Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Детская мебель недорого
Верить детям или нет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 16:55     Ответить с цитатой

Буквально позавчера, забирала своего с детской площадке, одна девочка подошла к воспитателю и сказала, ни с того. ни с сего:
-А мы ушли от папы. Вещи собрали.
воспитатель не растерялась, спросила:
-Далеко ушли?
-Нет
-Ну Слава Богу. :haha:

Все докладывают.

А мой на днях, выбегает из группы и в эмоциях повышенным тоном начинает рассказывать мне:
-Мама, мама, я воспитательнице все рассказал, все!
Волосы у меня шевелятся, что мог пикантного про семью рассказать. :o ?
Продолжает:
-И что я болею, и что у меня горлышко болит.
из сада нас, естественно, попросили. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лелешка
Студент
Студент

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 19:53     Ответить с цитатой

;) :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 7:04     Ответить с цитатой

не про сад, но тоже сдал. Были в гостях у подруги и сын никак не хотел идти домой. Позвонил папа, спросил почему домой не идем, ну я трубку сыну и отдала, чтоб договорились и слышу:
- Хорошо папа, сейчас только посуду домою и домой пойду!
Представляю физиогномию мужа в этот момент, тем более, что горячей воды не было.
А на самом деле они с дочкой подруги какими-то щетками терли кукольную посудку и говорили, что моют. Даже не обманул, а смешно получилось.
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 14:36     Ответить с цитатой

Я не люблю возить дочь в машине, потому что плохо контролирую свои эмоции и речь в момент экстренных ситуаций на дороге. Но стараюсь вовсю. Однако нескольких сорвавшихся слов вполне было достаточно. Недавно экстренно торможу из-за какого-то дурня и, помня, что в машине ребенок, только тихо, невнятно квакаю. На что дочь громко так, с выражением подсказывает: "б...дь! да мама?"

А вчера после садика спрашивает : "А почему бы мне не выступать в цирке быком?"
на мои :eek: отвечает:" мы в садике всегда в цирке быками выступаем" :lol:

По теме объявления. Ну попытались так воспитатели проявить свое ч-во юмора. На мой взгляд, слегка корявенько вышло, но уж лучше так, чем чрезвычайная маниакальная серьезность :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Не ученица
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 15:57     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Не ученица (Чт Янв 26, 2012 9:11), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 20:38     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):

По теме объявления. Ну попытались так воспитатели проявить свое ч-во юмора. На мой взгляд, слегка корявенько вышло, но уж лучше так, чем чрезвычайная маниакальная серьезность :-)
Анекдот это, я его в журнале прочитала.

ТанкеткаАлекс
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 2:39     Ответить с цитатой

Pozzy
:lol:

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 13:31    Заголовок сообщения: Re: Верить детям или нет? Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
...Анекдот это, я его в журнале прочитала.

подтверждаю, объявление из разряда "анекдоты и юмор", вчера увидела это объявление в соответствующем разделе местной бердской газетки. Уж не думаю, что газетчики его туда из этой темки скопировали :haha: .

Eva T
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 16:36     Ответить с цитатой

Девочки сижу тут всех на работе веселю, просто жгут ребятки 5ballov

Prujinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 16:08     Ответить с цитатой

у меня дочь истошно орала ХОЧУ К МАМЕ!!! когда я ее на электричке на дачу повезла. уж не знаю какая муха ее в тот момент укусила....так бдительные бабули на перроне милицию позвали и чуть ребенка у меня не отобрали :)))
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 14:46     Ответить с цитатой

а моя иногда в маршрутке начинает очень громко гундеть, что хочет кушать. Учитывая, что она худющая, люди поди думают, что ребёнка не кормят :aga-aga: .

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 18:49     Ответить с цитатой

:lol: а мне нравится объявление.....

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 9:09     Ответить с цитатой

История первая. Было нам с подругой по 15 лет и гуляли мы во дворе с ее сестрой двоюродной- 1.5 года, но говорила уж сносно. Все лето гуляли ежедневно, нравилось нам. И вот приводит Ленка (подруга) Светку (сестру) домой, мать ее укладывет спать, а та начинает рассказывать, вздыхая и картавя:
- Девочки Свету бросили в песочнице, не смотрели за Светой. Сели к мальчикам на колени и сидели все время, а Света одна играла.

К каким мальчикам?? Вот че к чему, близко такого не было, вот детская фантазия на что способна. Сама бы ни за что не поверила, что ребенок 1.5 лет может такое сочинять на пустом месте.
С тех пор Ленка стала сама сестру на ночь укладывать спать, узнала заодно о себе (и обо мне) много нового.

История вторая. Идем с Вероникой по продуктовому магазину, года 2- 2.5 ей было, я в корзину продукты всякие складыааю.И как- то так тишина настала вокруг нас, а она возьми и скажи в полный голос ни с того ни с сего:
- Ну ты купи уж мне хоть одну игрушечку- то... Хоть поиграю...- И вздыхает так тяжко- тяжко.
Представляете, да, как на меня окружающие бабки посмотрели. Я чуть со стыда не умерла.

История третья. Тетя моя родила ребенка позднего, третьего. А жили они тогда в чаастном доме. Пошла она снег лопатой деревянной чистить, не заметила, что сын сзади подошел и ударила его нечаянно черенком лопаты по лбу. Ну поплакал он, пожалела она его да и забыла.

Потом гости приходят к ним. И зашел разговор, что непослушных детей надо наказывать, да все в таком роде. А он вздохнул так печально и говорит:
- А я когда не слушаюсь, мама меня так тюк- тюк лопаткой по голове... Тюк- тюк...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 9:25     Ответить с цитатой

Вот еще вспомнилось пока писала. Приходит дочь из сада и рассказывает.

- Мы танец учили, а мальчики не хотели танцевать, не слушались и баловались. И воспитательница на них так ругалась. Т-А-А-А-АК ругалась!

Ну я насторожилась, думаю, что там творится- то у них в садике, пока никто не видит? Спрашиваю.

- А как она ругалась? Что говорила?

- Говорила- Ах вы, балбесики мои маленькие, непослушные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 13:01     Ответить с цитатой

Радуга
:lol: :lol: :lol: про лопату и басбесиков прям сильно :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 8 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: