Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Хотите ли вы, чтобы ваш ребенок стал знаменитым?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотите ли вы, чтобы ваш ребенок стал знаменитым?
Да
28%
 28%  [ 58 ]
Нет
38%
 38%  [ 78 ]
Не знаю
27%
 27%  [ 55 ]
Другой вариант (пишите какой)
5%
 5%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 203

Автор Сообщение
V_i_k_a
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 21:57     Ответить с цитатой

Хочу, чтобы мой ребенок был счастливым. А знаменитым - не хочу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 15:16     Ответить с цитатой

А он и так станет знаменитым!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lina555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 16:11     Ответить с цитатой

Не думала на эту тему. Лучше пусть будет так, как сам захочет
⮝ наверх ⮝

Некрасова елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 21:14     Ответить с цитатой

Лично я за!!!! Почему нет!!!! Лишь эта знаменитость пришла к ним благодара хорошим поступкам!!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ryzhaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.07.05
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 23:18     Ответить с цитатой

эхх, как хочется потешить свою самолюбие... Но хотелось, чтобы деть был счастлив, будучи хоть дворником, хоть певицей! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

юля.Ru
Студент
Студент

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 21:55     Ответить с цитатой

а я бы не хотела этого для своего ребенка, не хочу пытаться вырастить вундеркинда или еще чего-либо, хочу чтобы у ребенка было счастливое детство!

promis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 1:29     Ответить с цитатой

Я не знаю, хочу ли я этого. Я никогда не задумывалась об этом. Ведь это не мне решать. Я хочу лишь одного - что бы мой сын реализовался. Что бы в его жизни было дело, к которому у него лежала бы душа.
⮝ наверх ⮝

Арастасия

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 10:33     Ответить с цитатой

Зачем!? Она и так у меня моя любимая звёздочка. Самое главное(я думаю все мамы этого хотят), чтоб ребёнок был счастлив и здоров, дать ему хорошее воспитание и выростить достойного человека. А выростит пусть сама решает быть ей знаменитостью или нет :haha:

Евгения Сав
Студент
Студент

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 1:01     Ответить с цитатой

Надежда7
Публичность тоже может быть разной: всемирной, в своей стране, в своем городе, и своего района. Мне бы очень хотелось, чтобы мой ребенок был известен хорошими делами и трудами, а не просто узнаваем как картинка с экрана
⮝ наверх ⮝

Alenka_1

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Точно не хочу публичности!!!!! Знаменитым, может, но не в широком смысле, а в определенном узком кругу (в хорошем смысле этой фразы) :-) Но мало ли чего я хочу!!!!! Как выросшее дете решит, так оно и будет. Главное, что бы был хорошим и счастливым человеком)))

ol4ik.k
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 17:21     Ответить с цитатой

Думаю что да,хоте ла бы,если конечно это будет его и он сам захочет,то против точно не буду!

олёк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 11:03     Ответить с цитатой

Конечно, хотелось, чтобы мой ребенок был знаменитым, но не ставлю это целью всей жизни. Пусть будет так, как должно быть.
⮝ наверх ⮝

Uльяна
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 20:37     Ответить с цитатой

насмотришься на этих знаменитостей и все желание пропадает ею становиться. пусть живет нормальной жизнью. слава как то людей портит
⮝ наверх ⮝

an22282
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 11:37     Ответить с цитатой

Не хочу я своей доче энтой знаменитости.Что б ее личную жизнь по всяким низкопробным передачкам обсуждали?-Нет.Да и труд это большой быть знаменитостью.
Хочу чтоб была здоровой и счастливой.Пусть лучше работа будет интересной и высокооплачиваемой,чем она будет знаменитой :-)

Вопросы в личку!
⮝ наверх ⮝

Песенка_Весны
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 16:03     Ответить с цитатой

хочется, чтобы дети росли добрыми и их отношения с окружающими складывались гармонично. Если, сохраняя себя как личность, они могут ещё и знаменитыми стать - а почему бы и нет? но, похоже, им это не грозит

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: