| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alyonka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.05 Сообщения: 3016 В дневниках: 221 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2005 8:38 |
|
|
Я вытерпела 1,5 месяца воздержания - было не больно. Хотя муж уже шалел
А про патологию: мне предлагали для профилактики, чтоб раскрылась шейка в 38-39нед лечь. Я не пошла. В итоге приехала на скорой, всёравно без стимуляции не обошлось и разрыв шейки. Стимулируют кого не спрошу.... И после их подготовки тоже шейка не всегда открывается.... Хотя, может и не порвалась бы |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СтильнаЯ
Стендфордская выхухоль

На сайте с 28.01.05 Сообщения: 3206 В дневниках: 110 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2005 14:02 |
|
|
|
Мне тоже говорили, что ребеночек крупный будет 3500-4100. В итоге родилась 3600. Лечь я думаю нужно. Сама лежала и не жалею. Днем ходила гуляла, много двигалась. Думаю это поспособствовало. А вообще, секс это проверенное средство. Очень многим помогает. Правда мы не занимались, муж тоже не хотел. Наверное, боялся за ребеночка. Мне кололи синестрол. Готовили меня так. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aleena
Детский сад

На сайте с 30.08.05 Сообщения: 179 Откуда: г. Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aleena
Детский сад

На сайте с 30.08.05 Сообщения: 179 Откуда: г. Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Secret
Ясельки

На сайте с 25.06.05 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna55
Академик

На сайте с 10.07.06 Сообщения: 12653 В дневниках: 302 Откуда: Новосибирск, Академ (Ща)
|
 Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 23:11 Заголовок сообщения: есть ли смысл ложиться заранее в роддом? |
|
|
|
очень интересно , есть ли смысл ложится раньше срока? Кто за и кто против этого? Стимулируют ли если лечь заранее? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17390 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 23:26 |
|
|
Если проблем нет - тогда я против, Зачем??? Про стимуляцию - в каждом роддоме свои законы...где-то стимулируют, у нас наоборот отказывали в стимуляции...
Да и чего там делать то? Ничего веселого там нет, дома всяко лучше  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna55
Академик

На сайте с 10.07.06 Сообщения: 12653 В дневниках: 302 Откуда: Новосибирск, Академ (Ща)
|
 Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:11 |
|
|
| Женни писал(а): | | http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=2463 |
в этом топике 4/5 это обсуждение бритья гениталий и клизм , а меня это пока не очень волнует.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
| Darya писал(а): | Если проблем нет - тогда я против, Зачем??? Про стимуляцию - в каждом роддоме свои законы...где-то стимулируют, у нас наоборот отказывали в стимуляции...
у меня узкий таз и крупный ребенко (4 кг), типа нужна хорошая родовая деятельность, но я хочу что сын сам решил когда ему пора , с другой стороны боюсь не будет ли осложнений и не опасно ли это...
Добавлено спустя 3 секунды:
| Darya писал(а): | Если проблем нет - тогда я против, Зачем??? Про стимуляцию - в каждом роддоме свои законы...где-то стимулируют, у нас наоборот отказывали в стимуляции...
у меня узкий таз и крупный ребенко (4 кг), типа нужна хорошая родовая деятельность, но я хочу что сын сам решил когда ему пора , с другой стороны боюсь не будет ли осложнений и не опасно ли это... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JenaJeny
Школьные годы

На сайте с 22.07.06 Сообщения: 1116 В дневниках: 91
|
 Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:28 |
|
|
Присоединюсь к мнению, что если все нормально, то не стоит. Я попала с ложными схватками в роддом на сроке 37 недель. Длились они пару часов и прекратились так же внезапно, как и начались, но мне предложили остаться в отделении патологии беременности, долежать до родов, так сказать. В первый же вечер моим ясным очам был предъявлен список назначений (ну не то, чтобы мне его дали - сама вытребовала) Препаратов было около десятка, среди который значились гормончики, снотворное ну и так "по мелочи". На мой вопрос "На кой оно мне?" вразумительного ответа я не получила, сказали что-то вроде того, что всем назначают, дескать - подготовка к родам. Каким боком мне был необходим феназепам я не стала уточнять и при ближайшей возможности ушла домой, дохаживать свои 3 недельки. И хотя во время родов врач говорила мне что типа так тяжко схватки переносишь, потому что полежать "подготовиться" не захотела, я деликатно ее посылала. Всю беременность я принимала только витамины и травить малышку ничем не хотела.
Дочечка родилась в срок, все, с чем нас выписали из роддома была токсическая эритема - последствия маминого поедания грецких орехов
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
| Anna55 писал(а): |
у меня узкий таз и крупный ребенко (4 кг), типа нужна хорошая родовая деятельность, но я хочу что сын сам решил когда ему пора , с другой стороны боюсь не будет ли осложнений и не опасно ли это... |
Три ха-ха по поводу крупных детей Моя кроха родилась с весом 3600, а обещали мне ее....только не бойтесь....4800-5000 каково? Никто не может знать веса ребенка до тех пор, пока он не родится. Здесь на форуме куча примеров, когда женщин кесарили дескать из-за крупного плода, а рождались вполне средненькие 3200-3500. Хорошая родовая деятельность - это, конечно, замечательно, но, простите, ее, что выдают тем, кто полежал в патологии? Спрогнозировать течение родов при нормально протекающей беременности - невозможно, тут на все воля божья, ИМХО. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna55
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 13:29 |
|
|
Спасибо JenaJeny за ваш комментарий. Будем думать. На счет 4 кг я тоже сомниваюсь, так как ни я ни муж не крупные и откуда может взяться крупный ребенок ... папаша точно муж гы... ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
GMG
Студент

На сайте с 02.02.06 Сообщения: 1991 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Окт. район. ГПНТБ
|
 Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 13:37 |
|
|
|
Сама никогда не лежала, но всех кого видела, кто лежал на подготовку шейки, только промучились с палочками, да с капельницами и пошли на кесарево. А мне вот интересно каковы показания для стимуляции, когда все мед. показания в норме, просто так, чтобы рожать было легче? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17390 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 13:55 |
|
|
|
Я может чего-то не понимаю...но как связана хорошая родовая деятельность с роддомом? Бред это все....ходите себе спокойно и не поддавайтесь на запугивания. Имейте ввиду, что никто Вам так просто не даст полежать в роддоме. Даже здоровой женщине назначат список из укольчиков, таблеточек и тп. Оно Вам надо? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 14:06 |
|
|
| GMG писал(а): | | Сама никогда не лежала, но всех кого видела, кто лежал на подготовку шейки, только промучились с палочками, да с капельницами и пошли на кесарево. А мне вот интересно каковы показания для стимуляции, когда все мед. показания в норме, просто так, чтобы рожать было легче? |
Да и это нормальный процесс в роддомах, в первую Б я даже от своего врача слова такие слышала: "Ну давай полежишь две недельки, а если организм не среагирует, полежишь, подготовишься" Я от нее улетела даже мало понимая о чем она говорит, а когда в роддом поступила, то наслушалась и в родзале и потом в палате, как там к родам готовят.
Считаю, если Б протекает хорошо не чего там делать. В первую не легла, и во вторую не пойду._________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna55
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 14:50 |
|
|
позвонила я врачу, у которого рожать буду, спросила будут ли меня стимулировать, говорю что хочу сама. Она ответила что все равно до СРОКА ни чего делать не дудут. Тогда какой смысл лежать.. ? Говорю мне дома спокойнее. Ну и сиди дома, приедешь 4 - ого с вещами (а 3 у меня срок).
Так что спасибо вам за мнение... а то поехала бы уже завта. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|