Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
Методы контрацепции при ГВ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
иринаf
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 9:06     Ответить с цитатой

Есть ещё спермициды. При правильном применении неплохой эффект. Старый добрый фарматекс, например. Без гормонов. Всё же склоняюсь пока к нему.... Гинекологам в этом вопросе не очень доверяю, они по большей части предлагают разрекламированное.

Машуня Пикунятовна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 16:29     Ответить с цитатой

А я спираль поставила, по-началу было дискомфортно, а сейчас привыкли уже...усе нормально!!! :kiss2:
А про то что спираль - это миниаборт, то на эту тему можно рассуждать вечно...и прерванный и резинки и гормоны - все направленно на "нерождение" ребенка по сути...грех...так что поразмышляйте на досуге...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kuzyanya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 3
Карта № 004784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 13:41     Ответить с цитатой

мне гинеколог в плане контрацепции порекомендовала таблетки - чарозетта. Услышала впервые, еще сбором информации не занималась о них, пока резинотехническими изделиями обходимся. Говорит, что совершенно безобидные, применение возможно после 6 недель после родов, с ГВ совместим….ну не знаю…

Последний раз редактировалось: Kuzyanya (Ср Фев 16, 2011 16:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 15:41     Ответить с цитатой

Мне гинеколог на первом же приеме после родов сказала принимать с 6 недель Чарозетту. Мы раньше никогда не предохранялись, поэтому начала читать все, что только можно о препарате. И выяснила, что у меня абсолютное противопоказание к таблеткам, в том числе Чарозетте - венозная тробмоэмболия, о которой мой гинеколог конечно знала! Ведь мы постоянно во время беременности этот вопрос обсуждали. вот так, теперь не доверяю ей :-(
Пока склоняюсь к презервативам, параллельно буду изучать вопрос о мужском предохранении - говорят сейчас есть методика - ставят укол и 3-5 месяцев можно не переживать.
Кто-то слышал об этом? Делают такое у нас в Нске?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Машуня Пикунятовна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 10:36     Ответить с цитатой

Цитата:
Кто-то слышал об этом? Делают такое у нас в Нске?

Я бы только по одной этой причине не стала этого делать, потому как у нас об этом еще и не слышали...вот когда бы поиспытался на российском сегменте, по вылазили бы все "+" и "-"...
⮝ наверх ⮝

мирена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 20:02     Ответить с цитатой

мужская контрацепция пока широко не применяется, да и действительно не стоит спешить в этом отношении, до конца исследования еще не закончены, а про укол - больше похоже на укол для женщин, который существует, не помню как называется, но такое действительно есть, только для женщин, а вот для мужчин пока только - презерватив :aga-aga:
мы с мужем долго смеялся - рассказывали, что в древнем египте, мужчина предохранялся следующим образом - опускал яички в в кипяток и тогда активность сперматозоидов угасала. только вот один момент не уточнили - хотелось ли ему после этого чего-то ... :lol:
⮝ наверх ⮝

Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 11:25     Ответить с цитатой

мирена
:lol: предохранялись, не щадя ..эммм.. живота своего :-)

⮝ наверх ⮝

Кус-Кус
Академик
Академик

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 22:31     Ответить с цитатой

тоже поучаствую... Чарозетту гинеколог посоветовала и тетя (директор аптеки с огроменным стажем)..... тока вот в финансовом плане - дороговато..... попила пару месяцев - эффект то есть (в смысле беременности нет), тока получилось, что по стечению обстоятельств ЭТОГО САМОГО не было.... таблетки пить бросила... купила Фарматекс, тока вот уже четвертую таблетку запихиваю - под вечер температура поднимается.... вот и думаю - и без ЭТОГО САМОГО ни как, и предохраняться не знаю чем :aga-aga:

МарусяЛенуся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 13:30     Ответить с цитатой

Да, и у меня такая же беда. У меня фиброзная мастопатия. Когда очередную опухоль нашли, гормональные таблетки пить запретили. А я их (Ярину) пила лет пять наверное. Пришлось мучаться с презиками. А сейчас после родов пришла к новому гинекологу в консультацию, она сказала пить Чарозетту. Я думала спираль ставить, а оказывается можно и таблетки при ГВ. Вот сижу и думаю что лучше: каждый день таблетки пить или раз спираль поставить...
⮝ наверх ⮝

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 15:14     Ответить с цитатой

мне в роддоме советовали спираль, но я категорически против того, чтобы во мне что-то было инородное, да еще и так надолго, врач посоветовала ОК. Собственно или чарозетту или лактинетт. разницы между ними я так понимаю, никакой, аналоги друг друга, выбрала второй вариант. поскольку до беременности предохранялась ОК, но комбинированными, сильно больших раздумий теперь у меня не было, хотя и смущают побочные эффекты типа увеличения веса, снижения либидо и прыщей (если в комбинированных ОК такой фигни нет, а даже наоборот - все прыщи проходят). посовещались с мужем и решили всетки начать принимать, начну толстеть или резко покроюсь прыщами - брошу). пока пью первый стандарт..

Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 0:17     Ответить с цитатой

Старый добрый презерватив спасает :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 0:36     Ответить с цитатой

иринаf писал(а):
Видимо не предохраняются кормящие мамочки :aga-aga:
я думала я одна такая ))))))))))
Послушаю тоже.. акутально

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 16:57     Ответить с цитатой

я вот думала-думала, уже 8 месяцев прошло, а я все думаю :lol: надеюсь на русский авось и ничем пока не предохраняемся (хотя я после КС и страшновато порой) :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 19:00     Ответить с цитатой

Мне гинеколог посоветовала ЛАКТИНЕТ. Кто-нибудь принимал? Поделитесь мнением.
⮝ наверх ⮝

Джованни
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 1:05     Ответить с цитатой

Я тоже спираль не люблю,с ней месячные обильные,но тем не менее после первенца,11 лет простояла и ничего залетов не было,потом вытащила и благополучно забеременела вторым!А вот таблетки при ГВ,как то мне кажется страшновато,ребеночку попадают....

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Мне кажется все таки лучше всего прерваный акт или презервативы,это и безопасно для ляльки и не так уж долго (пока кормите).А измерять температуру,это как то долгий процесс,бывает и внезапно ведь :lol: :lol: :lol: ,О подожди я измерю температуру :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: