|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Banesa
Ясельки

На сайте с 04.07.11 Сообщения: 31 В дневниках: 59
|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2011 3:01 |
|
|
|
У меня такая же проблема не спит в кроватке, и в коляске тоже не спит,приходится ложить с собой ее . приучить не могу .главное днем она может спать в кроватке а ночью нет.перекладывала ее на ночь ,начинала плакать. Как приучить можно ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аликанте
Студент

На сайте с 06.06.11 Сообщения: 2889 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Георгиева
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 20:28 |
|
|
| Banesa писал(а): | | Как приучить можно ? |
Я эту затею уже оставила! По крайней мере на время. Потому, что когда встает вопрос: спать вместе с ребенком, или не спать вообще, выбираешь первый вариант. Так и сама высыпаешься, и ребенку комфортнее! Вообще, в журналах, книгах читала, что благоприятный возраст приучать спать отдельно( если спали вместе) это 5 мес и 1год 2 мес. Проверим  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Баклёнок
Профессор

На сайте с 19.09.11 Сообщения: 4292 В дневниках: 472 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 22:10 |
|
|
|
Нам 2,9, сынуля до сих пор спит со мной. Мы ему купили все самое лучшее: самую дорогую кроватку, матрас, плюс все примбамбасы, а он никак не хочет, иногда залезет в нее и играет в паровоз, раскачивает ее и говорит чух-чух-чух.............Надеемся, что второй будет там спать.................. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
littletotoro
Ясельки

На сайте с 17.09.11 Сообщения: 40
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2011 2:07 |
|
|
|
дочка спит со мной, кровать у нас большая, все довольны ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Miss Destiny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 868 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ays
Студент

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 1503 В дневниках: 19 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2011 16:22 |
|
|
И мы не можем до сих пор "выселить" масика... когда засыпает перекладываю в его кровать, под утро опять с нами. Нам год и 8 мес.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lemax77
Подготовишка

На сайте с 27.12.09 Сообщения: 353 Откуда: Новосибирск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Кнырикова
Детский сад

На сайте с 09.06.11 Сообщения: 186 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 21:32 |
|
|
|
мы с года спим на диване |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olgun4ik
Студент

На сайте с 23.06.10 Сообщения: 1799 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2011 10:39 |
|
|
с рождения до 6 месяцев спала в своей кроватке, потом поехали на 2 недели в отпуск к родителям, там в детской кроватке она спать не захотела и теперь не хочет дома в ней спать. вечером укладываю спать, она засыпает, потом перекладываю в кроватку, там она спит до 12 ночи и все , просыпается, я ее опять укладываю - она засыпает, как только переложу в кроватку - не открывая глаза начинает ныть, спим вместе теперь
а днем в кроватке может спать минут 20 тока и все просыпается, сейчас стала укладывать днем на одеяле на полу - спит по часу - полтора  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гавуля
Подготовишка

На сайте с 04.08.11 Сообщения: 307 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2011 14:18 |
|
|
|
Наш мальчик ненавидел свою детскую кроватку, она его всегда бесила, вообще спать один не хотел. И мне неудобно его перекладывать было. только до кроватки и все в рёв. Когда переселили его на большую взрослую кровать, проблем меньше стало. Спать ложимся вдвоем, быстро засыпает и спит. Так пару раз за ночь проснется попить, пописать. Чтоб не падал подкладываю подушку под матрасик. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
moramento
Профессор

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 4892 В дневниках: 2 Откуда: с.Санниково, мкр.Отрадное
|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2011 19:28 |
|
|
|
ночью доча спит с нами на диване - она звезда в центре, а мы с мужем по бокам каральками - очень неудобно, но пока колики у нее - будем так жить. и днем нам тоже животик мешает - укачаю на руках, только положу в кровать... 15 минут и живот мешает спать - опять все по новой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ekaterina_K
Детский сад

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 240 В дневниках: 3 Откуда: Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vitamin_ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 712 В дневниках: 3 Откуда: р.п Кольцово Карта № 120181
|
 Добавлено: Сб Окт 22, 2011 0:37 |
|
|
С 4 мес перестала спать в кроватке, папу отселили на кресло, так он и по сей день там... Он уже бунтует, а с одной стороны ее жалко, а с другой уже год с мужем на разных плоскостях... Как перекладывать ума не приложу...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
PaulitA
Школьные годы

На сайте с 12.01.11 Сообщения: 1418 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он Карта № 080911
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AlfaVita
Ясельки

На сайте с 24.10.11 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Пн Окт 24, 2011 1:21 |
|
|
| Светланка Добрая писал(а): | | Мы сделали хитрее, сняли передний борт от краватки и придвинули ее к нашей кровати..: |
+1,это хороший способ, многие так делают  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|