Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 15:27
Нит, я тоже неоднократно слышала про красную тряпку... Но у нас какая-то рожа, наверное, неправильная. У меня отец чуть руки не лишился потому, что ходил и лечил рожистое воспаление у бабок. В больнице потом пришлось кожу пересаживать. И муж, как только пролечился в стационаре, больше о роже и не вспоминает. А до этого стабильно раз в год болел.
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 4945 В дневниках: 2692
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 21:05
девчёнки! яхочу боровую матку попить, но боюсь...
от него точно вреда нет? и как надо пить?
кто пили кому помогло?
А ещё как вы думаете.... стоит ли подмываться раствором соды?
на литр воду чайную ложку кажется и спринцеваться ..
только как частоя не знаю...
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 16:40 Заголовок сообщения: Залет
Помогите. У меня залет. И предохранялась но что-то не сложилось. Уже 10 дней задежки. Но это не задерка, а залет. У меня детям 16 и 11 лет. И ортоппед рожать запретил да и нехочу. Че попить можно?
Делюсь опытом.
Дня три попила крутой отвар петрушки, немогла найти в аптеках пижму. Потом наконец купила пижму в одноразовых пакетиках (как чай). И два дня пила 3р. в день по 4-ре пакета на чашку 200млл. Потом 1 день заваривала саму пижму(раньше не нашла). Кагда я начала пить все это, то у меня начал болеть живот. Я недельку подождала, но потом все же пошла к врачу. На узи показало, что срок у меня не 4-5 , а все 7 недель. Тоесть были ложные месячные. Сделали вакуум, при этом определили, что у меня было уже предвыкидишное состояние. Началась отслойка и при проведение процедуры выходили черненькие кусочки.
Тоесть в принципе сорватить беременность петрушкой и пижмой вполне реально. У меня просто не хватило терпения дождаться. Да и не была я тогда уверена, что оно даст результат и боялась пролететь с вакуумом.
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 13:08
По просьбам трудящихся.
Рецепт настоек. Я так настаиваю боровую матку и красную щетку.
50 г. сырья залить 500 г. водки. Поставить в стеклянной посуде в темное место и настаивать в течение 2 недель. Процедить. пить по 40 капель за 30 мин. до еды 3 раза в день.
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 18:11
с завидной регулярностью пропускаю обеденный прием настойки боровой матки обычно вспоминаю уже в процессе еды или сразу после приема обеда. что в таком случае делать, принять когда обнаружила или вообще пропустить эту дозу?
На сайте с 03.08.05 Сообщения: 1260 В дневниках: 8 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 22:20
Лёвка писал(а):
с завидной регулярностью пропускаю обеденный прием настойки боровой матки обычно вспоминаю уже в процессе еды или сразу после приема обеда. что в таком случае делать, принять когда обнаружила или вообще пропустить эту дозу?
Левка, аналогичная ситуация! Я вообще-то принимаю ее сразу же после еды! А что, есть какие-то ограничения по времени?
Еще один вопрос, у меня на фоне приема что-то сжелудком, изжога появилась, может ли это интересно быть побочным эффектом?!?!?
Там-то в принципе индивидуальная непереносимость!
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 0:53
ksenochka писал(а):
Я вообще-то принимаю ее сразу же после еды! А что, есть какие-то ограничения по времени?
ну, вроде как за пол часа до еды ее надо принимать по инструкции, а не после еды ил во время.
ksenochka писал(а):
Еще один вопрос, у меня на фоне приема что-то сжелудком, изжога появилась, может ли это интересно быть побочным эффектом?!?!?Там-то в принципе индивидуальная непереносимость!
я когда запаривала травку, то у меня с мочевиком были явные проблемы, очень часто в туалет бегала, а сейчас сделала настойку и никаких побочных явлений не наблюдаю.
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 11:04
Лёвка писал(а):
обычно вспоминаю уже в процессе еды или сразу после приема обеда. что в таком случае делать, принять когда обнаружила или вообще пропустить эту дозу?
Мне кажется, лучше принять позже. Выждать час-полтора после еды и приять травку. А потом через полчасика можно закусить, например, оршками или печенинкой. Ведь суть не в самой еде, а выделяющемся желудочном соке.