Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Рейтинг роддомов
Не спит в кроватке
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Banesa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.11
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 3:01     Ответить с цитатой

У меня такая же проблема не спит в кроватке, и в коляске тоже не спит,приходится ложить с собой ее . приучить не могу .главное днем она может спать в кроватке а ночью нет.перекладывала ее на ночь ,начинала плакать. Как приучить можно ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аликанте
Студент
Студент

На сайте с 06.06.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 20:28     Ответить с цитатой

Banesa писал(а):
Как приучить можно ?

Я эту затею уже оставила! По крайней мере на время. Потому, что когда встает вопрос: спать вместе с ребенком, или не спать вообще, выбираешь первый вариант. Так и сама высыпаешься, и ребенку комфортнее! Вообще, в журналах, книгах читала, что благоприятный возраст приучать спать отдельно( если спали вместе) это 5 мес и 1год 2 мес. Проверим :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Баклёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.11
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 22:10     Ответить с цитатой

Нам 2,9, сынуля до сих пор спит со мной. Мы ему купили все самое лучшее: самую дорогую кроватку, матрас, плюс все примбамбасы, а он никак не хочет, иногда залезет в нее и играет в паровоз, раскачивает ее и говорит чух-чух-чух.............Надеемся, что второй будет там спать..................
⮝ наверх ⮝

littletotoro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 2:07     Ответить с цитатой

дочка спит со мной, кровать у нас большая, все довольны )
⮝ наверх ⮝

Miss Destiny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 10:17     Ответить с цитатой

У нас такая же проблема.. :-( сыну 2 г7 мес и до сих пор спит с нами...не знаем как его приучитьхотим сафу купить ,боимся что пустая трата денег.Будет стоять место занимать

Ays
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 16:22     Ответить с цитатой

И мы не можем до сих пор "выселить" масика... когда засыпает перекладываю в его кровать, под утро опять с нами. Нам год и 8 мес. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lemax77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 17:05     Ответить с цитатой

У нас ребенок с рождения спал отдельно (мамины заморочки - не могу спать, это же нужно было постоянно следить, я и к мужу долго привыкала :lol: ) Мне проще было 3 - 4 раза встать , чем вообще не спать, когда рядом ребенок. Ночи кошмара - кл\огда мы в гостях и нужно было спать втроем (муж, ребенок и я)

⮝ наверх ⮝

Анна Кнырикова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 21:32     Ответить с цитатой

мы с года спим на диване
⮝ наверх ⮝

olgun4ik
Студент
Студент

На сайте с 23.06.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 10:39     Ответить с цитатой

с рождения до 6 месяцев спала в своей кроватке, потом поехали на 2 недели в отпуск к родителям, там в детской кроватке она спать не захотела и теперь не хочет дома в ней спать. вечером укладываю спать, она засыпает, потом перекладываю в кроватку, там она спит до 12 ночи и все :eek: , просыпается, я ее опять укладываю - она засыпает, как только переложу в кроватку - не открывая глаза начинает ныть, :eek: спим вместе теперь
а днем в кроватке может спать минут 20 тока и все просыпается, сейчас стала укладывать днем на одеяле на полу - спит по часу - полтора :eek:

Гавуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.08.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 14:18     Ответить с цитатой

Наш мальчик ненавидел свою детскую кроватку, она его всегда бесила, вообще спать один не хотел. И мне неудобно его перекладывать было. только до кроватки и все в рёв. Когда переселили его на большую взрослую кровать, проблем меньше стало. Спать ложимся вдвоем, быстро засыпает и спит. Так пару раз за ночь проснется попить, пописать. Чтоб не падал подкладываю подушку под матрасик.
⮝ наверх ⮝

moramento
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 19:28     Ответить с цитатой

ночью доча спит с нами на диване - она звезда в центре, а мы с мужем по бокам каральками - очень неудобно, но пока колики у нее - будем так жить. и днем нам тоже животик мешает - укачаю на руках, только положу в кровать... 15 минут и живот мешает спать - опять все по новой.

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА: квартиры, дома, кафе и пр. БОЛЬШОЙ опыт. Обращаться в ЛС.
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_K
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Да, видимо, много нас таких... Сынок тоже спит в основном с нами. Бывает, но редко, когда все же у нас получается его переложить в свою кроватку и он этого не заметит, чаще просыпается тут же, чувствует подвох :) приходится все заново начинать - усыплять. В целом это не страшно. Хотя сон уже не такой как раньше - более чуткий. Но когда спит рядышком маленькое чудо - внутри мурашки от счастья :)

Vitamin_ka

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 3
Карта № 120181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 0:37     Ответить с цитатой

С 4 мес перестала спать в кроватке, папу отселили на кресло, так он и по сей день там... :-( Он уже бунтует, а с одной стороны ее жалко, а с другой уже год с мужем на разных плоскостях... :oops: Как перекладывать ума не приложу... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

PaulitA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.11
В дневниках: 8
Карта № 080911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 3:20     Ответить с цитатой

Вот и наше чадо спит с нами практически. Мы сделали хитрее, сняли передний борт от краватки и придвинули ее к нашей кровати.. Сынуля засыпает в кроватке как положено, но под утро начинает потихоньку переползать к нам на кровать, а утром, когда папа уходит на работу он меня в наглую выталкивает с моей половины на папину и ложиться рядышком и спит дальше :lol: Пробовали кравать поставить отдельно, но результат плачевный, пришлось посреди ночи разбирать и придвигать ее на место :lol: Не в какую не хочет спать один :aga-aga:

Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на неё всегда сядет поющая птица.
⮝ наверх ⮝

AlfaVita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 1:21     Ответить с цитатой

Светланка Добрая писал(а):
Мы сделали хитрее, сняли передний борт от краватки и придвинули ее к нашей кровати..:

+1,это хороший способ, многие так делают :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 7 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: