.05.08 Сообщения: 2480 В дневниках: 52
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 11:03
девочки дайте ссылку, где по эл очереди оформиться, листать тему нет времени, егоза только на руках живет. что эффективнее по эл очереди ждать или в администрации в живую встать.
_________________ Мой пристрой!!!Вопросы в лс!!!Италия!!!
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 11:27
Алена1
Ничего себе цены!!!
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
AlisaPatrikeevna
Встать в очередь можно только лично явившись в отдел образования
а в электронной потом только подтверждать свое желание получить садик нужно.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Девочки, я не могла каждый день ходить и капать на мозги - я работала. Но при этом каждый вечер можно писать письма по электронке во все инстанции (что я и делала), и рассматривать их обязаны, как и любое другое обращение. В Мэрии я была всего 2 раза - когда дочка болела и я была на больничном. А так - работала как все, с 9 до 18, из дома выходила в 7, возвращалась в 21, потому как возила ребенка в садик на другой конец города на общественном транспорте. В итоге через год мы получили садик в своем районе!
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37642 В дневниках: 2278 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 11:43
Витамина
вы думаете все бы заведующие сразу всех брали за 10т.р.??? они тоже выбирают кого взять, а кого нет
знаю один двор где в песочнице обсуждают, что зава берет 15тыщ и то не всех
видать еще фэйс-контроль проходят
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 10620 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Заельц.р-н(Горбольни ца)
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 13:27
Babysitter
я так поняла , покупается не через заведующую, а через районо (или депутата какого-то ,чтоли)
желающего купить путевку оформляют как льготника и выдают ему путевку вне очереди.
а заведующие тут вообще не при чем.