Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Миниатюрным посвящается...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 12:45     Ответить с цитатой

Академия комфорта - ул. Красняй проспект, от метро Кр. проспект в сторону м. Гагаринская идите, это скромный магазинчик возле Rieker и Ecco, со ступеньками. Но че-то я уже не уверена, раз вам немецко-австрийские марки не подходят... Если поможет, я еще детскую обувь экко иногда смотрю. Есть в торговом центре Европа на первом этаже отдел обуви с марками что-то типа Kenzo... детская обувь (это напротив роял-парка. Если вас цена не пугает, идите, там я видела с каблуками и без совсем маленькие размеры, но в кармане надо иметь от 7-000-10 000 и больше. Опять же настоящая она или нет - не знаю, не всматривалась в качество работы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

тараська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 21:50     Ответить с цитатой

лифчики мягкие маленьких размеров в меге в ойшо. моя бы воля, все там скупила =) долго смотрела, там маркировка везде почему-то B, спросила продавщицу, оказалось, там надо не по буквам определять)
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 0:35     Ответить с цитатой

Bard писал(а):
А балеточную обувь 35 вы долго будетет искать :) Каблуки проще найти, в той же акажемии комфорта, на Красном пр. У них всегда найдется 35

В Бонанзе есть обувной отдел Unico, там балетки от 34р были. Цены примерно 2,5тыс

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 13:08     Ответить с цитатой

я балетки 35 размера видела вчера в Терволине в ТЦ Москва

Nadinka
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 3832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 15:52     Ответить с цитатой

прикупила кофточку в детской заре
супер
она не детская даже, а простоя и стильная
так что буду туда захаживать со своими 155 см роста :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 7929
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 17:51     Ответить с цитатой

Девочки, заберите босоножки 35 р-ра за спасибо :-) Купила в СП, оказались маломерки. Пишите ЛС.

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 18:27     Ответить с цитатой

Saffi писал(а):
Bard,Манго и меня не порадовал качеством :D Но я ведь даже не 40-42, а 38- 40. Поэтому все Селы-промоды уже пересмотрены, правда про Бенеттон детский- мысль, спасибо,загляну.Но я нечасто бываю в центре, может что и пропускаю, магазинов море, все не обойдешь.
Обувь интресует прежде всего "балеточного" типа и " каблукастые" босоножки, без страз и наворотов.Так, чтобы в офисе появится можно было.
Пошла в Гис, искать адреса)
Совершенно случайно нашла довольно приличный костюмчик в OGGI, который в Меге. Там много вещичек 40 и 42 размера видела, если кому актуально.

у мен племянница не миниатюрная, но носит 40 где-то. дык заказывает в отто и т.п. (здесь) подростковую одежду :lol: вроде бы ей нравится :-)

Saffi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 3:59     Ответить с цитатой

Миниатюрные девушки зимой мерзнут, очень((((( Нужна шуба
Где можно найти шубку на 38-40 р-р с капюшоном? Может, кто совершал тур по меховым магазам...
И еще вопрос к леди - кто-нибудь ушивал сапожки? Где и какие результаты? К сожалению, в Академе отвратно это делают, снова наступать на грабли не хочется..

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 10:31     Ответить с цитатой

О, я вот недавно искала шубу, у меня 40-42 размер, нашла ведь. Но у меня мутоновая, хотя норку тоже видела, на Восходе в Ист-Нове (маленькие размеры мутона там практически все разобрали, немного осталось), а шубу я купила в "Подсолнухе", на Маркса. А вообще, советую Дубль-гис открыть, там список магазинов, прямо звоните и спрашивайте размеры, не везде и 42-то найдешь. и еще есть услуга в магазине отложить шубу до вечера, вдуг вы лучше себе найдете, а эту штоб купить не успели. У меня шикарную шубку прямо из рук вырвали :) пока я зазевалась и думала, померить модель или потом. Наши размеры разлетаются просто на ура, не успеете оглянуться, не то что завтра, а через пару часов может не оказаться понравившейся модели, мелкие девушки все сметут.
В Цуме найдете шубки норковые мелкие.
На Зыряновской, кажется, это где дома-близнецы возле моста на Восходе, там есть 42 размеры, серая мутоновая шуба вот висела, длина до колен и темные какие-то цвета были еще, длинные шубы. Норку мелкую там не видела.
А в Подсолнухе видела шубу 38 размера... Была очень удивлена, правда там модель на любителя, имхо. Мы объездили немало магазинов, больше 38 я не видела нигде...
⮝ наверх ⮝

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 1275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 21:00     Ответить с цитатой

Saffi в прошлом год видела шубки норковые 38 размера в магазне Оцелот (пересечение советской и железнодорожной)...думаю и в этом гоу у них должны быть такие размеры :-) в снежной королеве тоже видела пару месяцев назад шубку 40 размера на поясе кулиска была
⮝ наверх ⮝

ИREN
Профессор
Профессор

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 1:41     Ответить с цитатой

Я вот тоже на вид подросток,с девичьими бедрами.А прикупила себе пару отличных брючек в Zarra kids,и там же кофточку.А летом в Непоседе пару маечек брала,на рост 152 я вливаюсь.Еще отличные вещички в детском Беннетоне и там же Sisli.Кстати в непоседе неплохие вещи и кач-во хорошее.Я и ребенку там всегда беру.А вот с обувью действительно проблема,но я осенью в Carlo Pazolini отличные ботиночки прикупила,верх текстильный,то что искала на свою худенькую ножку.

Михална
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 17:29    Заголовок сообщения: Миниатюрная мама Ответить с цитатой

Мне почти 25, а все до сих пор принимают за ребенка. Мой рост 150 см, вес 40 кг, размер одежды - максимум 42. Подскажите, пожалуйста, где можно купить качественную, стильную одежду моего размера (кроме детских отделов :oops: ). Для меня это реально проблема. Уже и вопросы посторонних надоели: "А вы мама или сестра? А сколько же маме лет?" и т.д. Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? А то уже начинает это все парить. Обидно даже. :-(
⮝ наверх ⮝

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 17:31     Ответить с цитатой

Михална радуйтесь!!!!!!!!
Мне 27, но когда я выхожу из машины в джинсах и кроссовках я вижу как на меня смотрят и думаю что - мол папа доче купил машину...

Поверьте это здорово выглядеть молодо!!!! ;) ;) ;)

Tanuyshik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 17:44     Ответить с цитатой

мне 25 и тоже постоянно принимают за девочку. :-) С одеждой раньше тоже проблемы были, но сейчас вроде шьют на миниатюрных хорошую одежду

⮝ наверх ⮝

Olysha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 18:50     Ответить с цитатой

Михална
Мне тоже чуть больше чем вам и вес 47 при росте 170,представляете? Я выгляжу наааааамного лет младше))))А одежду можно в меге понакупить,там от 40 размера есть модельки))))))) Если хотите посмотрите что ниб.у меня,вдруг что ниб.подойдет,я вам почти подарю,))))))))))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: