Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 2075 В дневниках: 16 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский Карта № 270909
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 14:38
Kozlowa
Ух ты, а что за запах в туалете? Я там была давно, еще детишки не ходили.
Камеру бы в раздевалку, но толку с нее будет, если онлайн наблюдения нет
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 7572 В дневниках: 3 Откуда: Ленинский, пл. Станиславского Карта № 002599
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 14:45
Malulja
Запах хуже чем в привокзальном туалете Я только вот не спросила природу его возникновения, вроде свежеотремонтированный садик. Когда заходили в туалет, нянечка сказала "Нало открывать" я так понимаю они проветривают, но все равно удивительно. Переживаю, что мой вобще туда заходить не будет.
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 7572 В дневниках: 3 Откуда: Ленинский, пл. Станиславского Карта № 002599
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 15:09
Malulja
А я буду забирать спрошу у воспитателя про запах.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Я сегодня как его переодевала да в группу заводила, так забыла даже про самое главное сказать, что очень сильно активный ребенок
Меня вот больше камер заботит высота заборчика на прогулочной плащадке Мой может и перемахнуть и ищи ветра в поле. А также меня беспоколит, что калитка на территорию сада открыта постоянно в течение дня.
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 2075 В дневниках: 16 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский Карта № 270909
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 15:17
Kozlowa
Таких гиперактивных полгруппы, не сбегут:) У меня тоже гиперактивная, но почему-то только со мной, а в группе прям цветочек аленький. Еще мальчуган один есть, сейчас он болеет, вот тоже гиперактивный, скооперируются... А вот калитка меня беспокоит. Доча склонна к "побегам" и надо этот вопрос поднимать
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 15:28
Kozlowa
В других садиках такие щеколды и приварены. Ребенок не откроет, взрослому не трудно. Надо пораньше сегодня прийти и все недочеты, ну или хотя бы большую часть, выявить и записать, а потом вопрос поднять. Наши дети, нам за ними и следить
На сайте с 22.03.08 Сообщения: 3915 В дневниках: 316 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 15:56
Kozlowa Malulja
Я дважды на прошлой неделе приходила днем и калитка была закрыта на щеколду. Щеколда высоко. Или вы про какую-то другую калитку говорите?
А про гиперактивных. Знаю несколько примеров, когда дети дома "на ушах стоят", а в саду "тише воды, ниже травы". Один из примеров моя сестра, с сада приходила соседи аж вешались. Однажды гуляли и встретили воспитательницу, так та удивилась "А что Наташа еще и разговаривать умеет?" Мой сынок тоже дома или на прогулке бегает, а в саду сидит тихонечко. Кушать только на 4-й день стал, в пятницу даже на сон оставили, а вот в туалет пока не ходит там.
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 16:12
SL_Иринка
Вот я и говорю, надо пораньше сходить, присмотреться, чтобы голословно не было. Я когда ребенка после обеда забирала, калитка была открыта, в 3 часа забирала, калитка была открыта, поэтому и хочу вопрос поднять на эту тему:)
А гиперактивность проходит с большим скоплением почему-то:) Тем более, детки сейчас скучают по маме, им не до пакостей. А дома, пожалуй, можно пару тройку пакостей сделать:)))
На сайте с 22.03.08 Сообщения: 3915 В дневниках: 316 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 16:16
Malulja
Про калитку. Видимо родители, которые пока днем забирают, сами забывают ее закрыть. Надо поднять этот вопрос хотя бы потому, чтобы родители услышали и задумались.
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 18:11
Сегодня забирала в 17-30, калитка была открыта, но щеколда действительно есть, надо просто поднять вопрос, чтобы после окончания приема ребятишек, охранник или сторож (кто там есть) закрывали ее, и объявление например на ней написать, чтоб родители не забывали закрывать.