Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАК УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ И УЛУЧШИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ: НАУЧНЫЙ ПОДХОД >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как вы относитесь к своему ребенку?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стошенька
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 5681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 12:10     Ответить с цитатой

А я практически никогда не ругала своего сына,сейчас когда ему 12 лет,мне кажется не за что было.Я и сейчас его практически не ругаю,только когда скажу раз пять,а он не делает-могу сорваться :oops:
до второго класса я с ним катала на полу машинки,рассказывала сказки(сейчас он говорит не надо сказок))).Приходила с работы готовила,делал дела по дому и потом мы играли))
Иногда я думала и думаю,что надо быть строже,но не могу...Пока он это ценит,а как будет дальше не знаю. :aga-aga:

Дарья ДмитриевнА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 17:49     Ответить с цитатой

я ругаюсь на дочку только в том случаи если она мня вообще не слушается, или бабушку не слушается. Могу крикнуть или даже в угол поставить но это едко бывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kabmir
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 8:19     Ответить с цитатой

Мальчика должен воспитывать мужчина, девочку - женщина. Это природно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 14:29     Ответить с цитатой

я безусловно люблю своего малыша, и даже когда чем-то занята, а он требует внимания, стараюсь работать над собой, чтобы не повысить голос, говорю сама себе:"что может быть важнее моего малыша";откладываю свои дела и иду к нему. Нам восьмой месяц.А как будет дальше пока не знаю.... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

н_а_т_а
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 21:18     Ответить с цитатой

могу на своих ребят и на ругаться ,но если не права стараюсь попросить прощения
⮝ наверх ⮝

Vita_st
Студент
Студент

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 2:03     Ответить с цитатой

я на улице стараюсь не ругаться на нее - дома бывает... и то, это больше не но крик похоже, а на высказывание достаточно твердым тоном. а на улице практически не бывает...
⮝ наверх ⮝

KIVINA
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 0:33     Ответить с цитатой

Люблю очень, балую, когда тренируют моё терпение, иногда говорю жёстко, учусь быть мягче в таких ситуациях. Они у меня золотые :-) :-) :-) .

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 8:58     Ответить с цитатой

Конечно, очень любим своих малышей, но иногда бывает тяжело сдержать себя от капризов и бывает отшлёпываю(((.А потом , конечно, целую-ю-ю)))
⮝ наверх ⮝

Евгения Сав
Студент
Студент

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 1:30     Ответить с цитатой

o'hara
Бывают случаи когда повышаю голос, но это когда сказано не один десяток раз, а реакции нет, а он поднимает глазки от своего занятия, и мне так стыдно, что кричала :oops:
⮝ наверх ⮝

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Евгения Сав
согласна с вами. Я тоже бывает голос повышу - а он смотрит такими глазками...очень милыми!а как-то я его этим напугала - он заплакал. Мне так стыдно стало, я у него прощения просила :oops: и себе пообещала, что буду стараться быть очень терпимой...
⮝ наверх ⮝

Победа8
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 11:39     Ответить с цитатой

Я тоже не без греха! Иногда думаю, что такой ребенок долгожданный и что же я делаю! Хоть и редко конечно она меня выводит из себя, но все равно об этом помнится.Расплачится и успокоить не могу ни чем! Раз по попе, а она еще сильнее.Потом думаю: вот ненормальная! Ну зачем же я так! Потом обниму, поцелую! Любовь, короче!
⮝ наверх ⮝

Тути-фрути
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Я очень люблю своего сына, постоянно ему об этом говорю, но могу и накричать , но только за дело :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 21:47     Ответить с цитатой

:-) Любите, любите, главное, чтобы не во вред. А то тут до "удушающей материнской любви" не далеко :-)

лисянка
Студент
Студент

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 23:02     Ответить с цитатой

Обожаю нашего малыша, какую же радость он приносит, как интересно с ним заново открывать мир!
⮝ наверх ⮝

tamaraluferova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 21:07     Ответить с цитатой

бывает поругаешься, а через минуту нацеловываю.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 8 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: