Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Д/с №15 "Белочка"
Римского-Корсакова 4-й пер, 14; Вертковская, 8/3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Malulja
Студент
Студент

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 16
Карта № 270909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Kozlowa
Ух ты, а что за запах в туалете? Я там была давно, еще детишки не ходили.
Камеру бы в раздевалку, но толку с нее будет, если онлайн наблюдения нет

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 3
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 14:45     Ответить с цитатой

Malulja
Запах хуже чем в привокзальном туалете :aga-aga: Я только вот не спросила природу его возникновения, вроде свежеотремонтированный садик. Когда заходили в туалет, нянечка сказала "Нало открывать" я так понимаю они проветривают, но все равно удивительно. Переживаю, что мой вобще туда заходить не будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Malulja
Студент
Студент

На сайте с 23.12.09
Карта № 270909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 14:49     Ответить с цитатой

Kozlowa
Хм... Надо завтра утром зайти... Мне это тоже не нравится. Ваша кабинка какая?
Может это взрослый сходил недавно, а запах не выветрился?%)

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 14:52     Ответить с цитатой

Ну нет, взрослый так не мог сходить :lol: Это вот прям концентрированный запах мочи, думаю у них там проблемы с трубами.
Наша кабинка 21-я с синей машинкой
⮝ наверх ⮝

Malulja
Студент
Студент

На сайте с 23.12.09
Карта № 270909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 14:59     Ответить с цитатой

Kozlowa
Надо бы зайти сейчас вечером

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 15:09     Ответить с цитатой

Malulja
А я буду забирать спрошу у воспитателя про запах.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

Я сегодня как его переодевала да в группу заводила, так забыла даже про самое главное сказать, что очень сильно активный ребенок :haha:
Меня вот больше камер заботит высота заборчика на прогулочной плащадке :aga-aga: Мой может и перемахнуть и ищи ветра в поле. А также меня беспоколит, что калитка на территорию сада открыта постоянно в течение дня.
⮝ наверх ⮝

Malulja
Студент
Студент

На сайте с 23.12.09
Карта № 270909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 15:17     Ответить с цитатой

Kozlowa
Таких гиперактивных полгруппы, не сбегут:) У меня тоже гиперактивная, но почему-то только со мной, а в группе прям цветочек аленький. Еще мальчуган один есть, сейчас он болеет, вот тоже гиперактивный, скооперируются... А вот калитка меня беспокоит. Доча склонна к "побегам" и надо этот вопрос поднимать

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 15:22     Ответить с цитатой

Malulja
Они бы хоть щеколду приварили на уровене выше детского роста.

В старом корпусе вобще ворота на распашку и выбежать можно сразу на проезжую часть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Malulja
Студент
Студент

На сайте с 23.12.09
Карта № 270909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 15:28     Ответить с цитатой

Kozlowa
В других садиках такие щеколды и приварены. Ребенок не откроет, взрослому не трудно. Надо пораньше сегодня прийти и все недочеты, ну или хотя бы большую часть, выявить и записать, а потом вопрос поднять. Наши дети, нам за ними и следить

SL_Иринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.08
В дневниках: 316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 15:56     Ответить с цитатой

Kozlowa
Malulja
Я дважды на прошлой неделе приходила днем и калитка была закрыта на щеколду. Щеколда высоко. Или вы про какую-то другую калитку говорите?
А про гиперактивных. Знаю несколько примеров, когда дети дома "на ушах стоят", а в саду "тише воды, ниже травы". Один из примеров моя сестра, с сада приходила соседи аж вешались. Однажды гуляли и встретили воспитательницу, так та удивилась "А что Наташа еще и разговаривать умеет?" :haha: Мой сынок тоже дома или на прогулке бегает, а в саду сидит тихонечко. Кушать только на 4-й день стал, в пятницу даже на сон оставили, а вот в туалет пока не ходит там. :aga-aga:

Мы неделю отходили, сейчас болеем. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Malulja
Студент
Студент

На сайте с 23.12.09
Карта № 270909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 16:12     Ответить с цитатой

SL_Иринка
Вот я и говорю, надо пораньше сходить, присмотреться, чтобы голословно не было. Я когда ребенка после обеда забирала, калитка была открыта, в 3 часа забирала, калитка была открыта, поэтому и хочу вопрос поднять на эту тему:)
А гиперактивность проходит с большим скоплением почему-то:) Тем более, детки сейчас скучают по маме, им не до пакостей. А дома, пожалуй, можно пару тройку пакостей сделать:)))

SL_Иринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 16:16     Ответить с цитатой

Malulja
Про калитку. Видимо родители, которые пока днем забирают, сами забывают ее закрыть. Надо поднять этот вопрос хотя бы потому, чтобы родители услышали и задумались. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 18:11     Ответить с цитатой

Сегодня забирала в 17-30, калитка была открыта, но щеколда действительно есть, надо просто поднять вопрос, чтобы после окончания приема ребятишек, охранник или сторож (кто там есть) закрывали ее, и объявление например на ней написать, чтоб родители не забывали закрывать.
⮝ наверх ⮝

Malulja
Студент
Студент

На сайте с 23.12.09
Карта № 270909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 20:36     Ответить с цитатой

Kozlowa
Я тоже на это обратила внимания сегодня. Надо бы изначально калитку закрытую держать, иначе будут забывать.

SL_Иринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 21:00     Ответить с цитатой

Девочки общее собрание завтра в 17.30? Ничего не изменилось? А то мы уже неделю болеем. :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: