Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Методы контрацепции при ГВ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
иринаf
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 9:06     Ответить с цитатой

Есть ещё спермициды. При правильном применении неплохой эффект. Старый добрый фарматекс, например. Без гормонов. Всё же склоняюсь пока к нему.... Гинекологам в этом вопросе не очень доверяю, они по большей части предлагают разрекламированное.

Машуня Пикунятовна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 16:29     Ответить с цитатой

А я спираль поставила, по-началу было дискомфортно, а сейчас привыкли уже...усе нормально!!! :kiss2:
А про то что спираль - это миниаборт, то на эту тему можно рассуждать вечно...и прерванный и резинки и гормоны - все направленно на "нерождение" ребенка по сути...грех...так что поразмышляйте на досуге...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kuzyanya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 3
Карта № 004784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 13:41     Ответить с цитатой

мне гинеколог в плане контрацепции порекомендовала таблетки - чарозетта. Услышала впервые, еще сбором информации не занималась о них, пока резинотехническими изделиями обходимся. Говорит, что совершенно безобидные, применение возможно после 6 недель после родов, с ГВ совместим….ну не знаю…

Последний раз редактировалось: Kuzyanya (Ср Фев 16, 2011 16:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 15:41     Ответить с цитатой

Мне гинеколог на первом же приеме после родов сказала принимать с 6 недель Чарозетту. Мы раньше никогда не предохранялись, поэтому начала читать все, что только можно о препарате. И выяснила, что у меня абсолютное противопоказание к таблеткам, в том числе Чарозетте - венозная тробмоэмболия, о которой мой гинеколог конечно знала! Ведь мы постоянно во время беременности этот вопрос обсуждали. вот так, теперь не доверяю ей :-(
Пока склоняюсь к презервативам, параллельно буду изучать вопрос о мужском предохранении - говорят сейчас есть методика - ставят укол и 3-5 месяцев можно не переживать.
Кто-то слышал об этом? Делают такое у нас в Нске?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Машуня Пикунятовна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 10:36     Ответить с цитатой

Цитата:
Кто-то слышал об этом? Делают такое у нас в Нске?

Я бы только по одной этой причине не стала этого делать, потому как у нас об этом еще и не слышали...вот когда бы поиспытался на российском сегменте, по вылазили бы все "+" и "-"...
⮝ наверх ⮝

мирена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 20:02     Ответить с цитатой

мужская контрацепция пока широко не применяется, да и действительно не стоит спешить в этом отношении, до конца исследования еще не закончены, а про укол - больше похоже на укол для женщин, который существует, не помню как называется, но такое действительно есть, только для женщин, а вот для мужчин пока только - презерватив :aga-aga:
мы с мужем долго смеялся - рассказывали, что в древнем египте, мужчина предохранялся следующим образом - опускал яички в в кипяток и тогда активность сперматозоидов угасала. только вот один момент не уточнили - хотелось ли ему после этого чего-то ... :lol:
⮝ наверх ⮝

Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 11:25     Ответить с цитатой

мирена
:lol: предохранялись, не щадя ..эммм.. живота своего :-)

⮝ наверх ⮝

Кус-Кус
Академик
Академик

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 22:31     Ответить с цитатой

тоже поучаствую... Чарозетту гинеколог посоветовала и тетя (директор аптеки с огроменным стажем)..... тока вот в финансовом плане - дороговато..... попила пару месяцев - эффект то есть (в смысле беременности нет), тока получилось, что по стечению обстоятельств ЭТОГО САМОГО не было.... таблетки пить бросила... купила Фарматекс, тока вот уже четвертую таблетку запихиваю - под вечер температура поднимается.... вот и думаю - и без ЭТОГО САМОГО ни как, и предохраняться не знаю чем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

МарусяЛенуся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 13:30     Ответить с цитатой

Да, и у меня такая же беда. У меня фиброзная мастопатия. Когда очередную опухоль нашли, гормональные таблетки пить запретили. А я их (Ярину) пила лет пять наверное. Пришлось мучаться с презиками. А сейчас после родов пришла к новому гинекологу в консультацию, она сказала пить Чарозетту. Я думала спираль ставить, а оказывается можно и таблетки при ГВ. Вот сижу и думаю что лучше: каждый день таблетки пить или раз спираль поставить...
⮝ наверх ⮝

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 15:14     Ответить с цитатой

мне в роддоме советовали спираль, но я категорически против того, чтобы во мне что-то было инородное, да еще и так надолго, врач посоветовала ОК. Собственно или чарозетту или лактинетт. разницы между ними я так понимаю, никакой, аналоги друг друга, выбрала второй вариант. поскольку до беременности предохранялась ОК, но комбинированными, сильно больших раздумий теперь у меня не было, хотя и смущают побочные эффекты типа увеличения веса, снижения либидо и прыщей (если в комбинированных ОК такой фигни нет, а даже наоборот - все прыщи проходят). посовещались с мужем и решили всетки начать принимать, начну толстеть или резко покроюсь прыщами - брошу). пока пью первый стандарт..

Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 0:17     Ответить с цитатой

Старый добрый презерватив спасает :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 0:36     Ответить с цитатой

иринаf писал(а):
Видимо не предохраняются кормящие мамочки :aga-aga:
я думала я одна такая ))))))))))
Послушаю тоже.. акутально

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 16:57     Ответить с цитатой

я вот думала-думала, уже 8 месяцев прошло, а я все думаю :lol: надеюсь на русский авось и ничем пока не предохраняемся (хотя я после КС и страшновато порой) :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 19:00     Ответить с цитатой

Мне гинеколог посоветовала ЛАКТИНЕТ. Кто-нибудь принимал? Поделитесь мнением.
⮝ наверх ⮝

Джованни
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 1:05     Ответить с цитатой

Я тоже спираль не люблю,с ней месячные обильные,но тем не менее после первенца,11 лет простояла и ничего залетов не было,потом вытащила и благополучно забеременела вторым!А вот таблетки при ГВ,как то мне кажется страшновато,ребеночку попадают....

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Мне кажется все таки лучше всего прерваный акт или презервативы,это и безопасно для ляльки и не так уж долго (пока кормите).А измерять температуру,это как то долгий процесс,бывает и внезапно ведь :lol: :lol: :lol: ,О подожди я измерю температуру :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: