Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А вы не знаете, может случайно списки какие-нибудь видели, сколько учеников в младшем классе?
И в вашем сколько, где сын учится?
И может еще про каких-нибудь учителей из началки расскажете, у которых сын учился в младших классах?
marittimo, списков я, конечно, не видела. У сына в классе 26 человек, второй 9-ый класс меньше. о количестве детей можно посмотреть на сайте. Там была, по-моему такая информация. Ссылка где-то была в теме.
В началке у сына вела Ирина Викторовна, у нее сейчас 2-ой класс. Не могу сказать, что я была в восторге. Но это мое субъективное мнение, многим родителям она нравилась.
О других учителях началки могу судить только по отзывам знакомых. Соседка говорила, что Оксана Владиславовна очень сильный учитель. По-моему, она на 2-ом или на 3-ем классе работает. В 4-ом работает новая молодая учительница, видела ее на линейке 1 сентября. Новых учителей представляли детям. Внешне приятная, а так не знаю. Нет знакомых, у которых дети учатся в 4 классе. Может, кто другой знает.
Kata
Занятия в секции настольного тенниса проходят 3 раза в неделю,вторник, четверг, суббота. У младших с 15-00 до 17-00. На занятия нужно иметь свою ракетку и свой шарик. По итогам прошлого сезона наша команда заняла третье место в общегородских соревнованиях.На последних соревнованиях в лиге моя девица заняла пятое место.Если не ошибаюсь ,кто-то из старших имеет кмс.
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 8:36
Бриташечка
Спасибо за ответ! Дочь - умничка!
Мы просто ходим в другую школу, в эту - придется спецом водить. Мы только на разведку сходили -посмотрели что, где, да как. Я бы и сама с удовольстивием играла тоже, но, к сожалению, мало столов.
А это платные занятия?
marittimo
А разве Вы не знаете, что во всех школах ОБЯЗАТЕЛЬНО дожны быть кружки?! Это условиек ФГОС
, на который перешли ВСЕ школы страны с этого учебного года?!
Почитайте соседнюю ветку, где общаются мамы сегодняшних первоклассников.
В некоторых школах необязательно ходить именно в те кружки, которые в школе. Можно ходить, например, на музыку или танцы и просто приносить справку в школу, что кружки посещаются.
Поэтому не во всех школах эти требования выполняются одинаково.