Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112490 В дневниках: 58463 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 6:58
Toptijka
Да. И изрядно портит жизнь и здоровье тому, кто переживает (т.е. МНЕ очень портило). Когда я это осознала, тогда и начала работать над собой.
Это даже бывало сродни физической боли.
Это не панацея, есть плюсы, есть минусы. Я пошла когда-то просто из любопытства. Но мне очень помогло изменить себя. Не могу насточиво рекомендовать другим, не имею права.
Можно работать над собой и без холотропа. Было бы осознание проблемы, желание ее изменить.
На сайте с 07.03.11 Сообщения: 215 В дневниках: 1031 Откуда: Уфа-Алма-Ата
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 14:43
хочу быть анонимом
Цитата:
от общих знакомых слухи доходят..
Мой опыт взаимодействия с общими знакомыми - кого-то просила о нем со мной не разговаривать - начинали опять напоминала просьбу или спрашивала - а зачем ты мне это рассказываешь? Ответы меня поражали из ответов становилось ясно с кем я хочу продолжать общаться, а с кем нет. Просто свести общение в ноль и все.
Скажу - избавилась от ненужных связей. Появилось больше времени и сил жить дальше
Кто-то рассказывал так поразвлечься
Кто-то рассказывал, чтобы наступить на мозоль
В подобном разговоре сразу видно кто врет, а кто что-то выносит для себя полезное.
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 28057 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-он, мкр. Стрижи
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 17:15
А я своему бывшему отомстила (лет 19 тогда было), а теперь как вспомню...стыдно а тогда было весело-взломала его "одноклассники" и общалась с его девушками от его имени
Месть - это блюдо, которое подают холодным
Если Вам от этого будет легче - хладнокровно обдумайте план мести. Фишка в том, чтобы обдумать ХЛАДНОКРОВНО - сначала надо успокоиться. Обычно на этом этапе уже понимаешь, что оно нафиг не надо - кому-то мстить (очень понравилось выражение в первых постах "зачем бесплатно обучать кого-то жизни"). Если же все равно очень хочется - тогда можно хладнокровно обдуманную месть претворить в жизнь и таки на этом успокоиться, ибо холодная месть гораздо более изощренная и дает больше удовлетворения (и зачастую гораздо более безопасна для мстителя, да простят меня сторонники христианского всепрощения).
Это не панацея, есть плюсы, есть минусы. Я пошла когда-то просто из любопытства. Но мне очень помогло изменить себя. Не могу насточиво рекомендовать другим, не имею права.
Можно работать над собой и без холотропа. Было бы осознание проблемы, желание ее изменить.
жуть
Мне кажется, если человек хочеть что то в себе изменить и знает, что именно, это уже большой шаг, осознание, так сказать.
А если не хочет, никакие методы не поогут.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Smorodinkaa писал(а):
А я своему бывшему отомстила (лет 19 тогда было), а теперь как вспомню...стыдно а тогда было весело-взломала его "одноклассники" и общалась с его девушками от его имени