Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 9:34
mother-to-be
Урааааааааа! Я очень рада за вас, поздравляю, теперь всё будет хорошо!
SeviLLa писал(а):
Btata
а проверяют же двоих? а если б один был здоров, а другой - нет? тогда как быть?
Скрытый текст:
Я лежала с одной такой девушкой, на раннем сроке выяснилось, что 1 ре уже не живой, а второй нормально, моя профессорша, решила рискнуть и решила, что будут оперировать и 1 постораются убрать (который отравлял второго ре), не знаю, чем таи дело кончилось, но ту девушку (животика почти было не видно), готовили к операции. И она была рада, что не отправили на полное прерывание.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 12:23
mother-to-be
ну очень хорошо-хорошо что успокоились теперь!!! пусть будет все здорово и теперь только вес набирайте хорошо кушайте кальмаров и белок - мясо грибы чтобы набирали вес получше!!! так как масса деток на белке строиться!!!
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 15:11
SeviLLaнам всем тут диссертации уже можно писать
умные
я когда пошла родать у меня спросили я что мед работник? я говорю нет просто в больнице пол года пролежала
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
так вот и сижу на гречке, твороге, мясе, кефире...про белок в курсе, что отеки уменьшает. меня уже врач давно предупредила об этом. это же может неожиданно начаться, проснешься - и здрасьте вам, отеки...
На сайте с 10.11.10 Сообщения: 384 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 21:55
у меня это была вторая беременность и в отличии от первой проходила тяжелова-то
да и нагрузки было больше учеба и работа и маленький сын, да еще машину продали и новую в то время еще не купили. и работаю я учителем физкультуры, а спортзал у нас на 4 этаже школы и мне еще за своими ребятишками из началки надо на второй этаж ходить. приводить-отводить их
был и варикоз, и лобковый симфиз болел сильно, уставала очень и быстро, токсикоз с 5 по 12 неделю был просто ужасный тошнило и рвало весь день. утром желчью, т.к. ничего в желудке нет, а в течение дня не знала что бы такое съесть, чтобы не быть голодной и чтобы не стошнило, а от голода еще сильнее тошнило брррр....
под конец отекать ноги стали и вес сильно набирался, не смотря на то, что питалась всю беременность одинаково
в понедельник должна была лечь на сохранение из-за отеков, но в воскресенье уже родила
Девочки, привет! подскажите плиз, вы где рожали своих близняшек? и когда вас выписывали? я рожать буду в 4м роддоме, и меня предупредили, что близняшек примерно дней 5 держат в реанимации, типа у них же вес меньше чем 2500 (обычно), поэтому как маловесных выхаживают сначала, а потом маме отдают. как у вас было?
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:52
mother-to-be
примерно так и было, насчет веса особо не заморачивайтесь, срок важнее на самом деле
у меня КС на сроке 34 недели 5 дней - вес был 2200 и 2500 (а недовес вообще то меньше 2 кг считается, мои для своего срока крупняшки еще)
в реанимации держали больше изза недоношенности общей + пневмонии и всякого такого боялись + я сама оч. плоха была. спокойно на 5й день отдали в палату а еще неделю изза меня лежали там...
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 12:39
mother-to-be
мне на третьи сутки вручили обоих - ухаживайте, мамаша
родились в 35 недель 2500 и 2950, так что даже не думай - вес может быть отличным! даже тут скорее наоборот - чем меньше вес недоношенного ребенка, тем меньше проблем
рожала в областном, выписали на 8ые сутки.
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 1343 Откуда: мр-н Европейский берег (ул. Большевистская)
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 13:33
mother-to-be
Так не у всех же маловесные..... со мной девочка лежала так у нее дочки родились около 3х кг в общем, так ей одну на вторые сутки вручили, у второй только проблемы с дыханием были, что то типа наглоталась вод что ли.... У меня дети маленькие были так мы не только в 4ке в реанимации полежали а еще и в детской месяц с лишним, а соседку по палате мою с двойней разнополой выписали через дней 10 наверное, но у нее где то по 2,5 были.... в четверке реанимация вечно под зпавязку, зря держать не будут, все зависит от состояния. А маловесные у них считаются где то до 2 кг, дальше маме отдают если общее состояние нормальное, но при этом могут в своем центре подержать вас пока вы 2500 не будуте или в детскую отправить.
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 14:04
mother-to-be
кстати да, в реанимации мох токо 1 сутки держали, если сами - дышат-едят то усе - в интенсивную терапию перемещают и к ним можно ходить и на день забирать и т.п., только на процедуры приносить..а через 5 дней мне их вообще полностью в палату отдали
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 14:29
mother-to-be писал(а):
Девочки, привет! подскажите плиз, вы где рожали своих близняшек? и когда вас выписывали? я рожать буду в 4м роддоме, и меня предупредили, что близняшек примерно дней 5 держат в реанимации, типа у них же вес меньше чем 2500 (обычно), поэтому как маловесных выхаживают сначала, а потом маме отдают. как у вас было?
Ну не всегда же так, что Вы сразу на проблемы настраиваетесь (хотя сама такая, что там говорить - все ужастики прочитала, пока беременная была ). Мои 3150/2900 родились, беспроблемные, на третьи сутки мне их отдали из детского (то есть готовы были и на следующий день отдать, но мне после КС было реально фиговато и я еще один день решила отдохнуть). На шестые сутки домой.