Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Стресс и беременность
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dishka
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 23:27     Ответить с цитатой

Неет, если с ребенком что-то не так Вы сразу начнете плохо себя чувствовать (не знаю в чем это проявляется, ттт бер проходит хорошо). А вечный психоз, грубо сказано)) будет канешно, Вы переживаете из-за проблем и отсюда волнение по поводу ребеночка :aga-aga: У меня нервы в порядок пришли только на 17 неделе, ну и после узи на 22 неделе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 9:58     Ответить с цитатой

Спасибо вам за успокаивающие слова:)
верю, что с детенков всё в порядке , разговариваю с ним.
что и мама и папа его очень любят и ждут, и чтобы рос здоровым и крепким.
обещала в зоопарк сводить, когда родится, тигров и рыбок посмотреть :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Стюра*
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 20:38    Заголовок сообщения: Беременность и стресс Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки.
Наконец-то зарегистрировалась на сибмаме :love_sibmama:
В 5 недель беременности узнала об этом счастье.
Год не могла забеременеть, и вот долгожданная радость!
Но есть но...не так давно умер папа, очень внезапно.
Конечно это было стрессом и шоком, мама не оправилась еще, в связи с этим много было пережито, да и до сих пор не верится, хотя настраиваю себя и мыслю только о будущем малыше.
Все-таки, очень боюсь, что пережитые стрессы могли отразиться на малыше, подскажите, какие анализы мне нужно сдать, какие обследования пройти, чтобы убедиться, что малыш здоров и полноценен, на каких сроках сдаются такие анализы?
⮝ наверх ⮝

Sevaldt
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 11:36     Ответить с цитатой

Анастасия Виталина
для Вас главный анализ - то, что беременность сохранилась до 9 недель. Врачи говорят, что на самых ранних сроках действует принцип "все или ничего", т.е. если что-то случается до 5-6 неделек, то только 2 варианта: либо ребеночку ничто не угрожает и беременность будет продолжаться, либо вторая печальная крайность.
Главное - сейчас думайте только о хорошем, все с вашим чудом замечательно :-)

Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой :beg_finish:
⮝ наверх ⮝

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 14:32     Ответить с цитатой

Анастасия Виталина, я вам советую постараться поменьше волноваться и спокойно вставать на учет, если еще этого не сделали. И там по плану проходить обследования. В 12 недель узи, в 17-18 кровь на патологии, всякие общие анализы мочи и крови. Вас доктор направит :aga-aga: Думайте о хорошем, о том, что скоро у вас будет самый чудесный карапуз :holding:

Наши соболезнования. Знаете, у нас в семье тоже так было - сперва нескольких родственников потеряли за короткое довольно время, а потом горох посыпался - детки как давай появляться. Моя доча, племяшка, еще одна племяшка на подходе. Все здоровенькие, растут, радуют. Желаем и вам счастливого материнства :4U:
⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 9:53     Ответить с цитатой

Всё нормально, главное не повторять и настроиться позитивно!!:-)
⮝ наверх ⮝

*Стюра*
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 16:45     Ответить с цитатой

девочки, свпасибо за поддержку :love!:
на учет встала почти сразу)анализы сдаю в ЖК, на нач.октября записалась в алмиту к васильевой
⮝ наверх ⮝

murr1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 17:02     Ответить с цитатой

Да, валерьяночка незаменимый помощник при беременности, да и вообще, и в повседневной жизни порой бывает в ней надобность))

Настёнок
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 18:50     Ответить с цитатой

Сделайте узи и успокойтесь! Убедитесь что с ребенком все в порядке. У меня тоже была не совсем спокойная беременность в плане стрессов, я вас очень понимаю.. Если верите, то помолитесь Деве Марии о здоровье ребеночка, поверьте Она поможет)
⮝ наверх ⮝

*Стюра*
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 11:38     Ответить с цитатой

Настёнок
Спасибо!
Крышу рвет у меня со страшной силой...на днях приснилось,что девочку родила, а она глухая...до этого папа снился опять...
должна была идти на УЗИ 9 окт, переписалась на завтра, боюсь сойти с ума.
Надеюсь, что Васильева меня или успокоит или наоборот.

Верю в лучшее, но крышу рвет...
⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 13:56     Ответить с цитатой

Анастасия Виталина писал(а):
Настёнок
Спасибо!
Крышу рвет у меня со страшной силой...на днях приснилось,что девочку родила, а она глухая...до этого папа снился опять...
должна была идти на УЗИ 9 окт, переписалась на завтра, боюсь сойти с ума.
Надеюсь, что Васильева меня или успокоит или наоборот.

Верю в лучшее, но крышу рвет...

Хотите, приходите в ЖК при НГПЦ на консультациюс к психологу. Только надо записаться в регистратуте (на 2 времени подряд)
Татьяна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Стюра*
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 14:29     Ответить с цитатой

Татьяна Sk
Спасибо,если понадобится-запишусь
но я сегодня была в Алмите у Васильевой, и теперь буду гнать дурные мысли прочь!
Все показатели на нынешнем сроке - отличные!
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 13:22    Заголовок сообщения: Полезная статья на нашем сайте Ответить с цитатой

Возможно, многим будет полезна статья, опубликованная на нашем сайте. В ней говорится о том, почему беременность вызывает стресс и как справиться с этим стрессом без ущерба для здоровья :-)

Беременность - стресс для будущих родителей

Светорада
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.14
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 14:28     Ответить с цитатой

В первую беременность было бы полезно почитать :)
⮝ наверх ⮝

Бэнтли
Студент
Студент

На сайте с 06.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 10:46     Ответить с цитатой

*Стюра*
Мне моя беременность помогла легче перенести горе...На 16 неделе беременности мне пришлось хоронить брата, и только беременность держала меня в руках и не давала полностью погрузиться в это несчастье, которое постигло нашу семью. Беременность должна всегда давать силу, надежду и веру во всё хорошее

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: