Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Люблю я макароны...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АнютиныГлазки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 18:11     Ответить с цитатой

Сливочка, спасибо огромное за информацию! Только я бы не спешила с 8 месяцев вводить, хотя лапша и вермишелька - легкий вариант, прожуется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

фЕленаА
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 23:32     Ответить с цитатой

Моя доча тоже макарончики обожает! Здесь писали, что макароны должны быть из твердых сортов. Посмотрела, а наши детские(хаинц) - из мягких :eek:
Но ре помоему без разницы, она и взрослые уплетает :proba:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alena_Tentorium
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 1:22     Ответить с цитатой

Моя тоже любитель :aga-aga: . А из твердых сортов лучше, потому, что она полезнее, да и вкуснее. Я своей иногда, когда время есть домашнюю лапшу делаю. В этой точно больше пользы: яйцо+мука+соль, тесто как на пельмени густое, тонко раскатать и очень тонко порезать, т.к. при варке значительно увеличивается в объме. Очень вкусно и точно полезнее. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 19:29     Ответить с цитатой

Макароны, особенно итальянские цветные-самые вкусные, просто со слив.маслом на ура.
⮝ наверх ⮝

naty1981

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 15:23     Ответить с цитатой

фЕленаА писал(а):
Моя доча тоже макарончики обожает! Здесь писали, что макароны должны быть из твердых сортов. Посмотрела, а наши детские(хаинц) - из мягких :eek:

Мы тоже хайнц едим,но я никогда не обращала внимания,что они из мягких сортов! Я,если честно,сама не понимаю разницы между твердыми и мягкими сортами! :eek:

Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 19:50     Ответить с цитатой

naty1981 писал(а):
фЕленаА писал(а):

Мы тоже хайнц едим,но я никогда не обращала внимания,что они из мягких сортов! Я,если честно,сама не понимаю разницы между твердыми и мягкими сортами! :eek:

Твердые сорта полезнее!В таких макаронах много белка. Макароны из мягких сортов сопоставимы по составу только с хлебом. И полнеют от них также как от хлеба, а от твердых - нет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 20:15     Ответить с цитатой

думаю, часто плоховато, полезности в них мало, а если сочетать рацион, то пусть кушает, например, с зеленью!!! :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

naty1981

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 12:30     Ответить с цитатой

Армагедон писал(а):
думаю, часто плоховато, полезности в них мало, а если сочетать рацион, то пусть кушает, например, с зеленью!!! :oops: :oops:

О как! А с зеленью - вы это серьезно?

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 10:58     Ответить с цитатой

О, наш тоже любитель макарон - в любом виде.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Beowulf AGATA

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 15:13     Ответить с цитатой

Мы тоже макароны очень любим. Специальные детские мы не пробовали, даем обычные ZARA. Вкусно.
⮝ наверх ⮝

Klybnika
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 16:50     Ответить с цитатой

мы едим, как и все остальное

SVEtuляля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 23:56     Ответить с цитатой

мой очень любит рисовые и гречневые :-)
⮝ наверх ⮝

Zinoka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 20:40     Ответить с цитатой

Готовы есть макароны хоть каждый день, причем сташая и мой младший одинаково любят их.

Максюня
Академик
Академик

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 19:13     Ответить с цитатой

у нас сынуля любит лапшу по флотски кушать.....а суп с лапшой не ест....
⮝ наверх ⮝

ЯПА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 0:30     Ответить с цитатой

я оч.люблю пасту - лапшичку, макарошки, и девочка наша, как оказывается тоже очень ее любит. в период беременности и лактации, стали есть только итальянскую, она потверже, не разваривается сильно и вкусненькая - барилла, де чеко.
уплетаем лучше всяких круп. хотя в нашем возрасте (1,2 года) говорят ее много нельзя - это легко усвояемые углеводы - чревато!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: