Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Генератор песен ИИ
Отзывы и хвасты по К@репро**сту
красота ваших глаз!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anuti
Студент
Студент

На сайте с 09.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 23:31     Ответить с цитатой

ну вообще небольшой отчетик! :roll:
пока всего 1 месяц пользуюсь сначала только вечером мазала потом захотелось скорее отрастить :haha: стала и по утрам. Но уже видно, что пушистее стали! а когда тушью красишь это еще заметнее! правда они у меня не закручиваются а в длину идут поэтому не так видно... но ОНО РАБОТАЕТ :oops:

Последний раз редактировалось: Anuti (Пн Окт 10, 2011 21:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 9:14     Ответить с цитатой

Anuti
ого какие хорошенькие стали!!! :in_love:

svelina
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 18:44     Ответить с цитатой

angelock
Я на густоту и длину ресниц никогда особо не жаловалась, но они они у меня светлые очень, прям прозрачные (как и бровки :-( ).
Начиталась тут отзывов, что это средство темнее реснички делает и решила попробовать.
вот что было

мазала только верхние реснички и брови 1 раз в день по вечерам
через 1 месяц

бровки уже не крашу :aga-aga:
на днях делала вечерний макияж (два слоя туши, а не пару мазков как на каждый день) так МЧ смотрел-смотрел и говори: ты что , ресницы наклеила? откуда они у тебя такие? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 19:11     Ответить с цитатой

svelina
ого как потемнели!!!!
красота!!! :in_love:
спасибо за отзыв :-)

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 21:40     Ответить с цитатой

svelina
Прикольные изменения!!!

мой тоже отколоол вчера :haha:

я вообще крашусь редко. а вчера раздачи были. вобщем собралась накрасилась. прихожу в гараж за машиной - а он мне говорит- ниче себе ресницы как у коровы из мульта- ты куда вообще намылилась??? :lol: :lol: :lol:

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 23:21     Ответить с цитатой

@ks@no4k@
:lol:

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 11:29     Ответить с цитатой

девочки,я к вам :-)
мне и хочется и колется :oops: вопрос только один интересует: а ресницы потом не выпадут все? :oops: этим средством же всю жизнь не промажешься, когда перестанешь - что в итоге будет на глазах? они вернуться в прежнее состояние или станет только хуже, как после наращивания? :oops:
очень хочу с самой первой сп и никак не могу решиться,т.к это все таки то,что видишь каждый день (я про глаза) и боюсь совсем без ресниц остаться :oops: :-(

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 11:45     Ответить с цитатой

Юля-я
у меня ничего не выпало, хотя уже средство закончилось, а пока нет возможности новое приобрести. реснички имеют свой жизненный цикл и постепенно изжившие свой срок выпадывают. на их месте вырастают новые, но не стимулированные средством, поэтому все те же..наши родные :haha:

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 11:56     Ответить с цитатой

лесенка
просто прочитала один отзыв что выпали все реснички и пришла в ужас :oops: я же не смогу жить вообще без ресниц даже неделю :haha:

Anuti
Студент
Студент

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 12:00     Ответить с цитатой

Юля-я
Наверное имели ввиду выпали все - это все простимулированные карепростом)! но никак не о лысых глазах шла речь :haha:, а на смену воернулись свои родные

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 12:03     Ответить с цитатой

Anuti
:oops: :haha: может и так....
ладно,девочки,я решилась и уже заказала :-) буду пробовать

еще скажите пожалуйста,как долго нужно пользоваться каждый день для достижения результата и через сколько перейти в поддерживающую стадию?

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 12:46     Ответить с цитатой

Юля-я
лично я каждый день наносила вечером пока не увидела результат, это где-то дней 10. потом перешла на раз в неделю. но! средство кончилось, а результат еще держится!
да...я заметила на фотке svelina красную кайму по верхнему веку, вот у меня такая же при пользовании им. она бледная, через макияж не видна. и лично у меня по утрам после вечернего нанесения чешутся глаза :oops: я думаю это объясняется местным раздражением волосяных луковиц, вследствие чего и происходит рост ресниц :oops:

Anuti
Студент
Студент

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 13:07     Ответить с цитатой

Юля-я
я сначала раз мазала - только вечером, потом почаще утром и вечером - стали быстрее расти - это зависит от того как быстро хотите результат)
а сейчас через день примерно мажу
раздражене было только в первые 2 дня, красные глаза были, но потом ни следа и каймы красной нет, но то что чешутся - это да, есть такое :haha:
а вообще все очень индивидуально! эксперменитируйте ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 21:17     Ответить с цитатой

лесенка
Anuti
спасибо девочки за ответы :give_heart: жду своего флакончика,тоже потом отпишусь :-)

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 1816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 1:28     Ответить с цитатой

отчитываюсь.
фотограф из меня хреновый, но фотоотчет показателен. Средство работает)

Крuстaл 05.09.11. писал(а):
загружу свои фотки ДО
чтоб не потерялись

первые несколько дней пользовалась ср-вом утром и вечером, но после утреннего использования в течении дня был дискомфорт, поэтому стала пользоваться только по вечерам. каждый день.
26.09.11
слегка накрашена

Скрытый текст:
с вытаращенными глазами :mrgreen:

стала пользоваться по случаю, вспомню - нанесу. В среднем раз-два в неделю.
сегодня вечером, 16.10.11.
лицо в жирном креме, поэтому блещщу :oops:

Мое заключение:
ресницы хоть и были вполне ничего себе, после средства стали более толстыми, длинными и гладкими на ощупь.
Длина особенно заметна во внешних уголках, как кошачьи реснички на картинках.
Последнее время лень красится, но как будет настроение или повод, накрашусь и постараюсь сфотографировать.

Лина, скоро приду за второй порцией ср-ва!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: