Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Желтая Кухня
какие картины на кухню? шторы???

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sveta_S
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 12:31    Заголовок сообщения: Желтая Кухня Ответить с цитатой

Pемонт на маминой кухне.
В выборе цвета кухонного гарнитура- остановились на желтом :give_heart: . Скачала кучу фото в поисковике :

итак Заказали кухню 2х2,2м, МДФ пленка, цвет желтый с блестками, короб желтый, круглая раковина, интересная вытяжка, высота верхних ящиков 900(чтоб вся мамина посуда влезла из стенки в зале :lol: )- 64400руб. (пластик в алюминии оказался дороговат для нас 82000)
Решили что основной цвет желтый в сочетании с белым и бежевым, яркости добавим картинами и инвентарем.
Избавились от крашеных стен моющимися обоями. Выбрать обои оказалось сложновато, наверно хотелось б по ярче.Обои бежевые с блесткми :oops: .
вместо плитки заказали там же стеновую панель в цвет столешницы.
На пол постелили линолеум -ножкам стало тепло , раньше была холодная пластиковая плитка.
Натянули натяжной потолок глянцевый конечно.
Ждем кухню.....(мой рисунок в программе pro100)

вот несколько фоток в процессе ремонта

Осталось купить стол, стулья, шторы...

Хочу повесить 3 квадратные картины на стену. Подскажите что на них должно быть и какого цвета.. :eek: :eek: :eek:

ГОТОВО!!

мамина кухня

Скрытый текст:

2014 - моя новая кухня желто коричневая в новой квартире
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: Sveta_S (Ср Май 21, 2014 10:42), всего редактировалось 8 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:10     Ответить с цитатой

я бы к желтому добавила несколько чистых синих пятен, например, шторы и картины. А вот дверь и пол я бы не делала светлого-деревянного цвета, имхо, тут темное дерево, или. например, холодный серый или чисто-белый смотрится лучше. Бежевый и желтый для меня несочетаемые цвета.

С другой стороны, жить-то вам. может, вы какой-то цвет не любите.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

третья с конца картинка из поисковика с терракотовым цветом отлично смотрится!
Заметьте, почти нигде на картинках нет бежевого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Sveta_S
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:23     Ответить с цитатой

по цвету, я придерживалась этой кухни , только без серого, тут кстали подобные обои по цвету. в магазине казались розовым, на фото не много отличается.... посмотрим что получится с куххней
а цвет дверей и пола такой же как и в других комнатах , чтоб не отличался.
вот интересуют что на картинах должно быть изображено?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 16:27     Ответить с цитатой

Sveta_S
ну кто ж вам скажет так прям... вы хотите картины иил фотопостеры? Картины если. будете прям заказывать с сюжетом?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sveta_S
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 17:19     Ответить с цитатой

фото скачаю и в рамки вставлюи, знакомая так делала :-)
⮝ наверх ⮝

Маргрете
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 21:34     Ответить с цитатой

я очень люблю вещи в доме- ручной работы. Я бы не покупала картины, а вышила. Что-нибудь цветочно-фруктовое-ягодное, у вас такой жизнерадостный интерьер. Только, наверное, не очень яркое что-то, нейтральное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зефирка
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 23:26     Ответить с цитатой

Sveta_S
Я сейчас увлечена колористикой и на Вашем месте постаралась бы соблюсти цветовую гармонию. Мне кажется, что вам стоит приглядеться к двум вариантам:
1. Аналогово-комплементарная гармония
Аналогово-комплементарная схема использует родственные цвета, лежащие рядом на цветовом круге, с цветом, который прямо комплементарен одному из них.
Прямой комплемент становится акцентным цветом.

Т.е. к Вашей желтой кухне подбираете зеленый текстиль и картинки в оранжевых тонах, и расставляете фиолетовые акценты (учитывая то, что эти вещи в первую очередь будут бросаться в глаза) - ваза, торшер, цветочный горшок, рамка картины и тыпы. Ну или можно саму картину в фиолетовых тонах (натюрморт с виноградом и баклажанами :-) ).

2. Раздельная комплементарная цветовая гармония - находим комплементарный заданному цвет и берем соседние к комплементарному цвета, исключая сам комплементарный цвет. В итоге получаем схему из 3-х цветов, 2 из которых аналогово-родственные и 3-й комплементарен тому цвету, который находится между двумя аналоговыми.

Примерно так выглядит в интерьере

Мне больше нравится первый вариант :aga-aga:

Информацию брала здесь
Скрытый текст:
Код:
http://natural-colours.livejournal.com/tag/%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Покрутить разные сочетания цветов можно здесь
Скрытый текст:
Код:
http://colorschemedesigner.com/

Продам пластиковые гранулы 3-5 мм для наполнения игрушек, одеял. Цена 40 р/100 г (180 мл), от 1 кг дешевле

Продам остатки деревянных заготовок для творчества: бруски 130*50*30 и плашки 130*50*10 зебрано, сапеле, кавказский орех, венге, падук, мербау, дуб, бук, ясень
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Sveta_S
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 23:31     Ответить с цитатой

Маргрете
я вот не могу выбрать между цветочным и фруктово ягодным....

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Зефирка
мне тоже первый нравится
⮝ наверх ⮝

Ната@2910
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 8:38     Ответить с цитатой

Зелени надо,зеленый с желтым наверно самый удачный вариант
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 9:43     Ответить с цитатой

Тут еще многое зависит от того, какой оттенок у фасадов - тёплый или холодный ближе к лимонному. Если теплый, то и другие цвета из теплых выбирать. Можно немного охры и теплого оливкового добавить.
⮝ наверх ⮝

САЛАТИК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 15:19     Ответить с цитатой

я бы повесила картины допустим с перцами болгарскими красного и зеленого цветов, еще какие нибудь яркие овощи

Sveta_S
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 16:12     Ответить с цитатой

насмотрелась фоток в поисковике -фрукты-ягода-еда http://www.goodfon.ru/catalog/156418/dat/all/index3.html?t=all сижу, слюни глотаю :lol: , так есть захотелось....., наверное лучше цветы...
⮝ наверх ⮝

Buка-82
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 21:52     Ответить с цитатой

если будете сочитать желтый и синий главное быть внимательной к мелочам, чтобы не получилась "ИКЕА", у меня допустим зеленая кухня в сочитании бежевого и зелеными фотообоями. Все сравнивают со Сбербанком)))) :lol:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 13:13     Ответить с цитатой

Sveta_S
у меня крайне блджетная альтернатива картинам на кухне постоянно - календарь большой и шировкий, непременно с едой. Конечно, далеко не редкость, возможно, даже банально, но по мне так самый лучший вариант - натрюрморты какие-нибудь. Или можно аппликацию какую-нибудь сделать - это всегда смотрится оригинально, можно даже своими руками.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 1 день
⮝ наверх ⮝

Маргрете
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 23:47     Ответить с цитатой

Sveta_S писал(а):
Маргрете
я вот не могу выбрать между цветочным и фруктово ягодным....

киньте монетку :) серьезно, помогает, я часто так делаю, когда долго колеблюсь. Ну и потом, всегда можно сделать две картины, две вышивки, и менять их местами периодически. И интерьер меняется, и разнообразие вносится
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: