Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
И что же такое счастье?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что для Вас счастье?
Финансовое благополучие
0%
 0%  [ 0 ]
Социальный статус
0%
 0%  [ 0 ]
Материальный достаток
6%
 6%  [ 1 ]
Здоровье
6%
 6%  [ 1 ]
Дети, или возможность их иметь
33%
 33%  [ 5 ]
Состояние души
53%
 53%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 14
опрос проводился до Вс Мар 19, 2006 13:26

Автор Сообщение
Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 1:34     Ответить с цитатой

Счастье - когда дети не болеют, когда у них все хорошо,первые "удары по печени", первая улыбка, первые движения, первый шаг, первое слово.....
Счастье - когда есть взаимопонимание в семье, когда тебя любят и любишь ты....
Счастье - это хорошая погода, когда у тебя все ладится и жизнь прекрасна.......
Счастье - это неожиданная открытая улыбка незнакомца, неожиданное приятное известие, неожиданный подарок......

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 2:06     Ответить с цитатой

И моего ответа нет:)
Хотя, нажала на "Состояние души"
Я чаще испытываю счастье, когда вокруг много счастливых людей! Я как вампир - все хорошо, и мне радостно за них! :lol:
Друзья успешны - круто! у подруги долгожданная дочь родилась - да я просто на небесах от счастья! у другой сын в малые годы развит не по годам - как я за них счастлива! у бывшего мужа успех - горжусь и млею от счастья! сын гордый пришел из школы за награду в конкурсе - еще лучше! дети нашего подшефного ДМ собачкам порадовались - и мне хорошо:) компьютер в семью многодетную привезли, и я счастлива опупевшие глаза детей видеть, не верющих в свое маленькое, но долгожданное счастье! и т.д. и т.п.

я даже при просмотре фильмов с хорошим концом рыдаю от счастья за героев - ну не дура ли? :D

а свое счастье, личное, я еще обрету...где-нибудь лет в 50 на берегу Катуни, на крыльце собственного дома, в кресле-качалке, с трубкой ароматного вишневого табака, новой книжкой...эээ, например Дэна Брауна, или старым сборником Ахматовой, и с чашкой зеленого чая из рук приехавшего в гости сына :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kimowna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 2:53     Ответить с цитатой

Есть (был, не знаю жив ли) такой поэт - Эдуард Асадов. Детский вобщем то поэт. Но о счастье написал очень верно:
"А счастье, по-моему, просто,
Бывает разного роста,
От кочки и до Казбека,
В зависимости от человека"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светалина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 1:45     Ответить с цитатой

Счастье- это когда есть все- и здоровье, и любимый мужчина, и дети, и любимое занятие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Родина мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 14:18     Ответить с цитатой

Счастье для меня - состояние души, а оно, это состояние зависит от всяких внешних и внутренних факторов, от состояния здоровья, от финансового благополучия, от того что есть сегодня покушать... и т. п. А на душе у меня чаще всего спокойно, состояние расслабленное (напрягаться не очень люблю :oops: ). Счастлива ли я, не знаю, но и несчастной себя назвать не могу.

Natasha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 14:44     Ответить с цитатой

Один из признаков счастья - оно не зависит от внешних факторов. На него не может повлиять погода, окружающие люди. Оно просто есть. ИМХО. А если могут, то это называется просто - "хорошее натсроение"

Родина мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 15:53     Ответить с цитатой

Короче, счастье есть! :)

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 16:49     Ответить с цитатой

Как говорит мой старший: "Это такая специальная обязательная штука". :D

Metos
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 02.01.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 0:34     Ответить с цитатой

Счастье - особое состояние сознания, при котором ожидания и фактические события, например, совпадают. Но не обязательно события. Чувства и желания, планы и их реализация, и т.д.
⮝ наверх ⮝

Просто Волшебник
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 23:08     Ответить с цитатой

Счастье это когда неизбежное совпадает с желаемым!!!

den9100
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 19:15     Ответить с цитатой

В зависимости от того, как истолковывается назначение и смысл человеческой жизни, понимается и содержание cчастья.
⮝ наверх ⮝

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 11:19     Ответить с цитатой

А у меня голосовалка не работает :-(

Счастье – это состояние души!
«Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется!» - это мой девиз по жизни.
Сама замечаю, стоит утром, позволить себе выразить недовольство, как тут же комом нарастает ощущение «насчатности» и безысходности…
Человек - программируемое существо, нужно программировать себя на позитив!
Если не получается, то остановиться, закрыть глаза на пару минут и «проснуться» заново - посмотреть на мир другими глазами… и мир окажется совсем другим… ярче, светлее, приветливее…
Только тот, кто умеет видеть светлую сторону жизни умеет быть счастливым...
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 23:31     Ответить с цитатой

конечно состояние души :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 21:25     Ответить с цитатой

Для меня - состояние души. А все вышеупомянутые над ним пункты это самое состояние и создают, некоторые по отдельности, а иногда несколько сразу... Но в последнее время я давно счастлива не была - устала дома сидеть :eek:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 27 дней
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: