|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
laso
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.08.07 Сообщения: 965 Откуда: кропоткина
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 22:16 |
|
|
*JAGUAR*
Спасибо, по гуглу сразу соорентировалась, сто раз мимо ходила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamohkaolya

На сайте с 10.01.11 Сообщения: 572 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NastenaF
Профессор

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4608 В дневниках: 393 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 000410
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 11:21 |
|
|
mamohkaolya так Вы спрашивайте-ответим
про поездки в Пекин можно бесконечно рассказывать, как про шоппинг так и про то, что там посмотреть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamohkaolya

|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 11:35 |
|
|
NastenaF
Ой, отлично!
1. Мне нужна шуба, очень хороший мех и не банальная модель, куда мне лучше за такой?
2. Нужны хорошего качества детские и подростковые вещи, обувь, в частности зимние, где?
3. Ну и конечно себе любимой и мужу, одежда, сумки, обувь - обувь очень? (лучше качественные копии брендов, лейблы оторву )ещё хочу постельное бельё шёлковое?
4. Очень интересует китайская косметика, для волос особенно, говорят она отменная?
5. Племянник очень просит ноутбук, но я слышала, что электроннику там лучше не покупать, ваше мнение?
И если у вас есть направления (улцы, тц) по перечисленным позициям, то очень бы хотелось получить те заветные названия на китайском, которые нужно показать тому самому таксисту, чтобы туда попасть!
Ну и посоветуйте где лучше брать тур (я чисто пошопиться, максимум день на прогуляться), в каком агенстве, я так поняла, что самой всё оформлять выйдет не дешевле!?
Спасиииибо  _________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NastenaF
Профессор

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4608 В дневниках: 393 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 000410
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 11:59 |
|
|
mamohkaolya
1. Шубы в Пекине Вань бань - 18 примерно этажей шуб, разброс цен колоссальный (от 1000 до 22 000 долларов) качество зависит от цены, а также прилегающие улочки по пути к этому ТЦ ну и 1 этаж Ритани
2. Вещи мы для себя покупаем на Ванфудзинь, в разных ТЦ в районе Ябалоу....там куча ТЦ и выбор огромный
3. Обувь...мне хорошая не попадалась в Китае, да и сильно на нее не смотрели
4. одеяла, косметика, прочая мелочь - Жемчужный, Шелковый рынки ну и Ябалоу
5. про технику....4 года назад купила там ноут себе, правда на электронном рынке, где только Китайцы покупают (23 этажа техники) -работает и по сей день нормально, качество, как сказали программисты очень даже хорошее, ну и ценник соответственно. Если знаете английский, то можно ехать покупать туда (дам координаты) если нет, то будет сложновато.
Я летаю со с к а т т ом, беру тур пакет и голову не грею.
Названия на Китайском могу написать, если у Вас техника поддерживает такой язык, а то будут просто черточки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamohkaolya

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
laso

На сайте с 01.08.07 Сообщения: 965 Откуда: кропоткина
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 13:23 |
|
|
mamohkaolya
«Жемчужный Рынок»-«Hong Qiao» 红桥市场 (Hongqiao Shichang)
Рядом с восточным входом в Храм Неба.
с 9:00 до 20:00
На первом этаже торгуют поддельными часами, электроникой, изделиями для дома и всякой мелочевкой. Второй этаж - обувь и одежда, как поддельная западная, так и национальная. Третий этаж – жемчуг и сувениры. Цокольный этаж отведен под торговлю морепродуктами. Настойчиво рекомендуем посетить, несмотря на специфический запах. Там же можно купить всевозможные сушеные фрукты и орехи.
Рынок игрушек - небольшой есть за жемчужным рынком с правой стороны
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
путевку покупаю через "МИР" или "Аист" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nil
Школьные годы

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 1240 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 23:29 |
|
|
mamohkaolya
3) Шелковое белье (из 100% шелка) на рынках найти очень трудно, из искусственного шелка полно белья и еще натуральный шелк не будет стоить меньше 100$ за полуторку. Если будете искать натуральный шелк, то проверяйте, поджигая зажигалкой ниточки в швах: если шелк натуральный, то продавец и сам предложит это сделать, а если скажет, что нельзя, то шелк скорее всего искусственный.
4) Косметика для волос ценится такая
Это шампуни, досьоны и др. ср-ва от выпадения волос - разработка какого-то известного китайского ученого. Они есть на Ябаолу (я в ТаньяДаша покупала) или в городе есть магазины с одноименным названием. Там, говорят, можно сделать диагностику и подобрать ср-во индивидуально. От себя скажу, что шампунь действительно помогает, если выпадение не вызвано стрессом или гормональным фоном, а от лосьона я особого эффекта не заметила, но, возможно, неправильно подобрала себе...
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Если в Аисте включают в групповой список бесплатно при покупки билетов у них, не требуя брони отеля, как писала ранее девушка, и можно самой забронировать отель, то это должно дешевле быть, чем через турфирму. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamohkaolya

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 9:39 |
|
|
Цитата: | Я вот обязательно так сделаю!!!! Обещаю. |
ждем!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamohkaolya

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
matrica78
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 3013 В дневниках: 140
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 9:58 |
|
|
mamohkaolya
Хорошие дорогие шубы в Ваньбане на 8 этаже(как выходите из лифта,поворачиваете на лево,этот отдел на углу сразу.Его не пройдёте,он отличается от других отделов). На 6 этаже на против лифта тоже был неплохой отдел. Чуть левее Вань Баня магазин " Первая Леди"-тоже хорошие шубы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nil
Школьные годы

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 1240 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 10:08 |
|
|
mamohkaolya
По-моему, шампуни 35 юаней или чуть больше, в зависимости от размера бутылки, а лосьоны 75  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 10:48 |
|
|
mamohkaolya писал(а): | Asbuka
Зуб даю!  |
надо запомнить...
с кого потом зуб спрашивать!!!
А то все ездят,а отчета так и нет!!
Я в Пекине только проездом бываю!
Транзитом...еще не была в городе.. |
|