Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олеся500
Детский сад

На сайте с 20.08.11 Сообщения: 102
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 22:37 |
|
|
он откровенно предлагает жить без любви.. иногда добавляет.. может пройдет эта страсть на стороне и чувство к тебе восстановится.. но мне кажется чувство ко мне умерло гораздо раньше, чем появилась другая женщина...так что вряд ли что-то восстановится.. в общем я поняла что от меня ничего не зависит.. я поняла, что без любви я жить не буду...мне сложно.. я такой человек..мне нужно видеть, что я важна и нужна.. любовники на строрне мне тоже не нужны.. по крайней мере если я все еще в браке...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
я любила его сильно...он не оценил..
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Я ПОЧЕМУ-ТО ТАК УВЕРЕНА В ТОМ, ЧТО УЖЕ ЧЕРЕЗ ГОД У МЕНЯ БУДУТ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ.. ТОЛЬКО НАДО РАЗВЕСТИСЬ И ПОДЕЛИТЬ ЖИЛЬЕ.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama maksa
Профессор

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 7607 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 22:42 |
|
|
Олеся500
изините, опять влезу
если чувство восстановится-где гарантия, что он впоследствии опять не загуляет?
ситуация из жизни:
родители моей подруги 25 лет прожили вместе, при чем муж время от времени погуливал, жена прощала и сдувала с него пылинки буквально, боялась слово сказать
в итоге когда им было по 50 лет брак распался. Он нашел себе женщину н
полную противоположность своей жене во всех планах: внешне, по интеллекту, по образованию и т.п. Та была высокая пышная брюнетка, доктор наук,прекрасная и интеллигентная женщина а он женился на маленькой худенько секретарше с сомнительным интеллектом. Живут уже более 10 лет, мужик не гуляет, с ней он счастлив
Его бывшая жена лет через несколько вышла замуж за мужчину, который теперь сам с нее пылинки сдувает Наконец она счастлива
Не перживайте, все наладится у Вас
Встретите человека, который будет сам Вас любить, а с прежним мужем будете здороваться при встрече, может даже и пиво вместе пить, но так-без эмоций, по-приятельски.
Вам нужно отвлечься на что-то, я не имею ввиду мужчину. Новая работа, поездка или что-то в этом роде.. Помогает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 22:50 |
|
|
Олеся500
Главное - избавьтесь от этого отношения к мужчинам. Мужик в доме - не царь и бог, не надо делать из него икону и самой жить в сирости и убогости. Я несколько раз на эти грабли наступала, пока не поняла, что тупо за свой счет поднимаю другим самооценку для того, чтоб они котировались у других женщин. Надо сказать, получалось это у меня отменно.
Сейчас к мужу отношусь как к человеку и все у нас замечательно. Без испанских страстей, без цветов-брульянтов и прочих киношно-романтических целований под луной, но нам это и не надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama maksa
Профессор

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 7607 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 22:56 |
|
|
Lirael писал(а): | Олеся500
Главное - избавьтесь от этого отношения к мужчинам. Мужик в доме - не царь и бог, не надо делать из него икону и самой жить в сирости и убогости. Я несколько раз на эти грабли наступала, пока не поняла, что тупо за свой счет поднимаю другим самооценку для того, чтоб они котировались у других женщин. Надо сказать, получалось это у меня отменно.
Сейчас к мужу отношусь как к человеку и все у нас замечательно. Без испанских страстей, без цветов-брульянтов и прочих киношно-романтических целований под луной, но нам это и не надо. |
+1
сама в себе пытаюсь изжить отношение к мужчине, о котором Вы написали. И то, только после 6 лет семейной жизни начала осознавать, что я-то тоже человек. И откуда в нас это, ведь никто не учил такому отношению? То ли это генетически передается..То ли женщина просто чувствует себя слабее и ищет защиты..Но ведь мужчинам не передается генетически джентельменское отношение к женщине, деградируют наши мужчинки-то, вот что страшно. И свою территорию приходится отстаивать даже в семье, увы.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся500
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 22:58 |
|
|
Да я тоже уже думаю, что не стоит жить и мучаться.. он почему-то боится развода..все тянет..боится перемен..Знаете, мне кажется, что если я буду верить, что буду счастлива..то у меня есть шансы найти любовь.. мне ведь всего 30 .. можно еще и ребенка родить во втром браке..хотя иногда посмотришь сколько девок незамужних молодых и задумываешься...вон молодые красивые без детей найти не могут...хотя они наверное не могут найти потому что ищут супер стар.. а когда уже второй брак.. уже нажилась с супер стар.. хочу простого..но с интелектом..Вот только есть проблема- где и как знакомиться.. я работаю без офиса.. одна в городе..общаюсь с завед. аптек...где искать.. подскажите.. записаться в спорт клуб какой-нить..я вообще хочу в театральную студию.. мнее кажется у меня получится.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся500
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 23:07 |
|
|
Вопрос к маме макса: Вы живете во втором браке и не можете забыть первого мужа, так что ли? Или пытаетесь поменять отношение к настоящему мужу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 23:08 |
|
|
ДА я смотрю выхи на СИбмаме плодотворно прошли. что не тема, то капец  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся500
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 23:30 |
|
|
Татьяна sk, нашей проблеме с мужем уже почти год..яимею ввиду отношения на строне уже почти год..я уже какие только стадии не пережила..поначалу когда узнала..пошла сразу на лав нгс.. нашла парня..чтобы просто понять а вообще-то я кому-то интересна еще.. поняла, что есть шансы..но мне этого не надо было..я жутко страдала..я похудела на 10 кг..у меня к нему изначально не было ненависти..я наоборот уважала его за то, что он способен влюбиться..я сидела и плакала возле него.. я его целовала с головы до ног..он никак не реагировал..потом тоже стал ко мне тянуться.. стал приходить ко мне утрами под бочок...целовать меня в глазки.. но при этом говорил "мне жаль, что все так вышло...но я не могу уже относится к тебе как женщине..я люблю тебя как мать моих детей".. он не мог целовать меня в губы.. даже если я пыталась.. он зажимал губы.. только обнимал и все..так мы жили и жалели друг друга..поставили себе срок до осени, чтобы решить ситуацию..он обещал завязать..но не получилось..он боится развода..боится уходить...сначала говорил,что может воостновится..но последнее время стал говорить, что тебе много надо.. все живут без любви..и нормально...он и в эту свою любовь не верит.. говорит, чтопройдет это все как только он с ней жить начнет.. быт вс съест..говорит, что нет никакой любви.. я нормальный мужик а ты с жиру бесишься.. говорит, что не хочет притворятся.. нет у него ко мне чувств.. еслия я такая дура и хочу променять такого мужика как он на другог.. то пожалуйста... Я ему объясняю, что для того чтобы чувсвта появились, нужно пытаться друг другу дарить тепло...он посылает все откровенно на хрен...Я буквально час назад пришла к нему.. обняла его.. сказала, что скучаю..предложила.. давай просто тепло относиться друг к другу даже если ты уйдешь через 2 дня...он ответил не начинай все заново.. достала уже.. иди пиши сови отчеты..я не выдержала и послал его тоже.. я правда устала тянуть это все...Он один день говорит,давай восстанавливать отношения.. на другой день забывает про меня..Я конечно понимаю,что Вы сейчас скажите.. надо набраться терпения.. отдавать ему свою любовь ничего не прося взамен..но нет уже сил отдавать..и нет никакой гарантии что он оценит и закончит отноншения..он не может закончить уже год почти.. мне кажется отношения эти могут закончиться толко в случае если он в ней разочаруется...я своей любовью вызываю только жалость и чувсвто вины..устала я.. а жизнь одна.. дело еще в том, чтоотношения были без любви за долго до того, как появилась эта девочка.. за год до этого он уже сказал, что меня не любит и хотел уйти.. так что еслт ли смысл что-то возвращать.. мы не совпали просто .. он не мой человек.. я не его..пусть будет счастлив.. и я надеюсь найду..Напишите свое мнение конечно. Я работала с психололгом..уже давно..лечила свою бессоницу.. у меня вообще на фоне наших отношений уже 2 года хроническая бессоница.. потму что я все время думаю.. а что не так.. а почему так происходит.. а он спит кка слон.. устлала я.. не нужна я ему.. и он мне тоже будет скоро не нужен.. все хватит. Не хочу я больше ничего ему дарить.. может и зря...но я тоже человек..так можно всю жизнь себя дарить ...мне кажется я уже отдала ему все что могла... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся500
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 23:51 |
|
|
Может эта девочка действительно его сачстье.. не даром же он уже год не может закончить отношения...Мама Макса написал хороший пример про родителей своей подруги.. я тоже верю, что есть для кажого свой человечек только надо найти..может я летаю в облаках.. но я устала.. все.баста.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Мне кажется у нас если и есть шанс что-то спасти..только если он сам захочет..я не смогу ничего..
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Я нормально сплю, когда решаю закончить с ним.. когда я понимаю, что придется идти с ним дальше по жизни.. я чувсвту напряг.. понимаю,что опять решать все буду я.. я буду не спать.. думать.. а он будет паразитировать..
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Нет.. я приму решение а потом буду спать нормально..и скорее всего я подам на развод.. в скором будущем.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 23:53 |
|
|
Олеся500 писал(а): |
Мне кажется у нас если и есть шанс что-то спасти..только если он сам захочет..я не смогу ничего.. |
Вы че спасать собрались?
Вы понимаете что мужчина Ваш Вас давно списал в утиль? Вы че?
Вы в курсе про его "девочку", и живете ждете че-то. Вам прямым текстом сказали -"найди любовника, ты мне безразлична".
Мне непонятно только Ваше объяснение ( вернее его объяснение про детей) Вы че ведетесь то? Видно правда опыта никакого. ДЕТИ - ЭТО ПРЕДЛОГ! Вы осознаете, что дети спустя несколько лет начнут всё понимать?
Скорее всего он просто боится ,что "хваткой, сильной девчонке "он скоро не нужен будет. Она вполне себе найдет молодого перспективного и без хвоста в виде детей и жены, ждущей у моря погоды.
А вот когда она его кинет, он повернется к Вам передом. Вы ж тут как тут - безотказная.
Цитата: | я наоборот уважала его за то, что он способен влюбиться..я сидела и плакала возле него.. я его целовала с головы до ног..он никак не реагировал..потом тоже стал ко мне тянуться |
УУууууу, да, Вы, миленькая, мазохистка! К психотерапевту! Срочно! Психолог Вам не поможет. У Вас такой бардак в голове....не наведете порядок - заплатит тело. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40920 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2011 0:01 |
|
|
juditt писал(а): | Цитата: | . Вам нужно работать над собой очень много.. | Чё за бред? Куда копать? Прекратите давать избитые советы.
|
Простите меня великодушно, что дала совет автору топика, а он не устроил Вас. Я не хотела Вас так ранить
Олеся500 писал(а): | .Есть иллюзия, что в другом браке будет по-другому.. вот и интересуюсь, бывает ли по-другому или итог у всех один. Если итог один, то какой смысл разрушать эту семью и лишать детей отца. |
У вас же было все хорошо? потом что-то произошло, что привело вас к такой ситуации? в какой момент это произошло?
Может так получиться, что с другим человеком все повторится вновь.
Нужно понять почему произошло все именно так, что вы сделали такого, что повлекло такое поведение мужа?
Второй вариант- это действительно не "ваш" человек и вы впустую тратите свое и его время на счастье.
Олеся500 писал(а): | нет.. другой мужчина не начнет вести себя как муж.. потому что это будет другой мужчина в корне.. другой тип..мой муж - это Саша Белый из фильма бригада...вторго такого мне не нужно.. не нужны его амбиции и деньги, вечная тяга к приключениям,драйв, кураж..нужен простой добрый домашний.. |
Скучно не будет с домашним?
Олеся500, решите, чего хотите именно ВЫ! Это ВАША жизнь и нужно жить в свое удовольствие. Когда примите решение- станет легче, вы поймете, что нужно делать. А сейчас больше похоже на метания, туда, сюда и в итоге никуда...._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2011 0:10 |
|
|
Олеся500 писал(а): |
Я нормально сплю, когда решаю закончить с ним.. |