Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О предродовой госпитализации
нужно ли ложиться заранее в роддом?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alyonka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.05
В дневниках: 221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 8:38     Ответить с цитатой

Я вытерпела 1,5 месяца воздержания - было не больно. Хотя муж уже шалел
А про патологию: мне предлагали для профилактики, чтоб раскрылась шейка в 38-39нед лечь. Я не пошла. В итоге приехала на скорой, всёравно без стимуляции не обошлось и разрыв шейки. Стимулируют кого не спрошу.... И после их подготовки тоже шейка не всегда открывается.... Хотя, может и не порвалась бы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СтильнаЯ
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 28.01.05
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 14:02     Ответить с цитатой

Мне тоже говорили, что ребеночек крупный будет 3500-4100. В итоге родилась 3600. Лечь я думаю нужно. Сама лежала и не жалею. Днем ходила гуляла, много двигалась. Думаю это поспособствовало. А вообще, секс это проверенное средство. Очень многим помогает. Правда мы не занимались, муж тоже не хотел. Наверное, боялся за ребеночка. Мне кололи синестрол. Готовили меня так.
⮝ наверх ⮝

Aleena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 22:36     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Первый способ несколько опасен: от поднимания тяжести может раньше времени отслоится плацента - а это верная дорога к кесареву

Второй способ куда более приятный... :D , но вот незадача...муж категорически отказывается, не знаю уж по причине комплексов или страха....но вот говорит нет и все....боится... :(

А ты скажи ему что во время беременности женщина испытывает ни с чем не сравнимый оргазм (кстати близко к правде). И что он упускает шанс доставить тебе такое удовольствие. Неужеле не купится?
А насчет первого способы: там не обязательно тяжесть поднимать. Взяла что по силам и полощи в удовольствие, надрываться конечно не надо. Сам процес важен. :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aleena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 22:40     Ответить с цитатой

ИраС писал(а):
Secret
Цитата:
а если ванная теплая?

Знакомая так в 7 месяцев родила. Пришла зимой домой, промерзнув на остановке, и в ванну погорячей залезла..
От холода, видно, совсем мозги отключились :-P

Нам на курсах говорили, что теплая ванна может ослабить схватки, зато холодный душ (скорее контрасный) может их возобновить.

Secret
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 11:08     Ответить с цитатой

Aleena
неа, не купится! у нас с этим проблем как-то нет....поэтому одним больше одним меньше вроде как... :)

А ванная тоже не помогла уже...как и вчерашняя 4х часовая прогулка пешком... :(

Вобщем все способы перепробованы...но видимо...вобщем ждем-с...

Anna55
Академик
Академик

На сайте с 10.07.06
В дневниках: 302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 23:11    Заголовок сообщения: есть ли смысл ложиться заранее в роддом? Ответить с цитатой

очень интересно , есть ли смысл ложится раньше срока? Кто за и кто против этого? Стимулируют ли если лечь заранее?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 23:26     Ответить с цитатой

Если проблем нет - тогда я против, Зачем??? Про стимуляцию - в каждом роддоме свои законы...где-то стимулируют, у нас наоборот отказывали в стимуляции...
Да и чего там делать то? Ничего веселого там нет, дома всяко лучше :)
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 0:02     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=2463

Anna55
Академик
Академик

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:11     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=2463

в этом топике 4/5 это обсуждение бритья гениталий и клизм , а меня это пока не очень волнует.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Darya писал(а):
Если проблем нет - тогда я против, Зачем??? Про стимуляцию - в каждом роддоме свои законы...где-то стимулируют, у нас наоборот отказывали в стимуляции...

у меня узкий таз и крупный ребенко (4 кг), типа нужна хорошая родовая деятельность, но я хочу что сын сам решил когда ему пора , с другой стороны боюсь не будет ли осложнений и не опасно ли это...

Добавлено спустя 3 секунды:

Darya писал(а):

у меня узкий таз и крупный ребенко (4 кг), типа нужна хорошая родовая деятельность, но я хочу что сын сам решил когда ему пора , с другой стороны боюсь не будет ли осложнений и не опасно ли это...
⮝ наверх ⮝

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:28     Ответить с цитатой

Присоединюсь к мнению, что если все нормально, то не стоит. Я попала с ложными схватками в роддом на сроке 37 недель. Длились они пару часов и прекратились так же внезапно, как и начались, но мне предложили остаться в отделении патологии беременности, долежать до родов, так сказать. В первый же вечер моим ясным очам был предъявлен список назначений (ну не то, чтобы мне его дали - сама вытребовала) :shock: :shock: :shock: Препаратов было около десятка, среди который значились гормончики, снотворное ну и так "по мелочи". На мой вопрос "На кой оно мне?" вразумительного ответа я не получила, сказали что-то вроде того, что всем назначают, дескать - подготовка к родам. Каким боком мне был необходим феназепам я не стала уточнять и при ближайшей возможности ушла домой, дохаживать свои 3 недельки. И хотя во время родов врач говорила мне что типа так тяжко схватки переносишь, потому что полежать "подготовиться" не захотела, я деликатно ее посылала. Всю беременность я принимала только витамины и травить малышку ничем не хотела.
Дочечка родилась в срок, все, с чем нас выписали из роддома была токсическая эритема - последствия маминого поедания грецких орехов :D

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Anna55 писал(а):

Три ха-ха по поводу крупных детей :D Моя кроха родилась с весом 3600, а обещали мне ее....только не бойтесь....4800-5000 :eek: каково? Никто не может знать веса ребенка до тех пор, пока он не родится. Здесь на форуме куча примеров, когда женщин кесарили дескать из-за крупного плода, а рождались вполне средненькие 3200-3500. Хорошая родовая деятельность - это, конечно, замечательно, но, простите, ее, что выдают тем, кто полежал в патологии? Спрогнозировать течение родов при нормально протекающей беременности - невозможно, тут на все воля божья, ИМХО.
⮝ наверх ⮝

Anna55
Академик
Академик

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 13:29     Ответить с цитатой

Спасибо JenaJeny за ваш комментарий. Будем думать. На счет 4 кг я тоже сомниваюсь, так как ни я ни муж не крупные и откуда может взяться крупный ребенок ... папаша точно муж гы... :))
⮝ наверх ⮝

GMG
Студент
Студент

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 13:37     Ответить с цитатой

Сама никогда не лежала, но всех кого видела, кто лежал на подготовку шейки, только промучились с палочками, да с капельницами и пошли на кесарево. А мне вот интересно каковы показания для стимуляции, когда все мед. показания в норме, просто так, чтобы рожать было легче?
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 13:55     Ответить с цитатой

Я может чего-то не понимаю...но как связана хорошая родовая деятельность с роддомом? Бред это все....ходите себе спокойно и не поддавайтесь на запугивания. Имейте ввиду, что никто Вам так просто не даст полежать в роддоме. Даже здоровой женщине назначат список из укольчиков, таблеточек и тп. Оно Вам надо?
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 14:06     Ответить с цитатой

GMG писал(а):
Сама никогда не лежала, но всех кого видела, кто лежал на подготовку шейки, только промучились с палочками, да с капельницами и пошли на кесарево. А мне вот интересно каковы показания для стимуляции, когда все мед. показания в норме, просто так, чтобы рожать было легче?

Да и это нормальный процесс в роддомах, в первую Б я даже от своего врача слова такие слышала: "Ну давай полежишь две недельки, а если организм не среагирует, полежишь, подготовишься" Я от нее улетела даже мало понимая о чем она говорит, а когда в роддом поступила, то наслушалась и в родзале и потом в палате, как там к родам готовят.

Считаю, если Б протекает хорошо не чего там делать. В первую не легла, и во вторую не пойду.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Anna55
Академик
Академик

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 14:50     Ответить с цитатой

позвонила я врачу, у которого рожать буду, спросила будут ли меня стимулировать, говорю что хочу сама. Она ответила что все равно до СРОКА ни чего делать не дудут. Тогда какой смысл лежать.. ? Говорю мне дома спокойнее. Ну и сиди дома, приедешь 4 - ого с вещами (а 3 у меня срок).
Так что спасибо вам за мнение... а то поехала бы уже завта.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 9 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: