Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Первоклашки 2011-2012 ТОМ №3
Эх,вот и закончились каникулы......

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ида
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 13:09     Ответить с цитатой

В нашем классе с этой недели уже пошла внеурочка.

Занятия такие:
"Умники и умницы" (у кого-то в этой теме тоже есть такое)
ОБЖ в игровой форме
"Учимся с Intel" (основы комптьютерной грамотности) - от этого можно отказаться
Краеведение
Причем наша учительница из этого ведет только ОБЖ, остальное с другими преподавателями.
То есть получается, что в 1 классе у моего ребенка будет 6 педагогов (вместе с учителями музыки и физкультуры). Прямо с места в карьер! )))
Внеурочка распределена неравномерно по неделе (только среда и четверг) - наверное, это из-за других преподавателей, им же надо как-то укладываться в свое расписание.

Записала еще ребенка на футбол (3 раза в неделю) и вокал (2 раза в неделю).
Вот теперь сижу думаю, не слишком ли круто это для него будет - сразу столько новых занятий? Ладно, поживем-увидим. Отказаться всегда успеем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kreza
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 16
Карта № 110679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 13:19     Ответить с цитатой

Blondie писал(а):
kreza
Не, у нас урок по 35 минут.
Главное, самое интересное, что, я слышала, у класса 1 В по 3 урока. :eek: Че за фигня? :idontno:

вотвот... канеш, надо уточнить. Несправедливо как-то, да и нагрузка в первый год.
Моё чадо сначала возмущался, когда им на неделе надо было 4 стихо выучить:
- Ага?! Раньше мы только по субботам ходили (на подготовишки) и учили по 1 стихотворению, а тут надо каждый день!!! Не честно!!!

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

Ида
А я с нашей внеурочкой толком не поняла.
Каждый день есть кружок, только есть условие: или ты каждый день приходишь, или вообще не ходишь. Мне это совсем непонятно :cranky:
Мне может только надо вторник и пятницу, а остальное не интересует. Ответ был: тогда вообще не ходите. И ещё на эти кружки записываются сугубо те, которым НЕОБХОДИМА продленка. Если дома есть бабушки, то на кружки лучше не оставаться.

Ида

На сайте с 16.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 13:23     Ответить с цитатой

kreza писал(а):
на эти кружки записываются сугубо те, которым НЕОБХОДИМА продленка. Если дома есть бабушки, то на кружки лучше не оставаться.

Странно... а нам, наоборот, сказали, что на внеурочку ходят все - даже те, кто не посещает продленку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

kreza
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.08
Карта № 110679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 13:27     Ответить с цитатой

Ида
У нас нет продленки, как таковой (нет площади для кроватей - это необходимое условие) - поэтому только до 14-00 могут деток оставлять. Отсюда и ажиотаж с кружками такой, мол всех не могу оставить. :-? Фигня какая-то...

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 13:59     Ответить с цитатой

Бедные дети, в школе специально первые 3 недели им дают облегченную нагрузку, а родители еще пытаются их нагрузить... :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 14:16     Ответить с цитатой

А у нас в понедельник первый раз поставили музыку, посмотрим что это за зверь будет, по отзывам второклашек дети на музыке почему то разукрашивали что-то :eek: Физкультуры пока не было, учитель проводит физ.минутки в классе, но это наврено у всех так проводят, чтобы размяться ребятишкам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kreza
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.08
Карта № 110679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 14:30     Ответить с цитатой

Lana :)
Ничего себе облегченная нагрузка: :eek:
За первую неделю мы 4 стиха выучили + 3 рисунка нарисовали + домашка часа на 2 в среднем + надо Портфолио делать + и Презентацию семьи + Осеннюю поделку))) Благо на выхи не задают :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

oska
У нас тоже физ. минутки проходят. тяжело им высидеть полностью урок)
Девочка одна у нас в классе может себе позволить встать и походить :haha:
Бедные они, бедные.))
Музыка чаду моему оч понравилась. Полдня пел ходил: "Учат в школе, учат в школе, учат в школе...!!!" :haha:

Анюта*
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1868
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 16:32     Ответить с цитатой

Всем привет!
Мы тоже первоклашки. Школа 136 :-)
Возьмите в компанию.
У нас пока по 3 урока по 35 минут (так нам в расписании выдали). Но т.к. звонки для всей школы (т.е.урок рассчитан по 45 минут) 10 минут они гимнастику делают да расслабляются и на этой недели уже была 4-м уроком ритмика и сегодня ИЗО :haha: .

Распродажа черенков петунии, хризантемы мультифлора: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1808876
⮝ наверх ⮝

Ирчик
Академик
Академик

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 16:38     Ответить с цитатой

Анюта*
Привет! мы тоже в 136 :-) в 1Б. А у вас какой класс?
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 17:28     Ответить с цитатой

kreza писал(а):
Девочки, расскажите кто и как на физ-ру сходил. У нас на след. недели первый урок, я чета переживаю как оно всё пройдет :aga-aga:

Моему сыну понравилась физкультура: бегали по стадиону, играли в игры, строились (равняйсь-смирно). Оказался третьим по счёту в строю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Юля и Егор
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 18:08     Ответить с цитатой

А у нас сегодня был окружающий мир. Учительница водила детей на прогулку (на Монумент Славы). Так они такие довольные были. Говорят: нам этот урок больше всего понравился. :lol:
⮝ наверх ⮝

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 18:38     Ответить с цитатой

Lemax77
А к нам в гимназию театр приезжал.
oska
kreza
спасибо девочки :oops: :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 18:56     Ответить с цитатой

А нам сегодня олимпиадные задания дали по математике :eek: Я их сама решить не могу! :eek:

Hell
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.04
В дневниках: 2963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 19:02     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Настенок
прямо как у нас в 1б :-) . С пн будет физкультура и еще что-то добавят как 4 урок. Внеурочная вроде как только с октября будет. Я вообще думаю что надо ребенка начать немного "напрягать", а то что-то сильно большая расслабуха у него :oops: .

Ну все равно же они устают в итоге :give_heart: Я так поняла что "продленка" уже с этого понедельника, не будут же они там просто скучать, надеюсь.

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 19:10     Ответить с цитатой

у нас с 2 сентября 3 урока и динамический час, постепено этот час замещается предметами; уже была музыка, физ=ра и труд. Уроки задают. Что-то доделать то узоры то штриховку. Единственно убил окружающий мир: прочитать сказку о царе салтане и выучить отрывок да еще картину нарисовать к сказке и макет острова. :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: