Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.12.08 Сообщения: 1857 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 23:31
ну вообще небольшой отчетик!
пока всего 1 месяц пользуюсь сначала только вечером мазала потом захотелось скорее отрастить стала и по утрам. Но уже видно, что пушистее стали! а когда тушью красишь это еще заметнее! правда они у меня не закручиваются а в длину идут поэтому не так видно... но ОНО РАБОТАЕТ
Последний раз редактировалось: Anuti (Пн Окт 10, 2011 21:18), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2531 В дневниках: 59 Откуда: Н-ск, Центр
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 18:44
angelock
Я на густоту и длину ресниц никогда особо не жаловалась, но они они у меня светлые очень, прям прозрачные (как и бровки ).
Начиталась тут отзывов, что это средство темнее реснички делает и решила попробовать.
вот что было
мазала только верхние реснички и брови 1 раз в день по вечерам
через 1 месяц
бровки уже не крашу
на днях делала вечерний макияж (два слоя туши, а не пару мазков как на каждый день) так МЧ смотрел-смотрел и говори: ты что , ресницы наклеила? откуда они у тебя такие?
На сайте с 26.12.07 Сообщения: 40410 В дневниках: 1549 Откуда: Дзержинский район Карта № 000285
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 21:40
svelina
Прикольные изменения!!!
мой тоже отколоол вчера
я вообще крашусь редко. а вчера раздачи были. вобщем собралась накрасилась. прихожу в гараж за машиной - а он мне говорит- ниче себе ресницы как у коровы из мульта- ты куда вообще намылилась???
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 11:29
девочки,я к вам
мне и хочется и колется вопрос только один интересует: а ресницы потом не выпадут все? этим средством же всю жизнь не промажешься, когда перестанешь - что в итоге будет на глазах? они вернуться в прежнее состояние или станет только хуже, как после наращивания?
очень хочу с самой первой сп и никак не могу решиться,т.к это все таки то,что видишь каждый день (я про глаза) и боюсь совсем без ресниц остаться
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40514 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 11:45
Юля-я
у меня ничего не выпало, хотя уже средство закончилось, а пока нет возможности новое приобрести. реснички имеют свой жизненный цикл и постепенно изжившие свой срок выпадывают. на их месте вырастают новые, но не стимулированные средством, поэтому все те же..наши родные
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 12:00
Юля-я
Наверное имели ввиду выпали все - это все простимулированные карепростом)! но никак не о лысых глазах шла речь , а на смену воернулись свои родные
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40514 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 12:46
Юля-я
лично я каждый день наносила вечером пока не увидела результат, это где-то дней 10. потом перешла на раз в неделю. но! средство кончилось, а результат еще держится!
да...я заметила на фотке svelina красную кайму по верхнему веку, вот у меня такая же при пользовании им. она бледная, через макияж не видна. и лично у меня по утрам после вечернего нанесения чешутся глаза я думаю это объясняется местным раздражением волосяных луковиц, вследствие чего и происходит рост ресниц
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 13:07
Юля-я
я сначала раз мазала - только вечером, потом почаще утром и вечером - стали быстрее расти - это зависит от того как быстро хотите результат)
а сейчас через день примерно мажу
раздражене было только в первые 2 дня, красные глаза были, но потом ни следа и каймы красной нет, но то что чешутся - это да, есть такое
а вообще все очень индивидуально! эксперменитируйте
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 1:28
отчитываюсь.
фотограф из меня хреновый, но фотоотчет показателен. Средство работает)
Крuстaл 05.09.11. писал(а):
загружу свои фотки ДО
чтоб не потерялись
первые несколько дней пользовалась ср-вом утром и вечером, но после утреннего использования в течении дня был дискомфорт, поэтому стала пользоваться только по вечерам. каждый день.
26.09.11
слегка накрашена
Скрытый текст:
с вытаращенными глазами
стала пользоваться по случаю, вспомню - нанесу. В среднем раз-два в неделю.
сегодня вечером, 16.10.11. лицо в жирном креме, поэтому блещщу
Мое заключение:
ресницы хоть и были вполне ничего себе, после средства стали более толстыми, длинными и гладкими на ощупь.
Длина особенно заметна во внешних уголках, как кошачьи реснички на картинках.
Последнее время лень красится, но как будет настроение или повод, накрашусь и постараюсь сфотографировать.