Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Очередь на садик- 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
оляходжаева
Студент
Студент

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 20:08     Ответить с цитатой

нам дали садиk :ura_ura: встали 5мес.назад,
и+лагерь добились на18 дней,ул.на морсkой, :ura_ura:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 20:11     Ответить с цитатой

Как так? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 20:11     Ответить с цитатой

оляходжаева
волшебно просто :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mavr_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 21:23     Ответить с цитатой

Рада за Вас!
Вот же ж зависть скверное чувство - но как так? Моему старшему скоро 6, младшей 3 года 5 мес и мы все еще не в саду, имеем только "неконкретные" обещания путевок к Новому 2012 году :evil:
А-а-а, прочитала линейку - трое детей, видимо - льготы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ev.kor1212
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 23:43     Ответить с цитатой

Да, наспроведливо получается, мы только с года вставали!!!
⮝ наверх ⮝

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 11:11     Ответить с цитатой

мы тоже с Есенина, стоим 1250 какие-то...
сегодня была в администрации, сказали, что в год дают 600 путевок, то есть к 1 сентябрю 2012 года (нам будет 3,4) путевку скорее всего мы не получим...
что делать? :-( куда писать? куда идти?
⮝ наверх ⮝

Катя. Л
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 12:32     Ответить с цитатой

девочки писать президенту надо через инет пока хоть так наверно....нас тоже двигают то мы 57 теперь 119 и сказали что одни льготники... а вы ...
⮝ наверх ⮝

оляходжаева
Студент
Студент

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 12:54     Ответить с цитатой

L@pochka писал(а):
мы тоже с Есенина, стоим 1250 какие-то...
сегодня была в администрации, сказали, что в год дают 600 путевок, то есть к 1 сентябрю 2012 года (нам будет 3,4) путевку скорее всего мы не получим...
что делать? :-( куда писать? куда идти?

если вы хотите сад просите любой в вашем районе,я таk и сделала,нам и дали,тот kоторый "cвободный" был ;) попробуйте,принесите сразу все доkументы,напишите несkольkо заявлений на несkольkо садиkов и вперед дадут дадут,ниkуда не денутся,может не сразу ну уже будут рассматривать и исkать... :aga-aga:
желаю удачи ,не сидите ,шевелитесь чуть-чуть,это же в ваших интересах,а просто ждать бессмысленно :aga-aga:
напишите заявление в мэрию,подробно опишите ситуацию и что-нибудь продвинется :aga-aga:
а вот сдесь почитайте :mad:
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 13:46     Ответить с цитатой

L@pochka
Оля Вам правильно написала: надо просто решить для себя, насколько Вам лично нужен садик и что Вы готовы для этого делать. В Дзержинском для 4,5,6-леток есть места свободные в этом году ;) Но только в определенных "непрестижных" садиках.

Я целый год возила из Октябрьского в Калининский, а потом на работу в Железнодорожный. На общественном транспорте, с 2 пересадками. Сейчас садик в пределах района, но вожу на авто (или на автобусе, когда моя "старушка" не на ходу). А в садик около дома до школы бы в очереди стояли :aga-aga:

А подруга моя получила путевку в довольно далекий (Лениниский район большой) садик в 3 года, повозила несколько месяцев, а потом ушли они из садика и почти 2 года сидели дома. Папа обеспечивал :-) В 5 лет дождались садика у дома, так теперь она работу даже не ищет - у них 2 или 3 раза в неделю всякие дневные развивашки-танцы, которые они не бросили, устроившись в садик.

А те, кому садик нужен как воздух (например. мне с мизерными алиментами), не "копаются" :aga-aga: Я ради ребенка на права выучилась и развалюшку советскую купила, только чтобы ее в садик возить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

mavr_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 14:36     Ответить с цитатой

М-м-м, не сказала бы, что я "копаюсь". Ленинский район действительно большой, но для детей-нельготников путевок нет. Ни близко, ни далеко, просто - нет. И на работу в сад с двумя детьми не нужна.
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 14:48     Ответить с цитатой

mavr_nsk
Сходите встаньте в очередь в соседний район. Сейчас ставят хоть во всех 10 районах по дате первоначальной регистрации (то есть по той, когда в Ленинском встали ;) ). И напишите письма во все инстанции, опишите ситуацию (я везде по электронке писала + лично в мэрию наведывалась каждый дочкин больничный, как только температура спадала).
⮝ наверх ⮝

mavr_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Анна-1981
т.е. сейчас ОДНОВРЕМЕННО можно стоять в нескольких районах?
⮝ наверх ⮝

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 21:19     Ответить с цитатой

оляходжаева, на самом деле я очень рада за Вас :give_heart: что Вы получили очередь в сад.
Анна-1981, вообще девочки, спасибо за советы :-)
Буду писать, конечно, куда возможно. Год я могу подождать, по крайней мере до апреля у меня точно есть время, а вот потом :mad:
Странно, конечно, меня уверяли при постановке на учет, что мы обязательно попадем в сад к трем годам, тем более в тот сад, куда мы стоим - он далеко не престижный, просто хороший садик, куда ходил мой старший ребенок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 7:23     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 9:42     Ответить с цитатой

mavr_nsk
Можно, хоть во всех 10 одновременно стой :aga-aga: Я это на сайте Управления образования прочитала, так что - дерзайте!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 9 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: