| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Фев 09, 2011 15:16 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | У меня часто возникаю мысли, что меня никто не любит и я им всем (включая и малыша) просто не нужна. | Верно ли, что эта мысль в настоящий момент наиболее пугающая и тревожащая?
Расскажите, кто именно Вас не любит. В чем проявляется для Вас демонстрация Вашей ненужности Вашим близким? Эти мысли и ощущение - следствие Вашей усталости? Обследовали ли Вы после второй беременности щитовидную железу?
| Цитата: | | С близкими пыталась поговорить на эту тему | Есть ли среди Ваших близких люди, которые могут как-то поддержать Вас, не обязательно выслушиванием ,как-то иначе? От кого-то Вы ощущаете сейчас поддержку?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tyshkanez
Подготовишка

На сайте с 04.01.10 Сообщения: 257 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск,Кировски й
|
 Добавлено: Вс Фев 13, 2011 1:21 |
|
|
Да, эта мысль меня пугает и скорее всего я чувствую огромную обиду, ведь как мне кажется, я очень много сделала и делаю для своих близких людей, чтобы они меня любили.
Проявляется в недостаточно (для меня) внимательном отношении ко мне. Мужа абсолютно не интересует мой внутренний мир, он ведет себя эгоистично и вообще, в сложный период он меня не поддержал, а начал искать мне замену в виде молодой и бес проблемной девушки. Так же дочь не слушается и вообще, я чувствую, что не могу с ней справиться. Малыш плохо спит, чем не дает и мне спать (что и порождает мои мысли о том, что он меня не любит, хотя согласна, что это полный бред).
Да, я думаю, что это усталость, причем уже хроническая. Меня пугает мысль, что уже очень скоро мне выходить на работу, а я так и не отдохнула, а на работе напряженный график расслабляться будет некогда
У меня есть проблемы со щитовидной железой, принимаю гормональные препараты уже 2 года, после вторых родов еще не ходила на обследование.
Меня поддерживают мои подруги, так же мама. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 23:12 |
|
|
Добрый день!
Давайте начнем с обследования щитовидной железы ,возможно, это она порождает это неприятное состояние.
| Цитата: | | Да, я думаю, что это усталость, причем уже хроническая. | Сейчас при помощи мамы, мужа или подруг есть ли у Вас возможность устраивать мебе маленькие передышки?
Расскажите, как именно Вы ощущаете поддержку близких людей? Через какие их действия?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катерина83
Студент

На сайте с 15.11.09 Сообщения: 2117 В дневниках: 16 Откуда: Дзержинский район, Гоголя
|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 23:18 |
|
|
|
Подскажите пож-ста какой специалист может помочь избавиться от клаустрофобии? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 23:23 |
|
|
Это может быть психотерапевт или психиатр._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катерина83
Студент

На сайте с 15.11.09 Сообщения: 2117 В дневниках: 16 Откуда: Дзержинский район, Гоголя
|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 23:33 |
|
|
АнечЬка
Я записалась на прием к психологу, психоаналитику - это не то? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 23:49 |
|
|
На мой взгляд, важно, чтобы специалист был врачом. Тогда он может оказать комплексную помощь - и психотерапевтическую, и медикаментозную, если потребуется.
Может быть, Ваш специалист именно таков, возможно, Вам не потребуется медикаментозная поддержка. Сложно ответить на Ваш вопрос._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20905 В дневниках: 24828 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Сб Дек 03, 2011 13:24 |
|
|
На излечение фобии?
Это абстрактно, к сожалению, совсем не прогнозируемо: зависит от множества факторов._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|