Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ВОСПИТАНИЕ КНЯЗЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧЕЙ: КАКИМ ОТЦОМ БЫЛ ПОЭТ К.Р. 
"  В честь серебряной свадьбы родителей дети подготовили театральную постановку и сыграли несколько мелодий, дуя в чайники с водой ..."
Рейтинг роддомов
Сколько можно прожить с одним мужчиной?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 0:56     Ответить с цитатой

Даааа, вопрос из разряда "Есть ли жизнь на Марсе". Ну если хочет подруга ТС верить в свои убеждения, да пускай, уверена что в таком случае и результат получит соответственный - одиночество и разводы ( по количеству как повезет), а те кто настроен на долгую счастливую жизнь с одним , любимым мужем, обязательно встретит его, по крайней мере я им этого желаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 8:48     Ответить с цитатой

Армагедон
у меня, к сожалению, масса таких примеров, что "живут всю жизнь, но нехорошо живут"... В общем, чтобы прожить с мужчиной до глубокой старости, многим приходилось прощать ему возмутительные вещи. :aga-aga: В лучшем случае все наладилось, в худшем жена испытывает к мужу только презрение и живет с ним, чтобы детей не волновать разводами, да и потому что куда уж к старости разводиться. Но все-таки не спешу делать выводы. Я пока с мужем готова всю жизнь прожить, но что будет дальше, не знаю.
Живу по-другому 9 лет 8 месяцев 9 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 8:48     Ответить с цитатой

Tati78

Я бы ещё добавила, кто верит, что проживёт хорошо и не не только верит, но и что-то делает для этого, у того и будет счастье!!! :oops:
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 10:28     Ответить с цитатой

Армагедон
Я и говорю про Настрой, а не веру. Настрой он предполагает действие :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 13:36     Ответить с цитатой

Если ты нашёл своего человечка, то можно прожить всю жизнь, не надоест точно! Если вместе хорошо, весело, если каждый раз открываете др в др что-то новое и смотрите в будущее с улыбкой, поддерживая др друга и Ваши отношения, то почем бы и нет? :love:

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 14:17     Ответить с цитатой

Армагедон
До АРМАГЕДДОНА!!!!

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 14:36     Ответить с цитатой

Армагедон

Ко всему вышесказанному добавлю: эт у вашей приятельницы просто защитный механизм такой - надо же как-то (если вообще надо)объяснять окружающим своё положение. Поясню на примере: со мной первенца рожала одна 30-летняя женщина, одинокая. Так она мне тогда, 25-летней, так и сказала, мол, боже, как скучно с одним и тем же мужчиной спать в одной кровати всю жизнь. Ну защищала она себя так, ИМХО.

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 15:00     Ответить с цитатой

Может просто надо пореже задумываться над тем как долго вы проживете, а вкладываться в сегодняшний день -и все получится - ну вот моему мужу не сложно мне лишний раз комплимент сделать, похвалить или чашечку чая налить или завтрак приготовить - а мне совсем не сложно, а даже необорот приятно ему массаж стоп сделать вечером - ведь он устал, ну и тоже похвалить какой он молодец-добытчик и настоящий мужчина. Сказать как с ним хорошо - и ведь действительно хорошо - не заморачивайтесь, живите так как будто это-последний из ваших совместных дней- и прорживете долгую и счастливую жизнь. Нам по крайней мере помогает пока :oops: см. подстрочник

⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Ну защищала она себя так, ИМХО.

Ну да, другими словами, оправдывала свое незавидное положение, несчастная женщина :-(
Не захотела серьезно о жизни подумать.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 15:22     Ответить с цитатой

К примеру проще сказать, что замуж не хочу и не собираюсь, чем говорить хочу замуж да никто не берет.
⮝ наверх ⮝

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 15:51     Ответить с цитатой

Ruth
lipetra
:aga-aga:

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Армагедон,странный,конечно,вопрос. :aga-aga: Мы 11 лет вместе. Как только отношения изживут себя(если уж такое случится),то и брак прекратит свое существование соответственно. Среди ближайшего окружения 99% тех,кто в браке давно и счастливо живут. Но абсолютно все проходили через какие-то сложности. Это жизнь. Невозможно прожить 20-30-40 и более лет ни разу не поссорившись,обидевшись и пр. Нереально всю жизнь друг другу в опу дуть рот заглядывать. Но,наверное,без этого было бы действительно скучно жить в браке. ;)
⮝ наверх ⮝

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Плюро писал(а):
Армагедон
До АРМАГЕДДОНА!!!!

:lol: а Вы шутник однако! :lol:

Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:

По теме: слышала я такую теорию, что каждые 4 года брака женщина подсознательно решает для себя с этим она мужчиной дальше живет или расстаются :aga-aga: Не знаю, верно это или нет :idontno:
Мое мнение: нужно один раз и на всю жизнь решить, что будешь со своим мужем жить всю жизнь. Тогда брак будет счастливым (а долгим, зависит от продолжительности жизни, и все же, от другого супруга, вдруг он взбрыкнет и сам по тихому на развод подаст?)
А еще, чтобы брак был счастливым женщине надо уметь принимать ситуацию и мужа, прощать и любить :-) По тому, что ссоры, размолвки, недопонимания, просто тяжелые периоы жизни (болезнь, на работе траблы) случаются у всех семей.
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 17:23     Ответить с цитатой

Гелия
Цитата:
А еще, чтобы брак был счастливым женщине надо уметь принимать ситуацию и мужа, прощать и любить :-) По тому, что ссоры, размолвки, недопонимания, просто тяжелые периоы жизни (болезнь, на работе траблы) случаются у всех семей.

Только женщине надо уметь? Тут игра в одни ворота получится и ничем хорошим не закончится (или жили долго, но несчастливо, или разбежались). Мужчине тоже надо уметь много чего (приласкать, поддержать, пропустить мимо ушей пмс-ные закидоны, ну и проч. мелочи, без которых никак). Взаимно всё должно быть. Или нет? :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 17:49     Ответить с цитатой

А кто-нить знает пример счастливого человека, кой постоянно меняет мужей как только они начинают надоедать?

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: