Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Рецепт недели
И что же такое счастье?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что для Вас счастье?
Финансовое благополучие
0%
 0%  [ 0 ]
Социальный статус
0%
 0%  [ 0 ]
Материальный достаток
6%
 6%  [ 1 ]
Здоровье
6%
 6%  [ 1 ]
Дети, или возможность их иметь
33%
 33%  [ 5 ]
Состояние души
53%
 53%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 14
опрос проводился до Вс Мар 19, 2006 13:26

Автор Сообщение
Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 1:34     Ответить с цитатой

Счастье - когда дети не болеют, когда у них все хорошо,первые "удары по печени", первая улыбка, первые движения, первый шаг, первое слово.....
Счастье - когда есть взаимопонимание в семье, когда тебя любят и любишь ты....
Счастье - это хорошая погода, когда у тебя все ладится и жизнь прекрасна.......
Счастье - это неожиданная открытая улыбка незнакомца, неожиданное приятное известие, неожиданный подарок......

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 2:06     Ответить с цитатой

И моего ответа нет:)
Хотя, нажала на "Состояние души"
Я чаще испытываю счастье, когда вокруг много счастливых людей! Я как вампир - все хорошо, и мне радостно за них! :lol:
Друзья успешны - круто! у подруги долгожданная дочь родилась - да я просто на небесах от счастья! у другой сын в малые годы развит не по годам - как я за них счастлива! у бывшего мужа успех - горжусь и млею от счастья! сын гордый пришел из школы за награду в конкурсе - еще лучше! дети нашего подшефного ДМ собачкам порадовались - и мне хорошо:) компьютер в семью многодетную привезли, и я счастлива опупевшие глаза детей видеть, не верющих в свое маленькое, но долгожданное счастье! и т.д. и т.п.

я даже при просмотре фильмов с хорошим концом рыдаю от счастья за героев - ну не дура ли? :D

а свое счастье, личное, я еще обрету...где-нибудь лет в 50 на берегу Катуни, на крыльце собственного дома, в кресле-качалке, с трубкой ароматного вишневого табака, новой книжкой...эээ, например Дэна Брауна, или старым сборником Ахматовой, и с чашкой зеленого чая из рук приехавшего в гости сына :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kimowna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 2:53     Ответить с цитатой

Есть (был, не знаю жив ли) такой поэт - Эдуард Асадов. Детский вобщем то поэт. Но о счастье написал очень верно:
"А счастье, по-моему, просто,
Бывает разного роста,
От кочки и до Казбека,
В зависимости от человека"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светалина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 1:45     Ответить с цитатой

Счастье- это когда есть все- и здоровье, и любимый мужчина, и дети, и любимое занятие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Родина мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 14:18     Ответить с цитатой

Счастье для меня - состояние души, а оно, это состояние зависит от всяких внешних и внутренних факторов, от состояния здоровья, от финансового благополучия, от того что есть сегодня покушать... и т. п. А на душе у меня чаще всего спокойно, состояние расслабленное (напрягаться не очень люблю :oops: ). Счастлива ли я, не знаю, но и несчастной себя назвать не могу.

Natasha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 14:44     Ответить с цитатой

Один из признаков счастья - оно не зависит от внешних факторов. На него не может повлиять погода, окружающие люди. Оно просто есть. ИМХО. А если могут, то это называется просто - "хорошее натсроение"

Родина мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 15:53     Ответить с цитатой

Короче, счастье есть! :)

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24787
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 16:49     Ответить с цитатой

Как говорит мой старший: "Это такая специальная обязательная штука". :D

Metos
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 02.01.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 0:34     Ответить с цитатой

Счастье - особое состояние сознания, при котором ожидания и фактические события, например, совпадают. Но не обязательно события. Чувства и желания, планы и их реализация, и т.д.
⮝ наверх ⮝

Просто Волшебник Сегодня День Рождения!
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 23:08     Ответить с цитатой

Счастье это когда неизбежное совпадает с желаемым!!!

den9100
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 19:15     Ответить с цитатой

В зависимости от того, как истолковывается назначение и смысл человеческой жизни, понимается и содержание cчастья.
⮝ наверх ⮝

Губастик Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 11:19     Ответить с цитатой

А у меня голосовалка не работает :-(

Счастье – это состояние души!
«Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется!» - это мой девиз по жизни.
Сама замечаю, стоит утром, позволить себе выразить недовольство, как тут же комом нарастает ощущение «насчатности» и безысходности…
Человек - программируемое существо, нужно программировать себя на позитив!
Если не получается, то остановиться, закрыть глаза на пару минут и «проснуться» заново - посмотреть на мир другими глазами… и мир окажется совсем другим… ярче, светлее, приветливее…
Только тот, кто умеет видеть светлую сторону жизни умеет быть счастливым...
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 23:31     Ответить с цитатой

конечно состояние души :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 21:25     Ответить с цитатой

Для меня - состояние души. А все вышеупомянутые над ним пункты это самое состояние и создают, некоторые по отдельности, а иногда несколько сразу... Но в последнее время я давно счастлива не была - устала дома сидеть :eek:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 25 дней
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: