|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2011 0:56 |
|
|
Даааа, вопрос из разряда "Есть ли жизнь на Марсе". Ну если хочет подруга ТС верить в свои убеждения, да пускай, уверена что в таком случае и результат получит соответственный - одиночество и разводы ( по количеству как повезет), а те кто настроен на долгую счастливую жизнь с одним , любимым мужем, обязательно встретит его, по крайней мере я им этого желаю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2011 8:48 |
|
|
Армагедон
у меня, к сожалению, масса таких примеров, что "живут всю жизнь, но нехорошо живут"... В общем, чтобы прожить с мужчиной до глубокой старости, многим приходилось прощать ему возмутительные вещи. В лучшем случае все наладилось, в худшем жена испытывает к мужу только презрение и живет с ним, чтобы детей не волновать разводами, да и потому что куда уж к старости разводиться. Но все-таки не спешу делать выводы. Я пока с мужем готова всю жизнь прожить, но что будет дальше, не знаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Армагедон
Академик

На сайте с 18.08.11 Сообщения: 14164 Откуда: п. Краснообск Карта № 020389
|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2011 8:48 |
|
|
Tati78
Я бы ещё добавила, кто верит, что проживёт хорошо и не не только верит, но и что-то делает для этого, у того и будет счастье!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2011 10:28 |
|
|
Армагедон
Я и говорю про Настрой, а не веру. Настрой он предполагает действие  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pinky
Студент

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Плюро
опытный папа

На сайте с 03.12.07 Сообщения: 2186 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск, Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2011 14:17 |
|
|
Армагедон
До АРМАГЕДДОНА!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КМСВ
Профессор

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 4334 В дневниках: 404 Откуда: ЗС
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12385 В дневниках: 293
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11045 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2011 15:22 |
|
|
|
К примеру проще сказать, что замуж не хочу и не собираюсь, чем говорить хочу замуж да никто не берет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КМСВ
Профессор

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 4334 В дневниках: 404 Откуда: ЗС
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
white_linen
Профессор

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 5436 В дневниках: 170 Откуда: планета Земля
|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2011 15:52 |
|
|
Армагедон,странный,конечно,вопрос. Мы 11 лет вместе. Как только отношения изживут себя(если уж такое случится),то и брак прекратит свое существование соответственно. Среди ближайшего окружения 99% тех,кто в браке давно и счастливо живут. Но абсолютно все проходили через какие-то сложности. Это жизнь. Невозможно прожить 20-30-40 и более лет ни разу не поссорившись,обидевшись и пр. Нереально всю жизнь друг другу в опу дуть рот заглядывать. Но,наверное,без этого было бы действительно скучно жить в браке.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гелия
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08 Сообщения: 3870 В дневниках: 219 Откуда: Кировский р-он, Затулинка
|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2011 16:35 |
|
|
| Плюро писал(а): | Армагедон
До АРМАГЕДДОНА!!!! |
а Вы шутник однако!
Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
По теме: слышала я такую теорию, что каждые 4 года брака женщина подсознательно решает для себя с этим она мужчиной дальше живет или расстаются Не знаю, верно это или нет
Мое мнение: нужно один раз и на всю жизнь решить, что будешь со своим мужем жить всю жизнь. Тогда брак будет счастливым (а долгим, зависит от продолжительности жизни, и все же, от другого супруга, вдруг он взбрыкнет и сам по тихому на развод подаст?)
А еще, чтобы брак был счастливым женщине надо уметь принимать ситуацию и мужа, прощать и любить По тому, что ссоры, размолвки, недопонимания, просто тяжелые периоы жизни (болезнь, на работе траблы) случаются у всех семей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7700 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2011 17:23 |
|
|
Гелия
| Цитата: | А еще, чтобы брак был счастливым женщине надо уметь принимать ситуацию и мужа, прощать и любить По тому, что ссоры, размолвки, недопонимания, просто тяжелые периоы жизни (болезнь, на работе траблы) случаются у всех семей. |
Только женщине надо уметь? Тут игра в одни ворота получится и ничем хорошим не закончится (или жили долго, но несчастливо, или разбежались). Мужчине тоже надо уметь много чего (приласкать, поддержать, пропустить мимо ушей пмс-ные закидоны, ну и проч. мелочи, без которых никак). Взаимно всё должно быть. Или нет?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2011 17:49 |
|
|
|
А кто-нить знает пример счастливого человека, кой постоянно меняет мужей как только они начинают надоедать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|