Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Очередь на садик- 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
agnessa74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 0:44     Ответить с цитатой

В октябрьском районо большие проблемы с арифметикой. у меня дочь ходит в дет сад, и я плотненько общаюсь с заведующей , в этом году набрали две группы 3-х леток по 24 ребенка, в одну перевели из яселек 19 человек, другую набрали полностью. очередь должна была подойти по всем законам математики. в роно мне утверждают, что дали всего 8 мест- где остальные?все 30 льготники что-ли. А в группе 4-х леток не добор, мы согласны и к ним, на меня вылупили глаза, а вы откуда знаете....нет, тут еще до вас куча народа, кому придерживают места?[/list]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Genesis
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 8:24     Ответить с цитатой

Йолле
Да разве ж я нападаю :mrgreen: Я доброжелательно общаюсь.
Да по мне б и ясли дали хорошо... а там видно будет... ;) перевелись бы

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

agnessa74
Цитата:
тут еще до вас куча народа, КОТОРЫЕ ЗАПЛАТИЛИ

⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 9:16     Ответить с цитатой

Genesis
Вот-вот, это больше похоже на правду (заплатили) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

agnessa74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 17:21     Ответить с цитатой

Про заплатили или как, я не знаю, но то, что напихали в группу из очередей стоящих в другие дет. сады, но ближе нас по очереди-это факт. Поэтому и бардак полный, кто-то получает путевки в два дет сада, а кто-то и в один не может. Моя дочь уже год ходит в дет сад, но мы до сих пор числимся в очереди, причем в роно я говорила об этом два раза, они поохали и опять не убрали нас из очереди, сколько таких пустых мест. Вообщем это не очередь, а полная профанация!
⮝ наверх ⮝

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 10:33     Ответить с цитатой

Вчера гуляли на улице и разговорились с одной мамочкой, она поделилась великой радостью что за 50 т. рублей получила путевку (речь идет о затулинке). Что же получается кто - то просто при возможности покупает, кто - то берет измором, а у кого нет финансовой возможности и не может каждый день ходить и капать на мозги, а просто стоит в очереди и регулярно проходит перерегестрацию детсад светит не скоро... :-(
⮝ наверх ⮝

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 10:38     Ответить с цитатой

Алена1
не слабо! :o :eek: :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зайка79
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:00     Ответить с цитатой

Алена1
это что-то дешево! Вы спросите сколько стоит попасть в сад в Криводановке?! :aga-aga: На порядок выше. :aga-aga:

Lady29
Студент
Студент

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:03     Ответить с цитатой

девочки дайте ссылку, где по эл очереди оформиться, листать тему нет времени, molba егоза только на руках живет. что эффективнее по эл очереди ждать или в администрации в живую встать. :lalka:

@Lenka
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 1111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:03     Ответить с цитатой

У меня тоже есть такой пример в нашем доме за 25 тыс :aga-aga:
В общем, ничего не изменилось, много кто покупает еще путевки и берут они взятки :mad: :evil:

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:27     Ответить с цитатой

Алена1
Ничего себе цены!!!

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

AlisaPatrikeevna
Встать в очередь можно только лично явившись в отдел образования :aga-aga:
а в электронной потом только подтверждать свое желание получить садик нужно.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Девочки, я не могла каждый день ходить и капать на мозги - я работала. Но при этом каждый вечер можно писать письма по электронке во все инстанции (что я и делала), и рассматривать их обязаны, как и любое другое обращение. В Мэрии я была всего 2 раза - когда дочка болела и я была на больничном. А так - работала как все, с 9 до 18, из дома выходила в 7, возвращалась в 21, потому как возила ребенка в садик на другой конец города на общественном транспорте. В итоге через год мы получили садик в своем районе!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Витамина
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:39     Ответить с цитатой

Алена1 писал(а):
за 50 т. рублей получила путевку (речь идет о затулинке).

тоже неоднократно слышала ,что именно за такую сумму можно купить.

мне кажется, такой ценник заломлен специально ,чтобы не было сильно много желающих.
поставили бы 10т.р., все бы ломанулись, мне кажется :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2278
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Витамина
вы думаете все бы заведующие сразу всех брали за 10т.р.??? они тоже выбирают кого взять, а кого нет :aga-aga:
знаю один двор где в песочнице обсуждают, что зава берет 15тыщ и то не всех :aga-aga:
видать еще фэйс-контроль проходят :haha:
⮝ наверх ⮝

Витамина
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 13:27     Ответить с цитатой

Babysitter

я так поняла , покупается не через заведующую, а через районо (или депутата какого-то ,чтоли)
желающего купить путевку оформляют как льготника и выдают ему путевку вне очереди.
а заведующие тут вообще не при чем.

ну это , как я слышала.
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2278
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 13:30     Ответить с цитатой

Витамина
честно незнаю, я не вдавалась в подробности, это мы просто на эту площадку с детьми зашли, а там такие разговоры :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Витамина
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 13:31     Ответить с цитатой

Babysitter
да в любом случае (хоть в моем, хоть в вашем), ничего хорошего нет :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: