Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
каким средством для мытья посуды вы пользуетесь и почему?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лаdушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.07
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 18:29     Ответить с цитатой

я тоже перешла на Фрош. Фэйри достал уже своими назойливыми запахами... и расход в последнее время увеличился.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зоя К.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 1:30     Ответить с цитатой

я Пур-бальзамом.. для рук конечно чтоб сильно мягким был не скажу, зато мне нравиться его консенстенция, запах и то, как он отмывает посуду
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МарикаSiv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 10:39     Ответить с цитатой

Чаще фэйри, пробовала многое. Надо еще амвэй найти где нибудь... Подскадите где? Только в каталогах?

В дневнике пристрой для фигуристов
⮝ наверх ⮝

ep2001
Студент
Студент

На сайте с 30.03.08
Карта № 191078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 0:19     Ответить с цитатой

Юоже, как все на этот Амвей подсели, прямо никуда без него! :evil: Такое очучение, что тут одни амвеисты сидят и его в массы толкают! :o Тут вот Буря возмутилась против Амвея, и пропала куда-то. Ее что, за это уничтожили? :sad: Я как-то к врачу пришла, так она меня вместо лечения вопросами замучила типа как живете, сколько свободного времени и т. п. Потом начала на этот Амвей агитировать. Говорит, она в прошлом году на нем на квартиру заработала. Так какого хрена тогда она в больнице сидит и болячки лечит с такими деньжищами???? Вообще, Амвей пробовала, фигня полная, и тоже ногти все испортила. Теперь без перчаток ничего не делаю. И, конечно, респект лягушонку (FROSH)!!!
⮝ наверх ⮝

iyuliya85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 16:28     Ответить с цитатой

я мою горчицей , химией пользоваться перестала из за животных на которых эту продукцию проверяют , и окружающей среде меньше вреда приношу и нам здоровья прибавилось :haha:
⮝ наверх ⮝

Ulentsia

На сайте с 25.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 16:58     Ответить с цитатой

Ulinita писал(а):
:off: По поводу состава Амвея...
У меня нет средства для посуды, но у свекрови раскопала пару флакончиков: "моющее средство для кухни" и "средство для стекол". Так вот их состав могу написать, вдруг кому интересно :D
1, которое для кухни:
меньше 5 % неионогенных ПАВ, анионных ПАВ, также содержит EDTA, лимонел.
2, для стекол:
меньше 5 % неионогенных ПАВ, растворители, хелатная добавка, краситель.

Все это дословно с пузырьков списала :D Знать бы еще что все это означает :oops:

PS Я тут "экодом" купила, для линолеума. Типа экологическая продукция. На упаковке предупреждение: пользоваться перчатками! Что же это за экологические жидкости такие :shock:

Как раз я тоже хотела спросить про состав моющих средств Амвей. Мне подарили средство для мытья посуды Диш Дропс, вот такой у него состав:
15-30 % неионогенных ПАВ, анионных ПАВ, а также отдушка, лимонен, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон.

В составе Фэйри тоже содержится 15-30% одних ПАВ, и менее 5 % других, а метилхлор... и второе метилизо... в фейри нет (там что-то другое, или называется по-другому), но такие есть в обычном жидком мыле от "Калины". Что же тогда особенного есть в Амвейском средстве, что позволяет его распространителям уверять нас, что он смывается полностью водой и что не содержит химии. Я химию плохо знаю, тут бывают девочки хорошо понимающие науку, может быть они помогут разобраться. :eek:

⮝ наверх ⮝

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 1:56     Ответить с цитатой

Пользуюсь Dish Drops. Очень довольна, несмотря на все нападки на Амвей. :-)

Ulentsia

На сайте с 25.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 11:50     Ответить с цитатой

Я тоже сейчас пользуюсь Диш Дропс Амвей, только потому что мне его подарили, не вижу разницы с Фэйри. Когда закончится, то куплю средство для посуды от фирмы Эдельстар, потому что в его составе есть действительно натуральные компоненты. Диш дропс, и Фейри посуду моют нормально, но только оказалось, что Диш Дропс такая же химия как и всё остальное, а по цене даже "для своих" не выгодно. Можно купить лучше средство и дешевле.

⮝ наверх ⮝

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 20:03     Ответить с цитатой

Ulentsia, а как оказалось, что Диш Дропс такая же химия как Фейри? :-o

Ulentsia

На сайте с 25.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 21:50     Ответить с цитатой

Состав Диш Дропс: 15-30 % неионогенных ПАВ, анионных ПАВ, а также отдушка, лимонен, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон.

Я писала несколькими сообщениями выше. До сих пор мне и не объяснили чем этот состав лучше Фейри, консультант мне сказала, что у них патенты и всё такое, типа поэтому состав не указывается на упаковке, и что у них там 3 звёздочки, что эта продукция суперного качества. Может быть и хорошее качество, Фейри тоже поначалу казалось самым лучшим средством, может быть Диш Дропс даже и лучше Фейри, но ведь производитель указал на упаковке состав который аналогичен тому, что на упаковке Фэйри, значит что это тоже химия. Я никак не пойму почему они говорят, что он не содержит химии. Есть другие средства, которые хотя бы содержат натуральные масла, алоэ, что-то ещё, и это указано. Хотелось бы верить, что это средство смывается с посуды, не содержит вредной химии, но тогда что такое "15-30 % неионогенных ПАВ, анионных ПАВ, а также отдушка, лимонен, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон" и из чего это делают, может из масла кокоса или пальмового?

⮝ наверх ⮝

Алессия
Академик
Академик

На сайте с 21.06.07
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 9:03     Ответить с цитатой

Фэри берём
⮝ наверх ⮝

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 17:58     Ответить с цитатой

Ulentsia, спасибо за ответ. :-)

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 23:56     Ответить с цитатой

Юзаю Даичи с апельсинчиком - очень довольна. Мягкое для рук, запах абсолютно ненавязчивый, расход маленький, смывается очень хорошо :-)
⮝ наверх ⮝

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 0:25     Ответить с цитатой

Ulentsia писал(а):
... но только оказалось, что Диш Дропс такая же химия как и всё остальное...

Ингридиенты на упаковке, конечно, написаны по-умному. Я не химик, но вот несколько пунктов из того, что написано в свойствах и преимуществах DISH DROPS™:
- Содержит в своем составе производные алоэ вера и кокосового масла
- Не содержит фосфатов
- Содержит биоразлагаемые компоненты
- Не вредит Вашей коже, способствует сохранению ее здоровья
- Не влияет на рост водорослей в озерах, реках и ручьях
- Компоненты не скапливаются в озерах, реках и ручьях
⮝ наверх ⮝

Лексия
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 0:28     Ответить с цитатой

АОS :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 9 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 74, 75, 76  След.

Перейти: