Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
иринаf
Студент

На сайте с 12.01.10 Сообщения: 1673 В дневниках: 127 Откуда: Краснообск-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машуня Пикунятовна
Профессор

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 5065 В дневниках: 24 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Фев 08, 2011 16:29 |
|
|
А я спираль поставила, по-началу было дискомфортно, а сейчас привыкли уже...усе нормально!!!
А про то что спираль - это миниаборт, то на эту тему можно рассуждать вечно...и прерванный и резинки и гормоны - все направленно на "нерождение" ребенка по сути...грех...так что поразмышляйте на досуге... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Kuzyanya
Подготовишка

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 308 В дневниках: 3 Откуда: Кировский Карта № 004784
|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 13:41 |
|
|
мне гинеколог в плане контрацепции порекомендовала таблетки - чарозетта. Услышала впервые, еще сбором информации не занималась о них, пока резинотехническими изделиями обходимся. Говорит, что совершенно безобидные, применение возможно после 6 недель после родов, с ГВ совместим….ну не знаю…
Последний раз редактировалось: Kuzyanya (Ср Фев 16, 2011 16:33), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яна
Академик

На сайте с 27.03.08 Сообщения: 9442 В дневниках: 962 Откуда: Н-ск, ул. Выборная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машуня Пикунятовна
Профессор

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 5065 В дневниках: 24 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 10:36 |
|
|
Цитата: | Кто-то слышал об этом? Делают такое у нас в Нске? |
Я бы только по одной этой причине не стала этого делать, потому как у нас об этом еще и не слышали...вот когда бы поиспытался на российском сегменте, по вылазили бы все "+" и "-"... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мирена
Детский сад

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 220
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 20:02 |
|
|
мужская контрацепция пока широко не применяется, да и действительно не стоит спешить в этом отношении, до конца исследования еще не закончены, а про укол - больше похоже на укол для женщин, который существует, не помню как называется, но такое действительно есть, только для женщин, а вот для мужчин пока только - презерватив
мы с мужем долго смеялся - рассказывали, что в древнем египте, мужчина предохранялся следующим образом - опускал яички в в кипяток и тогда активность сперматозоидов угасала. только вот один момент не уточнили - хотелось ли ему после этого чего-то ...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яна
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кус-Кус
Академик

На сайте с 09.03.10 Сообщения: 15228 В дневниках: 9 Откуда: ЖД-вокзал НскГлавный
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 22:31 |
|
|
тоже поучаствую... Чарозетту гинеколог посоветовала и тетя (директор аптеки с огроменным стажем)..... тока вот в финансовом плане - дороговато..... попила пару месяцев - эффект то есть (в смысле беременности нет), тока получилось, что по стечению обстоятельств ЭТОГО САМОГО не было.... таблетки пить бросила... купила Фарматекс, тока вот уже четвертую таблетку запихиваю - под вечер температура поднимается.... вот и думаю - и без ЭТОГО САМОГО ни как, и предохраняться не знаю чем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
МарусяЛенуся
Ясельки

На сайте с 25.08.11 Сообщения: 40 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2011 13:30 |
|
|
Да, и у меня такая же беда. У меня фиброзная мастопатия. Когда очередную опухоль нашли, гормональные таблетки пить запретили. А я их (Ярину) пила лет пять наверное. Пришлось мучаться с презиками. А сейчас после родов пришла к новому гинекологу в консультацию, она сказала пить Чарозетту. Я думала спираль ставить, а оказывается можно и таблетки при ГВ. Вот сижу и думаю что лучше: каждый день таблетки пить или раз спираль поставить... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Medvezhonka
Школьные годы

На сайте с 20.10.10 Сообщения: 1122 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 15:14 |
|
|
мне в роддоме советовали спираль, но я категорически против того, чтобы во мне что-то было инородное, да еще и так надолго, врач посоветовала ОК. Собственно или чарозетту или лактинетт. разницы между ними я так понимаю, никакой, аналоги друг друга, выбрала второй вариант. поскольку до беременности предохранялась ОК, но комбинированными, сильно больших раздумий теперь у меня не было, хотя и смущают побочные эффекты типа увеличения веса, снижения либидо и прыщей (если в комбинированных ОК такой фигни нет, а даже наоборот - все прыщи проходят). посовещались с мужем и решили всетки начать принимать, начну толстеть или резко покроюсь прыщами - брошу). пока пью первый стандарт.._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Грета Ото
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3282 В дневниках: 6 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2011 0:17 |
|
|
Старый добрый презерватив спасает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14612 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яна
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
luddy
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11 Сообщения: 11176 В дневниках: 236
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 19:00 |
|
|
Мне гинеколог посоветовала ЛАКТИНЕТ. Кто-нибудь принимал? Поделитесь мнением. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джованни
Школьные годы

На сайте с 28.09.11 Сообщения: 1044 В дневниках: 5 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2011 1:05 |
|
|
Я тоже спираль не люблю,с ней месячные обильные,но тем не менее после первенца,11 лет простояла и ничего залетов не было,потом вытащила и благополучно забеременела вторым!А вот таблетки при ГВ,как то мне кажется страшновато,ребеночку попадают....
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Мне кажется все таки лучше всего прерваный акт или презервативы,это и безопасно для ляльки и не так уж долго (пока кормите).А измерять температуру,это как то долгий процесс,бывает и внезапно ведь ,О подожди я измерю температуру  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|