
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Онтина
Студент

На сайте с 12.06.10 Сообщения: 1571 В дневниках: 376 Откуда: Саяногорск
|
 Добавлено: Вс Дек 19, 2010 17:42 |
|
|
А я с борщом люблю чесночок, можно на корочку хлеба натереть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
 Добавлено: Вс Янв 16, 2011 21:55 |
|
|
Люблю чеснок веде, в салате со свежей морковью, с сыром, с курицей, с борщем и подливкой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nikol@
Школьные годы

На сайте с 18.01.10 Сообщения: 1333 В дневниках: 36 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 1:24 |
|
|
Haruka
+1!! Я тоже его везде добавлюя в горяцие блюда, он такой вкус придает!! Прям без чеснока некоторые блюда уже и не приготовить!)
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Анна Онтина
А еще очень вкусно получается когда борщ сварен и уже перестал кипеть, в него выдавить пару зубчиков чеснока и, естественно, дать настояться.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 0:58 |
|
|
Marfa
Никогда не пробовала,жаль что еще весна.Сколько этих дудок чеснока просто выбрасывали?! Спасибо за советик!Тем более,что моя семья любит чеснок в любом виде!!!!!!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SvetaLub
Профессор

На сайте с 10.10.10 Сообщения: 5023 Карта № 002159
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 13:54 |
|
|
Я просто режу дудки и жарю на сковородке, получается очень вкусно. А то что его можно хранить и использовать зимой - не знала. В этом сезоне попробую! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nytta
Школьные годы

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 1414 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 011305
|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2011 18:46 |
|
|
Я делала курицу с 40 зубчиками чеснока по французскому рецепту!
Курицу помыть, высушить, натереть соль+перец+мягкое сливочное масло
на противень (небольшой) положить 40 зубчиков чеснока+кусочки сливочного масла+курицу;
запекать в духовке как можно чаще поливая курочку соком  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна4184
Школьные годы

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 1043 Откуда: Новосибирск, молодежная
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 2:47 |
|
|
Nytta
40 зубчиков, .. а не остро? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nytta
Школьные годы

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 1414 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 011305
|
 Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 15:31 |
|
|
Анна4184
нет, совсем не остро, скорее наоборот - чеснок ужарился, остался сок и вкус! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sveta-konfeta.
Детский сад

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 234
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БигДэдди
молодой папа

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 239
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Green eyes
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08 Сообщения: 3341 В дневниках: 45 Откуда: Центр N-ska
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля24
Подготовишка

На сайте с 06.10.10 Сообщения: 414 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамуля гномиков
Детский сад

На сайте с 01.07.12 Сообщения: 224
|
 Добавлено: Вт Июл 31, 2012 1:13 |
|
|
практически не ем чеснок, но с тёртым сыром люблю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
krassib
Подготовишка

На сайте с 07.01.09 Сообщения: 418
|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2012 14:44 |
|
|
я очеень-очеень люблю чеснок, но почему то мой желудок его не переваривает! а так почитала вас аж слюнки полились! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жюли777
Детский сад

На сайте с 01.06.12 Сообщения: 106 Откуда: Учительская
|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2012 1:13 |
|
|
А я как то эти стрелки так же вначале тушила, а затем заливала смесью, как на омлет.
МММмммм...... очень вкусный омлет получился. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|