Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
и снова о свекрови
или против лома нет приема?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 21:04     Ответить с цитатой

Теххи
Цитата:
Квартплату кто платить будет за зятя сейчас.......

Ну по словам ТС , ее муж пашет не покладая рук. Выписывают по требованию, сталкивалась совсем недавно. А кредиторы, как пришли, так и ушли, т.к. у них претензии к конкретному человеку, а не к его теще.
Вообще, я не считаю, что так уж необходимо прописывать мужа к родителям, нужно решить с ним этот вопрос о прописке и закрыть его раз и навсегда, а то тянется (не помню сколько ТС писала) и жить мешает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 21:09     Ответить с цитатой

Кое-кто троллит через клонов? ;) Как нехорошо. Хоть бы не писали от своего имени и от клона одни и те же фразы о "сама-сама" с похожим стилем. :haha:
В чем прикол троллить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 21:11     Ответить с цитатой

Теххи
Скрытый текст:
а кто?
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 21:12    Заголовок сообщения: Re: и снова о свекрови Ответить с цитатой

где справедливость? писал(а):
решила тоже создать себе левый профиль, дабы излить свою больную душу после очередного скандала. если вкратце: мы с мужем 3года в оф браке, имеем 2хлетнего сына. его мама жила за 190км от нас, недавно перебралась поближе(за 150км). она вырастила сына одна, правда потом имела еще один брак, от которого дочь (у них 9 лет разницы). мне она особо не мешала, т.к. живет далековато, но в последнее время начинаю понимать, что женщина свою жизнь не построила, дык еще и в мою семью лезет. короче, дергает она моего благоверного по поводу и без. то ей полочку прибить, то шкафчик переставить. а тот летит к любимой мамочке на всех скоростях. всё бы ничего, да вот дома он эти же шкафчики и полочки делать не хочет в силу своей "занятости" постоянной. его работа связана с разъездами частыми. он сутки не спит, я жду его, а она по дороге его оп и перехватит. и он уже не к жене молодой летит, а маме помогать жилище новое обустраивать. вот как-то так, если коротко...

Да маму поближе подселить и все. Будет высыпаться и дома полочки сделает. А вообще - в чем претензии? Я бы тоже обиделась, если бы единственный мой близкий мужчина(в смысле сын при отсутствии мужа и других сыновей) отказал бы мне полочку прибить :aga-aga:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 22 дня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):
Теххи
Цитата:
Квартплату кто платить будет за зятя сейчас.......

Ну по словам ТС , ее муж пашет не покладая рук. Выписывают по требованию, сталкивалась совсем недавно. А кредиторы, как пришли, так и ушли, т.к. у них претензии к конкретному человеку, а не к его теще.
Вообще, я не считаю, что так уж необходимо прописывать мужа к родителям, нужно решить с ним этот вопрос о прописке и закрыть его раз и навсегда, а то тянется (не помню сколько ТС писала) и жить мешает.

Sunday, если временная, то сразу. С постоянной иначе.

Почитайте темы на форуме, как достают кредиторы по долгам даже бывших хозяев квартиры - ночные звонки и прочее.

Людям в возрасте не понять, что это так просто - послали и все, они же переживать будут, ночей не спать. Им подобные вещи 100% здоровье надорвут.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

Sunday писал(а):
Теххи
Скрытый текст:
а кто?

Sunday,
Скрытый текст:
ники нельзя же писать прямым текстом без нарушения правил. Это только мои подозрения, проверить может лицо, имеющее право доступа к ай-пи.
Читайте сообщения выше, ищите совпадения в сообщениях подряд у разных (разных ли? :haha: ) людей о "сама-сама", еще "друг" "другу" благодарности за сообщения выставили. :haha:
⮝ наверх ⮝

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 21:31     Ответить с цитатой

Теххи писал(а):
Кое-кто троллит через клонов? ;) Как нехорошо. Хоть бы не писали от своего имени и от клона одни и те же фразы о "сама-сама" с похожим стилем. :haha:
В чем прикол троллить?

Так походите по профилям. Поищите совпадений. :haha:
А фразы довольно таки распространенные, практически клише, и в теме да и вообще в ЖС они уже встречались от разных УФ. Все клоны? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 21:32     Ответить с цитатой

Теххи
Скрытый текст:
Про Айпи. Я не так давно спрашивала у модератора, можно ли завести еще один профиль, для дочери. Мне ответили, что пожалуйста заводите, полно народу с одинаковым Айпи. Наверное нельзя проверить..
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 21:32     Ответить с цитатой

Внимание, сенсация: на См реально сидят два человека! просто они активно общаются друг с другом!
:lol:

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 21:35     Ответить с цитатой

Дюша :lol:
⮝ наверх ⮝

Жентосик_2010
Студент
Студент

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 21:46     Ответить с цитатой

где справедливость?
А почему бы вам не поговорить с его мамой "по душам" она его так и будет продолжать дергать всю жизнь прикрываясь "Я же мама, ты мне должен". Зачем вы ругаетесь с мужем из-за ругани он только дальше от вас и ближе к маминой юбке. С мамой его вам нужно поговорить и "поделить" время провождения его с мамой и с вами.

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 21:49     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Внимание, сенсация: на См реально сидят два человека! просто они активно общаются друг с другом!
:lol:

Дюша, странное совпадение все-таки.

Девушки,
Скрытый текст:
в разделе СП какое-то время назад было следующее.
Сначала некий орг пишет под одним ником, затем отвечает на вопрос и ведет дальнейшую беседу о том же под другим тоже орговским ником. Ему делают замечание, что ники то разные... Сообщение ника-клона-орга тут же пропадает и появляется идентичное под основным ником орга. :eek: У клона-орга свои сп, в линейке дети, так понимаю, липовые указаны... Не смешно, а неприятно. Будешь тут подозрительной...
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 22:19     Ответить с цитатой

Теххи писал(а):
В чем прикол троллить?

Это камень в мой огород и Sallima :aga-aga: А так как мой ник на полгода позже зарегистрирован, то клон - я.. :vis:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Теххи писал(а):

Скрытый текст:
в разделе СП какое-то время назад было следующее.
Сначала некий орг пишет под одним ником, затем отвечает на вопрос и ведет дальнейшую беседу о том же под другим тоже орговским ником. Ему делают замечание, что ники то разные... Сообщение ника-клона-орга тут же пропадает и появляется идентичное под основным ником орга. :eek: У клона-орга свои сп, в линейке дети, так понимаю, липовые указаны... Не смешно, а неприятно. Будешь тут подозрительной...

Скрытый текст:
Тоже мне бином Ньютона - по правилам СП один Орг может одновременно вести не более 5 разных закупок...

⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 22:46     Ответить с цитатой

cosa
:o
⮝ наверх ⮝

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 23:32     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):
cosa
:o

Sunday
Скрытый текст:
Несите ваши денежки...Ире, то есть Глаше, то есть Маше...Тьфу ты, ошиблась, опять не под своим ником зашла, Дуся я... :eek:
Какие законы, какие правила, считай, все в стране где-то, что-то, кого-то, на всех уровнях...Вы все о законности переживаете во многих темах, о соблюдении прав. Вот вам законность и права. У кого власть - тот и прав.
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Теххи
Да уж.. :-(
А в СП ни разу не участвовала, я такая везучая, что мне обязательно или не тот цвет, или не то размер привезут..
⮝ наверх ⮝

Страница 12 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: