Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Ревность
насколько она бывает мучительной и как с этим справиться???

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 15:22     Ответить с цитатой

pina33
оспадяаааа!!! да и пусть вешаются и завидуют, что он ВАШ мужчина!!! вот банальную фразу скажу, но всегда ей верю, ммм как-бы это цензурней-то... в общем, женщин вокруг -много, а жена -одна!!! ;)
а вы не накручивайте себя по пустякам!он вас выбрал и этим всё сказано!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pina33
Студент
Студент

На сайте с 03.06.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 10:16     Ответить с цитатой

Да, действительно, дело именно только в моих переживаниях. Все идет из прошлого брака, видимо. Работать то он работал, только дома, посредством интернет. Он у меня программист. Но тут возникла необходимость официального трудоустройства. Вот сегодня его проводила на работу, это его первый рабочий день. Прочитала все сообщения, легче немного стало. Это всегда так - с кем-нибудь поделишься и легче становится. Ведь перед всеми друзьями и знакомыми нельзя давать слабинку, всегда стараюсь держаться на уровне. Спасибо всем за поддержку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 10:40     Ответить с цитатой

pina33, а мне еще нравится вот это "Хочешь привязать к себе человека- отпусти его". Не мучайте вашего мужа ревностью и подозрениями,наоборот,пусть он чувствует себя с вами свободным (под свободой подразумевается не сексуальная распущенность, и собственное пространство).
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 11:44     Ответить с цитатой

Цитата:
Все идет из прошлого брака, видимо.

pina33
Бывший муж Вам изменял?

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Лапотулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 15:54     Ответить с цитатой

pina33

сама в почти такой же ситуации. понимаю, что не надо нервничать и переживать, вместе уже 7,5 лет (кстати именно сегодня 7,5 исполнилось). но... иногда все-таки сама же себе порчу настроение (особенно есть одна дама, которая постоянно пишет и звонит. хоть имеет семью и старше намного :o :o :o )
а вообще муж мне говорит о том, что ему приятно, что кто-то на меня обращает внимание. :oops: :oops: :oops:
вы дома, в декретном, есть время. позаботьтесь о себе...и все будет хорошо ;) ;) ;)

pina33
Студент
Студент

На сайте с 03.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 2:21     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:
Все идет из прошлого брака, видимо.

pina33
Бывший муж Вам изменял?

Еще как! Я даже в больнице лежала от его измен. Стыдно признаться....наградил меня ((( А списывал это на то, что все мужжчины изменяют, но ведь живут с женами и ничего. В его понимании это было правильно.
⮝ наверх ⮝

тортила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 9:47     Ответить с цитатой

Лапотулька
И у меня такая ситуация, и дама есть которая пишет и звонит :mad: . Вот как успокоится? Умом вроде понимаю, но сделать ничего с собой не могу :mad:

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 10:04     Ответить с цитатой

А мы с мужем недавно были на свадьбе на втором дне и пока я где-то бегала, мой муженек услышат разговор 2х девушек о нем, типа "смотри какой голубоглазый :give_heart: ". Он прибегает, хвастается. А мне смешно. Он, конечно, и вправду хорошенький, но МОЙ и нет никакой ревности. :o
Кстати, все говорят что с каждым годом он выглядит моложе, вот это мне не очень нравится, я-то не молодею... :aga-aga:
В общем, вы в любом случае изменить ситуацию не сможете, поэтому измените отношение к ней. Думайте о том, что н такой красавчик с вами, а значит вы ничуть не хуже его и гораздо лучше остальных женщин, раз он с вами. :inline:
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 12:22     Ответить с цитатой

Розовый свет
Просто не было видимо негативного опыта) А у ТС был и эдакий рубец на душе остался. Тут надо серьезно собой заниматься, иначе есть риск все самой развалить.

Кстати вот наглядная иллюстрация к тому, что со сменой мужей проблемы не уходят. Я не к тому, что не надо было разводиться. Просто хоть так и так психику надо залечивать. Иначе в этом месте останется болевая точка, кою рано или поздно продавят. Чтоб семья была крепкой, нужно знать свои слабые места, и укреплять их всеми возможными способами. Иначе - жди удара именно туда. Ну это вообще по жизни так.

Судя по тому что описала ТС, страхи ее скорее всего надуманные. То есть вся проблема находится в пределах черепной коробки. Поэтому совершенно нет смысла как-то стараться влиять на окружающую ситуацию. Ну там, бегать, караулить, проверять-перепроверять, типа для самоуспокоения. Нет. Это еще больше будет раскачивать паранойю. Дурные мысли нужно из головы удалять. Причем на самом начальном этапе. Пошла чуть мысля не туда - в топку. Об этом во второй ссылке в подписи.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 12:57     Ответить с цитатой

fikus
Цитата:
Просто не было видимо негативного опыта)

В том-то и дело, что был. Но я очень верю, что моего мужа даже сравнивать не стоит с ...этим... Тогда мне судьба подкинула свинью, чтобы я опыта набралась наверно, знала как бывает и ценила то, что имею сейчас.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 13:04     Ответить с цитатой

А я люблю наблюдать,как мой муж улыбается и немножко флиртует с девушками-продавщицами в магазинах или еще каких-то общественных местах. Более того, он показывает мне,какие длинноногие блондинки захохяд к нему в Одноклассники, и мы вместе ставим им оценочки :haha: Нет у меня ревности, потому что в своем муже я уверена. Меня наоборот гордость берет,что у меня такой обаятельный и симпатичный мужчина! Сама я тоже люблю кому нибудь глазки построить и пококетничать, но не более того.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 13:17     Ответить с цитатой

А смысл так трястись над мужиком? Ну он не маленький мальчик. что бы вы его опекали. Захочет изменить. изменит даже если его на цепь посадить или везде с ним ходить. Вашей ревностью вы можете таких городов нагородить. Успокойтесь если суждено прожить всю жизнь вместе то проживете если нет силком возле себя не удержите. ИМХО.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

тортила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 13:59     Ответить с цитатой

lipetra
Это то понятно, вот как мысли из головы выкинуть, это же непроизвольно :-(

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 14:07     Ответить с цитатой

pina33
Вы как будто про моего мужа написали(только в вашем случае вы ревнуете к "каждому столбу"). Могу сказать что это ужасно! Мой муж меня ревнует ко всем и вся. Вот в пятницу ситуация была кошмарная. Я подвозила с работы коллегу-мужчину и мой муж увидел сие действие дак потом до 3-х ночи скандалил,правда по тихоньку чтоб дети не слышали,но мне от этого не легче.
Ревность не лечится и не исчезает,я это уже поняла.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

lipetra писал(а):
А смысл так трястись над мужиком? Ну он не маленький мальчик. что бы вы его опекали. Захочет изменить. изменит даже если его на цепь посадить или везде с ним ходить. Вашей ревностью вы можете таких городов нагородить. Успокойтесь если суждено прожить всю жизнь вместе то проживете если нет силком возле себя не удержите. ИМХО.

Полностью с вами согласна,но когда это объясняешь,то ревнивые люди не понимают или не хоят понимать я вообще склонна думать что ревнивые люди любят на самом деле только себя и всё. мне даже муж недавно сказал что он болеет мной,т.е у него больная любовь.
⮝ наверх ⮝

pina33
Студент
Студент

На сайте с 03.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 9:47     Ответить с цитатой

Да, я очень ревнивая и ничего с этим поделать не могу. Но на людях, в обществе я это никогда не показываю, просто переживаю в душе. А это наверное самое мучительное. Конечно пытаюсь с этим бороться. Я и замуж второй раз вышла только спустя 6 лет, боялась привязаться к мужчине и опять быть обманутой. Но втретился Он и все..... он сам меня никуда не отпустил и через 3 месяца знакомства мы поженились. Конечно я верю что он меня любит, но как уже писали выше, моя молодость стала увядать, а он стал выглядеть еще лучше, да и еще то что сижу дома, на работу не вышла тоже видимо играет свою роль. Вот сижу и ревную в тихушку ))))
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: