Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 16:55 |
|
|
Буквально позавчера, забирала своего с детской площадке, одна девочка подошла к воспитателю и сказала, ни с того. ни с сего:
-А мы ушли от папы. Вещи собрали.
воспитатель не растерялась, спросила:
-Далеко ушли?
-Нет
-Ну Слава Богу.
Все докладывают.
А мой на днях, выбегает из группы и в эмоциях повышенным тоном начинает рассказывать мне:
-Мама, мама, я воспитательнице все рассказал, все!
Волосы у меня шевелятся, что мог пикантного про семью рассказать. ?
Продолжает:
-И что я болею, и что у меня горлышко болит.
из сада нас, естественно, попросили.  _________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лелешка
Студент

На сайте с 01.09.11 Сообщения: 1576 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
white cat
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18077 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 7:04 |
|
|
не про сад, но тоже сдал. Были в гостях у подруги и сын никак не хотел идти домой. Позвонил папа, спросил почему домой не идем, ну я трубку сыну и отдала, чтоб договорились и слышу:
- Хорошо папа, сейчас только посуду домою и домой пойду!
Представляю физиогномию мужа в этот момент, тем более, что горячей воды не было.
А на самом деле они с дочкой подруги какими-то щетками терли кукольную посудку и говорили, что моют. Даже не обманул, а смешно получилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14986 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 14:36 |
|
|
Я не люблю возить дочь в машине, потому что плохо контролирую свои эмоции и речь в момент экстренных ситуаций на дороге. Но стараюсь вовсю. Однако нескольких сорвавшихся слов вполне было достаточно. Недавно экстренно торможу из-за какого-то дурня и, помня, что в машине ребенок, только тихо, невнятно квакаю. На что дочь громко так, с выражением подсказывает: "б...дь! да мама?"
А вчера после садика спрашивает : "А почему бы мне не выступать в цирке быком?"
на мои отвечает:" мы в садике всегда в цирке быками выступаем"
По теме объявления. Ну попытались так воспитатели проявить свое ч-во юмора. На мой взгляд, слегка корявенько вышло, но уж лучше так, чем чрезвычайная маниакальная серьезность  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Не ученица
Подготовишка

На сайте с 30.08.11 Сообщения: 412 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 15:57 |
|
|

Последний раз редактировалось: Не ученица (Чт Янв 26, 2012 9:11), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанкеткаАлекс
Детский сад

На сайте с 15.09.10 Сообщения: 147
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@_ll_@
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8616 В дневниках: 808 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eva T
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.05.09 Сообщения: 608 В дневниках: 59 Откуда: ОБьГЭС
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prujinka
Ясельки

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2011 16:08 |
|
|
у меня дочь истошно орала ХОЧУ К МАМЕ!!! когда я ее на электричке на дачу повезла. уж не знаю какая муха ее в тот момент укусила....так бдительные бабули на перроне милицию позвали и чуть ребенка у меня не отобрали )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@_ll_@
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8616 В дневниках: 808 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварельная
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61895 Откуда: Сибирь - матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инес
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
|
 Добавлено: Ср Окт 19, 2011 9:09 |
|
|
История первая. Было нам с подругой по 15 лет и гуляли мы во дворе с ее сестрой двоюродной- 1.5 года, но говорила уж сносно. Все лето гуляли ежедневно, нравилось нам. И вот приводит Ленка (подруга) Светку (сестру) домой, мать ее укладывет спать, а та начинает рассказывать, вздыхая и картавя:
- Девочки Свету бросили в песочнице, не смотрели за Светой. Сели к мальчикам на колени и сидели все время, а Света одна играла.
К каким мальчикам?? Вот че к чему, близко такого не было, вот детская фантазия на что способна. Сама бы ни за что не поверила, что ребенок 1.5 лет может такое сочинять на пустом месте.
С тех пор Ленка стала сама сестру на ночь укладывать спать, узнала заодно о себе (и обо мне) много нового.
История вторая. Идем с Вероникой по продуктовому магазину, года 2- 2.5 ей было, я в корзину продукты всякие складыааю.И как- то так тишина настала вокруг нас, а она возьми и скажи в полный голос ни с того ни с сего:
- Ну ты купи уж мне хоть одну игрушечку- то... Хоть поиграю...- И вздыхает так тяжко- тяжко.
Представляете, да, как на меня окружающие бабки посмотрели. Я чуть со стыда не умерла.
История третья. Тетя моя родила ребенка позднего, третьего. А жили они тогда в чаастном доме. Пошла она снег лопатой деревянной чистить, не заметила, что сын сзади подошел и ударила его нечаянно черенком лопаты по лбу. Ну поплакал он, пожалела она его да и забыла.
Потом гости приходят к ним. И зашел разговор, что непослушных детей надо наказывать, да все в таком роде. А он вздохнул так печально и говорит:
- А я когда не слушаюсь, мама меня так тюк- тюк лопаткой по голове... Тюк- тюк... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инес
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
|
 Добавлено: Ср Окт 19, 2011 9:25 |
|
|
Вот еще вспомнилось пока писала. Приходит дочь из сада и рассказывает.
- Мы танец учили, а мальчики не хотели танцевать, не слушались и баловались. И воспитательница на них так ругалась. Т-А-А-А-АК ругалась!
Ну я насторожилась, думаю, что там творится- то у них в садике, пока никто не видит? Спрашиваю.
- А как она ругалась? Что говорила?
- Говорила- Ах вы, балбесики мои маленькие, непослушные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Окт 19, 2011 13:01 |
|
|