Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Увжаемые дамы, кто-нибудь чувсвтвует, что муж любит Вас?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 18:16     Ответить с цитатой

Олеся500
Цитата:
По поводу того, что сохранять...знаешь.. вот именоо семью жалко.. нам не хорошо вдовем, но хорошо вчетвером..мне приятно смотреть как он играет с детьми.. у них свои игры, которые они придумали когда им еще года 2 было.... свой язык общения, понятный толькор им.. он придумывает им сказки на ночь...знаешь приятно идти домой зная что он все-таки дома.. покупать его любимые продукты.. готовитьдля семьи и для него.. его не станет...не будет ощущения полной семьи.. вот это страшно..
Тогда остается только терпеть, засовывая все свои "хотелки" куда подальше, быть недолюбленной, недоласканной, недопонятой... но удобной,доброй,терпеливой. А когда дети вырастут, и вас больше ничего не будет связывать, а вам будет уже даже не 40, что делать будете? Не подумайте только,что я уговариваю вас на развод,нет. Просто попробуйте представить свое будущее с этим человеком при тех обстоятельствах, которые имеются сейчас...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 18:46     Ответить с цитатой

[quote]Увжаемые дамы, кто-нибудь чувсвтвует, что муж любит Вас?

Цитата:

а не могли бы вы исправить ошибки...а то так смешно читать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 19:25     Ответить с цитатой

[quote="Олеся500"] у меня возникает такая идея иногда: прдолжать жить с мужем, знать, что у него другая, но обяъвить ей прямую конкуренцию..быть доброй, ласковой, не ожидать ничего взамен..заранее быть готовой что какое-то время ничего не буду получать...дарить ему любовь и в конечном итоге он повернется лицом.Бред? Знаете, честно сказать не знаю, что проще, осуществить это или найти другого и создать новую семью...[/quo

Олеся500, если муж Вам зачем-то да нужен еще, то все, что вы написали, СТОИТ ДЕЛАТЬ! Серьезно!!!

А в новой семье, да со старыми тараканами... Очень может быть, что найдете себе мужчину, а через какое-то время от начнет себя вести как Ваш муж... Такое очень часто бывает :-(
Поэтому, лучше начинать себя. Авось и поменяется что-то к лучшему в Вашей семье ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Олеся500
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 19:56     Ответить с цитатой

А как начинать с себя? заниматься тем, что тебе нравится;? Я занимаюсь.. он больше отдаляется...он не идет на контакт.. у меня иногда бывает чувство нежности к нему.. я подойду, обниму...он говорит.. не начинай.. отстань.. ты там пишешь свои отчеты ну и пиши...не мешай мне смотреть телевизор...мне сложно на это не реагировать...я взрываюсь.. мне сложно понять, что на диване лежит уже не мой муж...а зачем он тогда продолжает лежать на моем диване? нет.. я уже не хочу с ним жить.. что будет дальше?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 20:02     Ответить с цитатой

Олеся500 писал(а):
А как начинать с себя? заниматься тем, что тебе нравится;? Я занимаюсь.. он больше отдаляется... я уже не хочу с ним жить.. что будет дальше?

Олеся500, чего хотите-то??? Жить с ним, не жить с ним и развестись? То одно, то другое... Пока САМИ ДЛЯ СЕБЯ ни решите, чего хотите, никакой ветер не будет попутным...

Что будет дальше? Зима точно будет и снег выпадет, потом Новый год, потом снег растает и будет весна и т.д.
А что будет в Вашей жизни, во многом зависти от Вас... И то мужа тоже зависит... В семейной жизни вегда все зависит от обоих супругов.
⮝ наверх ⮝

Олеся500
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 20:05     Ответить с цитатой

нет.. другой мужчина не начнет вести себя как муж.. потому что это будет другой мужчина в корне.. другой тип..мой муж - это Саша Белый из фильма бригада...вторго такого мне не нужно.. не нужны его амбиции и деньги, вечная тяга к приключениям,драйв, кураж..нужен простой добрый домашний..
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 20:08     Ответить с цитатой

Ну неэмоциональный мужик, чего - сразу разводится чтоль?! Ну телевизор смотрит один, ну кушаете вы одна, ну звонит же, детей любит, дома ночует, секс имеется. Или вы думаете, через 10 лет интимная жизнь будет такая же бурная, как и при встрече?

Вот честно, зачем семью рушить, тем более дети малые, ИМХО.

Вы мужу говорили, что Вам обязательно нужно внимание и ласка? А если вы все это найдете на стороне, как он к этому отнесется?
⮝ наверх ⮝

Лесия
Студент
Студент

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 4
Карта № 007052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 20:13     Ответить с цитатой

ой, любит. на работе-вместе, вечером - вместе, детей уложим - сидим кино вместе смотрим, которое вместе же и выберем (чаще что я хочу), даже в туалете посидеть одной не дает, через 5 минут за дверями волноваться начинает. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олеся500
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 20:21     Ответить с цитатой

Вопрос к Лесия: а как давно Вы вместе? У мужа есть друзьяили только ВЫ?
⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 20:48     Ответить с цитатой

Олеся500 писал(а):
нет.. другой мужчина не начнет вести себя как муж.. потому что это будет другой мужчина в корне.. другой тип....

Олеся, вся гадость ситуации в том, что Вы-то будете таже самая и даже из другого мужчины будете делать Сашу Белого :-( Се ля ви..., как говорится :-(
Или начнете встечаться с разнорабочим, или с лицом ненашей национальности???
Наверное, когда Вы начинали встречаться с мужем у него были и другие модели поведения, не только как у Саши Белого :-) Вот только в процессе жизни самыми актуальными стали именно эти....
⮝ наверх ⮝

Олеся500
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 21:02     Ответить с цитатой

Вы хотите сказать, что это я сделал из него Сашу Белого? - нет, он и разлюбил меня потому что я я не соотвествую статусу Саши Белого, я не та, которая ему нужна..я тонкая.. люблю стихи..эмоциональная..добрая.. немного наивная..верю в любовь.. ему во мне именно эти качества и не нравятся.. он полюбил девушку, у нее свой бизнес она хваткая..сильная как он гвооит.. а меня считает слабой размазней..но я знаю, что я не размазня.. я просто другая..я тоже зарабатываю деньги.. но меня больше интересует внутренний мир человека, чем поход в кино или скачивание модной музыки на телефон.хотя и в кино я тоже могу сходить с удовольстием... я люблю поговорить по душам.. он считает это бесполезной тратой времни.. все что в душе предпочитает носить в себе.. я не знаю, может это он со мной такой был.. а для нее распустится ка цветок.. дай Бог пусть будет сачстлив.. он тоже настрадался без любви.. он давно уже меня не любит

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Мне с ним было весело.. с ним тусить прикольно..я в молодости не догуляла.. училась много..вот и стала гулять с ним..он влюбился в меня за красивые глаза...хотя честно говоря у меня действительно ни разу не было парня -философа.. все время были мачо..Я надеюсь, что я перерасту это и найду мужчину который в женщине видит не только титьки и попу..который тоже интересуется внутренним миром,а не только маркой машины...хотя недльз сказать,что мой муж пустой.. он нормальный.. может и по психологии поговорить...но не мой он..
⮝ наверх ⮝

mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 21:37     Ответить с цитатой

Олеся500
мне кажется многое можно стерпеть..но женщина на стороне-это все..
я бы однозначно развелась после этого. жизнь одна и жить ее с предателем - это самоубийство и извращение. а физическая измена - это самое настоящее предательство. что такое: " прекратить на стороне"?! да он после единственного такого случая ("переспал с кем-то") должен прощение вымаливать, а тут Вы вроде как одолжения просите.. Очень горько расставаться, но подумайте, может быть Вы встретите достойного мужчину, а теперь только терзаете себя..Мне кажется, что в данной ситуации нужно постараться достойно расстаться, ради детей. Без скандалов и всего такого.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=31019173#31019173
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 21:52     Ответить с цитатой

Олеся500 писал(а):
...хотя честно говоря у меня действительно ни разу не было парня -философа.. все время были мачо..Я надеюсь, что я перерасту это и найду мужчину который в женщине видит не только титьки и попу..который тоже интересуется внутренним миром,а не только маркой машины...хотя недльз сказать,что мой муж пустой.. он нормальный.. может и по психологии поговорить...но не мой он..

Олеся500, я Вас ни за что не уговариваю :aga-aga: Ваша жизнь, Вам и решать. Надеюсь, кое что Вам стало более понятно. Это хорошо!
Думаю, даже Саше Белому надо иногда по душам поговорить... Любому человеку надо! :oops:

Очень часто связь на стороне, о которой узнаёт партнер, и нужна для того, чтобы начать изменять отношения с партнером... На самом деле это только верхушка айзберга... Изменять то-либо в отношениях всегда трудно :-(
⮝ наверх ⮝

Олеся500
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 22:23     Ответить с цитатой

он не идет на контакт.. ничего не хочет менять в отношениях.. не хочет заканчивать отношения на строрне.. мое внимание к нему отталкивает ...откровенно говорит мне - найди любовника.. будем жить каждый своей жизнью раи детей.. потому что он сильно детей любит.. либо предлагает отдать ему детей..
я не смогу что-то изменить без его согласия и участия.. я просто живу.. если у меня есть желание.. иногда обнимаю его..
⮝ наверх ⮝

mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 22:29     Ответить с цитатой

Олеся500 писал(а):
он не идет на контакт.. ничего не хочет менять в отношениях.. не хочет заканчивать отношения на строрне.. мое внимание к нему отталкивает ...откровенно говорит мне - найди любовника.. будем жить каждый своей жизнью раи детей.. потому что он сильно детей любит.. либо предлагает отдать ему детей..
я не смогу что-то изменить без его согласия и участия.. я просто живу.. если у меня есть желание.. иногда обнимаю его..

блинн.. Как же мне за Вас больно..Вы к нему привыкли, приросли.. Это свойство чисто женское. Но подумайте сами: если мужчина САМ Вам так говорит, то чего же еще ждать? Можно сохранить ровные отношения ради детей, и он будет общаться тоже (объясните ему). Забрать детей он не сможет. Он не любит Вас. Но это не значит, что Вы не достойны любви. На свете много других мужчин, способных вас оценить и полюбить.Вам нужно отвлечься. И начать жить раздельно. Тогда Вы посмотрите на ситуацию другими глазами, объективно.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=31019173#31019173
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: