Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
СОШ №74
Кропоткина, 119, Заельцовский район

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Oksanchik, спасибо за интересный рассказ :-)

А вы не знаете, может случайно списки какие-нибудь видели, сколько учеников в младшем классе?
И в вашем сколько, где сын учится?
И может еще про каких-нибудь учителей из началки расскажете, у которых сын учился в младших классах?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksanchik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 17:40     Ответить с цитатой

marittimo, списков я, конечно, не видела. У сына в классе 26 человек, второй 9-ый класс меньше. о количестве детей можно посмотреть на сайте. Там была, по-моему такая информация. Ссылка где-то была в теме.
В началке у сына вела Ирина Викторовна, у нее сейчас 2-ой класс. Не могу сказать, что я была в восторге. Но это мое субъективное мнение, многим родителям она нравилась.
О других учителях началки могу судить только по отзывам знакомых. Соседка говорила, что Оксана Владиславовна очень сильный учитель. По-моему, она на 2-ом или на 3-ем классе работает. В 4-ом работает новая молодая учительница, видела ее на линейке 1 сентября. Новых учителей представляли детям. Внешне приятная, а так не знаю. Нет знакомых, у которых дети учатся в 4 классе. Может, кто другой знает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 17:50     Ответить с цитатой

Oksanchik, спасибо большое! :4U:

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто еще что знает про началку в 74? :boltushki:
⮝ наверх ⮝

Oksanchik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 18:15     Ответить с цитатой

marittimo, не за что :-)
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 19:28     Ответить с цитатой

Девочки, расскажите про теннисную секцию при школе. Есть ли успехи у ребятишек?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бриташечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 20:13     Ответить с цитатой

Kata
Занятия в секции настольного тенниса проходят 3 раза в неделю,вторник, четверг, суббота. У младших с 15-00 до 17-00. На занятия нужно иметь свою ракетку и свой шарик. По итогам прошлого сезона наша команда заняла третье место в общегородских соревнованиях.На последних соревнованиях в лиге моя девица заняла пятое место.Если не ошибаюсь ,кто-то из старших имеет кмс.
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 8:36     Ответить с цитатой

Бриташечка
Спасибо за ответ! Дочь - умничка!
Мы просто ходим в другую школу, в эту - придется спецом водить. Мы только на разведку сходили -посмотрели что, где, да как. Я бы и сама с удовольстивием играла тоже, но, к сожалению, мало столов. :haha:
А это платные занятия?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бриташечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 11:16     Ответить с цитатой

Kata
Занятия бесплатные.
⮝ наверх ⮝

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 0:11     Ответить с цитатой

Арина 1977 писал(а):
А кто знает какие учителя набирают в след году в первые классы?

На следующий год в одном классе будет Марина Константиновна, а в другом - пока неизвестно, учителя нет, будут кого-то брать нового.

Очень понравилась психолог - Елена Александровна, очень приятная и доброжелательная женщина.
⮝ наверх ⮝

Оксана 27
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 22:33     Ответить с цитатой

Елена Александровна - логопед, а не психолог. Психолог - Ирина Константиновна.
⮝ наверх ⮝

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 0:29     Ответить с цитатой

Да, точно. Логопед. :eek:

Но все равно она мне очень понравилась :-)
⮝ наверх ⮝

Катюха85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Моя дочь учится в первом классе, школа отличная, мой муж закончил эту школы, и воспоминания только самые позитивные, дочь водит с гордостью!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 15:26     Ответить с цитатой

Катюха85

А как вам обязательные дополнительные кружки каждый день? В этой школе это вроде
рисование и кукольный театр. Дочери нравится? С удовольствием ходит?

Не тяжеловато для первоклассника каждый день до двух часов учиться (это с кружками вместе), как на ваш взгляд?
⮝ наверх ⮝

Оксана 27
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 23:14     Ответить с цитатой

marittimo
А разве Вы не знаете, что во всех школах ОБЯЗАТЕЛЬНО дожны быть кружки?! Это условиек ФГОС
, на который перешли ВСЕ школы страны с этого учебного года?!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Условие, конечно же. Извиняюсь.
⮝ наверх ⮝

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 11:23     Ответить с цитатой

Оксана 27

Почитайте соседнюю ветку, где общаются мамы сегодняшних первоклассников.
В некоторых школах необязательно ходить именно в те кружки, которые в школе. Можно ходить, например, на музыку или танцы и просто приносить справку в школу, что кружки посещаются.

Поэтому не во всех школах эти требования выполняются одинаково.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 7 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: