|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Белла
Ясельки

На сайте с 17.10.07 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2007 16:47 |
|
|
С огромным интересом читаю уже в течение года отзывы о своем доме.Особенно интересны отзывы тех гостей, которые у нас уже были. Их мнение дает мне возможность отследить недостатки в своей работе или получить подтверждение того, что то,что я делаю, востребовано. Единственное, что меня расстраивает,это агрессивно негативная реакция некоторых участников форума,тем более, что они у меня не были, и поводов им для этого никто не давал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2007 18:33 |
|
|
Очень хочется съездить к Вам, и мы обязательно съездим. Я запланировала поездку, только вот выкроить время пока не получается. Скажите, Белла, почему такая высокая цена на баню? 2000 в час до 5 человек. Ладно, когда идут компанией в 5 человек, но когда едет семья из двух человек+маленький ребенок, то, на мой взгляд, высокая цена получается.
вот то, что воспитатель и детская комната есть - это очень существенный плюс Зеленому дому. Собственно, решающим в моем выборе было в том числе и это, т.к. не нашла ничего подобного у других заведений. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белла
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2007 11:27 |
|
|
Вопрос формирования себестоимости услуги и соответственно продажной цены, как правило, интересен лишь людям,этими вопросами занимающимися. Скажу только, что цена на баню экономически обоснована и находится в рынке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 22, 2007 12:07 |
|
|
Белла писал(а): | Вопрос формирования себестоимости услуги и соответственно продажной цены, как правило, интересен лишь людям,этими вопросами занимающимися. Скажу только, что цена на баню экономически обоснована и находится в рынке. |
Белла - очень хорошо, что вы зашли к нам и желаете отвечать на наши вопросы.
Но вот ответ по поводу цены - меня лично смущает. Вам высказывают свое мнение, что цена - высока, а вы отвечаете - что нам это не должно быть интересно!
Вам не важно мнение людей которые являются вашими потенциальными клиентами?
Можно еще один вопрос? Какая цена на сегодняшний день номеров и что входит в эту стоимость, какие услуги идут за доп плату? И сколько это будет стоить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белла
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 22, 2007 13:00 |
|
|
Уважаемая Okyana, вся информация по ценам и услугам есть
на сайте "Зеленого дома"
отредактировано модератором П_Олькой |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22279 В дневниках: 5616 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 22, 2007 13:46 |
|
|
Okyana писал(а): | Белла писал(а): | Вопрос формирования себестоимости услуги и соответственно продажной цены, как правило, интересен лишь людям,этими вопросами занимающимися. Скажу только, что цена на баню экономически обоснована и находится в рынке. |
Белла - очень хорошо, что вы зашли к нам и желаете отвечать на наши вопросы.
Но вот ответ по поводу цены - меня лично смущает. Вам высказывают свое мнение, что цена - высока, а вы отвечаете - что нам это не должно быть интересно!
Вам не важно мнение людей которые являются вашими потенциальными клиентами?
|
Okyana, по-моему просто Белла имела в виду, что цену формировали изходя из себестоимости и цен на рынке. А слово "интересен" пременено немного в другом смысле, не общем..
Белла, очень хочу поехать с мужем и ребенком к вам. За сколько времени нужно покупать путевку? Нужно к середине ноября, за неделю до заезда будут номера? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белла
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 22, 2007 14:04 |
|
|
К сожалению, прогнозировать наличие мест во время сезона-неблагодарное занятие,например, НГ продан еще в августе,на Рождественскую неделю осталось всего несколько номеров. Поэтому, самое правильное решение-позвонить в офис (т.2222-947) и поставить бронь на нужные Вам даты.
Если на эти даты будет спрос, менеджер Вам перезвонит и уточнит, соответственно, если Вы передумаете или перенесете время Вашего отдыха мы сможем их продать, а если Ваши планы не поменяются, мы заключим с Вами договор и Вы внесете предоплату. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22279 В дневниках: 5616 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 22, 2007 14:11 |
|
|
Хорошо, спасибо, так и сделаю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светусь
Ясельки

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Пн Июн 02, 2008 13:56 |
|
|
Замечательно отдохнули с детишками на выходных!
Открыли купальный сезон (включая малышню 10 мес.), получили незабываемое гастрономическое удовольствие! особенно понравилась косуля в слоеном тесте! и сервис на 5+!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 02, 2008 14:26 |
|
|
Светусь писал(а): | Замечательно отдохнули с детишками на выходных!
Открыли купальный сезон (включая малышню 10 мес.), получили незабываемое гастрономическое удовольствие! особенно понравилась косуля в слоеном тесте! и сервис на 5+!!! |
Сколько вам обошлась поездка на человека |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светусь
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июн 02, 2008 16:16 |
|
|
Платили за проживание 2 взрослых и 1 подросток, младшая бесплатно
итого получилось (5900 +25%)х2 = 14750
завтраки включенные - вкусно!
Особенно запомнилась воспитатель Аня, малышня за ней носилась хвостиком, предоставилась и нам возможность отдохнуть полноценно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Musya11
Ясельки

На сайте с 03.06.08 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вт Июн 03, 2008 19:34 |
|
|
Вот здорово, а я в офис к ним позвонила, у них акция для мам с детьми - за 18 тыщ поеду с сыном на 5 дней, эт с кормежкой! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светусь
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июн 03, 2008 19:45 |
|
|
Ну я не знаю что за акция... не верится что-то...
подробнее пожауйста! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatiana
Академик

На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
|
 Добавлено: Ср Июн 04, 2008 16:34 |
|
|
А кто-нибудь из "старожителей" форума отдыхал уже в новом сезоне там? Поделитесь впечатлениями, соответствует ли сервис такой стоимости?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marixa
Профессор

На сайте с 15.01.08 Сообщения: 5823 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пн Июл 07, 2008 14:05 |
|
|
вот только вернулись из "Зеленого дома" и сразу делюсь впечатлениями
Ездили с 3 ребятишками (одному 8 лет и двум по годику) на неделю. Сказать ,что сказочно отдохнула не могу и причин тому несколько,но начну с плюсов:
1. Отличный чистый ,ухоженный бассейн наплюхались в нем от души насколько погода позволяла
2. Есть живые лошади и кролик,что очнь понравилось нашим малышкам
3. Очень вежливый и услужливый персонал ,няня Настя молодец
4. Есть кроватки и стульчики детские,что немаловажно
Что не понравилось:
1. Мошка,оводы,комары в таком количестве,что просто ужас-все ходили искусанные. Когда путевки покупала сказали,что есть москито киллеры и насекомых не много,хорошо хоть мазилки всякие с собой взяли ,но они реально не спасали.
2. Пока был лагерь кормили более менее ,но без изысков-макароны,картошка и т.д, но хоть горячее все было ,а как только ребятишки уехали,то и пирожки вчерашние холодные подавали и могли один омлет на завтрак дать и удивиться,что мы еще чего то захотели ,а на выходных завтраки всегда холодные приносили,хоть я и делала замечания (и это за очень не маленькие деньги).
3. Няни первые два дня не было (нам за это сауну на час дали), а на третьи сутки приехал нянь Леша,отличный парень,но для мальчишек. Что делать с нашими девочками -годовасиками Леша не знал,но правда старался очень ,поэтому девочки опять были с нами и отдохнуть не удалось. Правда в выходные няня Настя приехала и ситуация изменилась-один день я отдохнула
4. Пока жили в люксе все было замечательно, как только переехали в обычный номер начались проблемы-любой шорох в коридоре очень слышен,звукоизоляции практически на нуле. Ребенок на сон несколько раз укладывался и все бесполезно,потом капризничала невыспавшаяся. Короче если жить то только в люксе на 3 этаже,там хоть никто не шумит.
В номере на матрасе спать невозможно (за 2 года на матрасе все пружины торчат),за 2 ночи все бока себе измучали,в люксе отличный матрас.
5. Скучно очень,кроме одного отеля и радиуса вокруг него податься некуда. Вообщем если ехать то максимум на выходные, а вообще по моему мнению за эти же деньги в Белокурихе гораздо лучше и комаров точно нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|