Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Часто ли вы выкидываете еду?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liska
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 18:06     Ответить с цитатой

Молочное выкидываем постоянно. :-( Все пытаюсь дочу к молоку/кефиру приучить. Не пьет. Даже снежок-йогурт - выпьет пару глотков и все.
Ну и лакомые кусочки бывают пропадают, т.к. оставляем друг другу. :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VeraNika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 8:08     Ответить с цитатой

Я очень не люблю выкидывать еду, но иногда приходится - у нас все любят только свежее самое...
⮝ наверх ⮝

Pinksky
Студент
Студент

На сайте с 17.07.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 15:00     Ответить с цитатой

Готовлю только на один раз, никогда ничего не подогреваем. Иногда не доедаем свои порции, они тут же выбрасываются. ИМХО, все гретое, переработанное в другое блюдо - абсолютная бесполезность и засорение организма.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 15:30     Ответить с цитатой

Pinksky
точно!!!
поступаю также.
ну а если что остаётся, и жалко выбросить - псу и кошке, а иногда и они не едят - разбаловала... тогда в ведро...

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 1:21     Ответить с цитатой

Выкидываю... Мужу не нравится доедать вчерашний ужин на следующий день... Ну и в холодильнике иногда что-нибудь купим, чуть-чуть съедим, и больше не хочется... так и пропадает. А сечас вообще очень часто выкидываем - суматошная лето, все время вне дома, еда тухнет только так... :oops:

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 10:30     Ответить с цитатой

Выкидывание еды, ИМХО, это признак материального благополучия. Раньше, по молодости, мы все доедали :-) , а со времением пришли к такому уровню жизни, что ли, что тоже выкидываем то, что не доели :-) .
Хотя выкидывать еду не люблю. Стараюсь, оставлять на завтрак :-) , ну или покормить кота подъездного :D
А ведь есть семьи (точно знаю!), вполне нормално одевающиеся и имеющие нормальный автомобиль, которые экономят именно на еде. То есть, выглядят для окружающих хорошо, а дома, где никто не видит, едят лапшу быстрого приготовления.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 20:32     Ответить с цитатой

Очень редко и маленькие остатки; обычно рассчитываю при приготовлении так, чтобы все всё съели, ну может немного на утро останется :D Жалко не количество потраченных денег, а то, что продукт кто-то растил, обрабатывал, опять же готовил :haha: (это я о себе любимой), а тут - выбросил :-(
⮝ наверх ⮝

Vasilinka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 13:39    Заголовок сообщения: Еда Ответить с цитатой

А я вот не люблю готовить для меня это пытка. Поэтому готовлю в самой большой кастрюле и то, что не прокиснет дня 3-4. Плов, например. Или борщ. И Едим всё это))Иногда остается, но после трех дней выкинуть не жалко))Свежего охота :D Скажите, ужасно поступаю. да??? :sad:
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:28    Заголовок сообщения: Re: Еда Ответить с цитатой

Vasilinka писал(а):
А я вот не люблю готовить для меня это пытка.

+1. Я терпеть не могу готовить. Но суп, сваренный в самой большой кастрюле мое семейство есть будет только 2-3 дня, остальное выльем. Так что суп варю, соответственно, на 2-3 дня, не больше.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
В дневниках: 542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 17:28     Ответить с цитатой

Я тоже готовить не люблю, но еще больше не любим есть вчерашнее, пропадает у нас много всего , в т.ч. и просто купленные продукты в холодильнике. Отдаю бездомным собачкам у работы и они довольны и мне не жалко!

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 14:57     Ответить с цитатой

Раньше выкидывала часто, но муж постепеннно приучил готовить на одинь день и проблема решилась сама собой. Мороки больше, но зато всегда свежее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга81
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 1:56     Ответить с цитатой

Бывает. Чуть-чуть остается, надо готовить новое - и кто же будет это доедать??? Никто, желающих не находится. А кисломолочка и молоко у нас не выкидывается - я постоянно пеку и все идет в ход
⮝ наверх ⮝

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 641
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 2:07     Ответить с цитатой

у свекровки куча кошек-собак, всё что не доедаем сваливаем в пакет в морозилку, хлеб сушим. в выходные кулёчек отвозим зверюгам

Marusja
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 1772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 15:01     Ответить с цитатой

каждый божий день что нить выкидываю!

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 22:50     Ответить с цитатой

Я тоже стараюсь ничего не выкидывать, но иногда конечно бывает, особенно с соусами, всегда получается больше, чем надо. А так, считаю ничего страшного если и назавтра разогреть, борщь , например, на следующий день еще вкуснее... А так, старую колбасу, сыр, гарниры собакам. Хлеб собираем, отдаем соседям (у них лошади). Молочное у нас не пропадает
Вообще стараюсь много продуктов не покупать, заранее продумывать что буду на недели готовить.

Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: