Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Были ли у вас проблемы при вынашивании двойни/близнецов???
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 0:16     Ответить с цитатой

mother-to-be
Я знала, я знала!!! Поздравляю! :4U:
Скрытый текст:
(Жаль, блин, что столько нервов потрепано...)

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 9:34     Ответить с цитатой

mother-to-be
Урааааааааа! Я очень рада за вас, поздравляю, теперь всё будет хорошо! :4U: :give_heart:
SeviLLa писал(а):
Btata
а проверяют же двоих? а если б один был здоров, а другой - нет? тогда как быть? :o
Скрытый текст:
Я лежала с одной такой девушкой, на раннем сроке выяснилось, что 1 ре уже не живой, а второй нормально, моя профессорша, решила рискнуть и решила, что будут оперировать и 1 постораются убрать (который отравлял второго ре), не знаю, чем таи дело кончилось, но ту девушку (животика почти было не видно), готовили к операции. И она была рада, что не отправили на полное прерывание.
⮝ наверх ⮝

mother-to-be
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 8:33     Ответить с цитатой

спасибо!! нервы трепят еще как!!!! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 15:52     Ответить с цитатой

mother-to-be
Держитесь, трепать еще долго будут, в том числе и после окончания беременности, уже не гинекологи, а педиатры :)

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 12:23     Ответить с цитатой

mother-to-be
ну очень хорошо-хорошо что успокоились теперь!!! пусть будет все здорово и теперь только вес набирайте хорошо кушайте кальмаров и белок - мясо грибы чтобы набирали вес получше!!! так как масса деток на белке строиться!!!

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 13:05     Ответить с цитатой

и кстати белок еще уменьшает отеки ;) т.к. удерживает жидкость и дает ей проникать в ткани :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 15:11     Ответить с цитатой

SeviLLaнам всем тут диссертации уже можно писать
умные :lol: :lol: :lol:
я когда пошла родать у меня спросили я что мед работник? я говорю нет просто в больнице пол года пролежала :lol: :lol: :lol: :aga-aga:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

mother-to-be
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 21:18     Ответить с цитатой

так вот и сижу на гречке, твороге, мясе, кефире...про белок в курсе, что отеки уменьшает. меня уже врач давно предупредила об этом. это же может неожиданно начаться, проснешься - и здрасьте вам, отеки...
⮝ наверх ⮝

Vera-nika1987
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 21:55     Ответить с цитатой

у меня это была вторая беременность и в отличии от первой проходила тяжелова-то
да и нагрузки было больше учеба и работа и маленький сын, да еще машину продали и новую в то время еще не купили. и работаю я учителем физкультуры, а спортзал у нас на 4 этаже школы и мне еще за своими ребятишками из началки надо на второй этаж ходить. приводить-отводить их
был и варикоз, и лобковый симфиз болел сильно, уставала очень и быстро, токсикоз с 5 по 12 неделю был просто ужасный тошнило и рвало весь день. утром желчью, т.к. ничего в желудке нет, а в течение дня не знала что бы такое съесть, чтобы не быть голодной и чтобы не стошнило, а от голода еще сильнее тошнило брррр....
под конец отекать ноги стали и вес сильно набирался, не смотря на то, что питалась всю беременность одинаково
в понедельник должна была лечь на сохранение из-за отеков, но в воскресенье уже родила

mother-to-be
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 9:31     Ответить с цитатой

Девочки, привет! подскажите плиз, вы где рожали своих близняшек? и когда вас выписывали? я рожать буду в 4м роддоме, и меня предупредили, что близняшек примерно дней 5 держат в реанимации, типа у них же вес меньше чем 2500 (обычно), поэтому как маловесных выхаживают сначала, а потом маме отдают. как у вас было?
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:52     Ответить с цитатой

mother-to-be
примерно так и было, насчет веса особо не заморачивайтесь, срок важнее на самом деле
у меня КС на сроке 34 недели 5 дней - вес был 2200 и 2500 (а недовес вообще то меньше 2 кг считается, мои для своего срока крупняшки еще)
в реанимации держали больше изза недоношенности общей + пневмонии и всякого такого боялись + я сама оч. плоха была. спокойно на 5й день отдали в палату а еще неделю изза меня лежали там...

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 12:39     Ответить с цитатой

mother-to-be
мне на третьи сутки вручили обоих - ухаживайте, мамаша :haha:
родились в 35 недель 2500 и 2950, так что даже не думай - вес может быть отличным! даже тут скорее наоборот - чем меньше вес недоношенного ребенка, тем меньше проблем :aga-aga:
рожала в областном, выписали на 8ые сутки.
⮝ наверх ⮝

Stasia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 13:33     Ответить с цитатой

mother-to-be
Так не у всех же маловесные..... со мной девочка лежала так у нее дочки родились около 3х кг в общем, так ей одну на вторые сутки вручили, у второй только проблемы с дыханием были, что то типа наглоталась вод что ли.... У меня дети маленькие были так мы не только в 4ке в реанимации полежали а еще и в детской месяц с лишним, а соседку по палате мою с двойней разнополой выписали через дней 10 наверное, но у нее где то по 2,5 были.... в четверке реанимация вечно под зпавязку, зря держать не будут, все зависит от состояния. А маловесные у них считаются где то до 2 кг, дальше маме отдают если общее состояние нормальное, но при этом могут в своем центре подержать вас пока вы 2500 не будуте или в детскую отправить.

1С: обучение, доработки, инструкции, поиск ошибок (обращаться в ЛС)

НОВАЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ ТАИЛАНДА (ЛС)
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 14:04     Ответить с цитатой

mother-to-be
кстати да, в реанимации мох токо 1 сутки держали, если сами - дышат-едят то усе - в интенсивную терапию перемещают и к ним можно ходить и на день забирать и т.п., только на процедуры приносить..а через 5 дней мне их вообще полностью в палату отдали :aga-aga:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 14:29     Ответить с цитатой

mother-to-be писал(а):
Девочки, привет! подскажите плиз, вы где рожали своих близняшек? и когда вас выписывали? я рожать буду в 4м роддоме, и меня предупредили, что близняшек примерно дней 5 держат в реанимации, типа у них же вес меньше чем 2500 (обычно), поэтому как маловесных выхаживают сначала, а потом маме отдают. как у вас было?

Ну не всегда же так, что Вы сразу на проблемы настраиваетесь (хотя сама такая, что там говорить - все ужастики прочитала, пока беременная была :o ). Мои 3150/2900 родились, беспроблемные, на третьи сутки мне их отдали из детского (то есть готовы были и на следующий день отдать, но мне после КС было реально фиговато и я еще один день решила отдохнуть). На шестые сутки домой.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 8 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: