Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bard
Школьные годы

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
 Добавлено: Вс Июн 08, 2008 12:45 |
|
|
Академия комфорта - ул. Красняй проспект, от метро Кр. проспект в сторону м. Гагаринская идите, это скромный магазинчик возле Rieker и Ecco, со ступеньками. Но че-то я уже не уверена, раз вам немецко-австрийские марки не подходят... Если поможет, я еще детскую обувь экко иногда смотрю. Есть в торговом центре Европа на первом этаже отдел обуви с марками что-то типа Kenzo... детская обувь (это напротив роял-парка. Если вас цена не пугает, идите, там я видела с каблуками и без совсем маленькие размеры, но в кармане надо иметь от 7-000-10 000 и больше. Опять же настоящая она или нет - не знаю, не всматривалась в качество работы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
тараська
Ясельки

На сайте с 06.06.08 Сообщения: 29 Откуда: Ленинский район, Студенческая
|
 Добавлено: Пн Июн 16, 2008 21:50 |
|
|
лифчики мягкие маленьких размеров в меге в ойшо. моя бы воля, все там скупила =) долго смотрела, там маркировка везде почему-то B, спросила продавщицу, оказалось, там надо не по буквам определять) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малышка
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadinka
Академик

На сайте с 24.04.07 Сообщения: 24463 В дневниках: 3832 Откуда: Горский
|
 Добавлено: Пн Июл 21, 2008 15:52 |
|
|
прикупила кофточку в детской заре
супер
она не детская даже, а простоя и стильная
так что буду туда захаживать со своими 155 см роста  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тайша
Академик

На сайте с 06.11.07 Сообщения: 11394 В дневниках: 7929 Откуда: Нск-СПб
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oксана
Студент

На сайте с 03.10.05 Сообщения: 2032 В дневниках: 72 Откуда: Кропоткина
|
 Добавлено: Ср Июл 23, 2008 18:27 |
|
|
Saffi писал(а): | Bard,Манго и меня не порадовал качеством Но я ведь даже не 40-42, а 38- 40. Поэтому все Селы-промоды уже пересмотрены, правда про Бенеттон детский- мысль, спасибо,загляну.Но я нечасто бываю в центре, может что и пропускаю, магазинов море, все не обойдешь.
Обувь интресует прежде всего "балеточного" типа и " каблукастые" босоножки, без страз и наворотов.Так, чтобы в офисе появится можно было.
Пошла в Гис, искать адреса)
Совершенно случайно нашла довольно приличный костюмчик в OGGI, который в Меге. Там много вещичек 40 и 42 размера видела, если кому актуально. |
у мен племянница не миниатюрная, но носит 40 где-то. дык заказывает в отто и т.п. (здесь) подростковую одежду вроде бы ей нравится  _________________ Марк (13.08.2005), Миха (29.07.2006), Матвей (16.06.2007) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Saffi
Ясельки

На сайте с 07.05.08 Сообщения: 28 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bard
Школьные годы

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
 Добавлено: Пт Дек 12, 2008 10:31 |
|
|
О, я вот недавно искала шубу, у меня 40-42 размер, нашла ведь. Но у меня мутоновая, хотя норку тоже видела, на Восходе в Ист-Нове (маленькие размеры мутона там практически все разобрали, немного осталось), а шубу я купила в "Подсолнухе", на Маркса. А вообще, советую Дубль-гис открыть, там список магазинов, прямо звоните и спрашивайте размеры, не везде и 42-то найдешь. и еще есть услуга в магазине отложить шубу до вечера, вдуг вы лучше себе найдете, а эту штоб купить не успели. У меня шикарную шубку прямо из рук вырвали :) пока я зазевалась и думала, померить модель или потом. Наши размеры разлетаются просто на ура, не успеете оглянуться, не то что завтра, а через пару часов может не оказаться понравившейся модели, мелкие девушки все сметут.
В Цуме найдете шубки норковые мелкие.
На Зыряновской, кажется, это где дома-близнецы возле моста на Восходе, там есть 42 размеры, серая мутоновая шуба вот висела, длина до колен и темные какие-то цвета были еще, длинные шубы. Норку мелкую там не видела.
А в Подсолнухе видела шубу 38 размера... Была очень удивлена, правда там модель на любителя, имхо. Мы объездили немало магазинов, больше 38 я не видела нигде... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Astreya
Академик

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 83603 В дневниках: 1275 Откуда: Краснодар - Нск
|
 Добавлено: Ср Янв 07, 2009 21:00 |
|
|
Saffi в прошлом год видела шубки норковые 38 размера в магазне Оцелот (пересечение советской и железнодорожной)...думаю и в этом гоу у них должны быть такие размеры в снежной королеве тоже видела пару месяцев назад шубку 40 размера на поясе кулиска была |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИREN
Профессор

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 5252 В дневниках: 21 Откуда: NSK Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Михална
Ясельки

На сайте с 20.11.09 Сообщения: 77
|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2009 17:29 Заголовок сообщения: Миниатюрная мама |
|
|
Мне почти 25, а все до сих пор принимают за ребенка. Мой рост 150 см, вес 40 кг, размер одежды - максимум 42. Подскажите, пожалуйста, где можно купить качественную, стильную одежду моего размера (кроме детских отделов ). Для меня это реально проблема. Уже и вопросы посторонних надоели: "А вы мама или сестра? А сколько же маме лет?" и т.д. Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? А то уже начинает это все парить. Обидно даже.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рысенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanuyshik
Подготовишка

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 483 В дневниках: 3 Откуда: Омск,1-й Кирпичный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olysha
Школьные годы

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 1386 В дневниках: 9 Откуда: пл.Калинина,Сухарная ,метро Красный проспект
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|