Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.08 Сообщения: 2628 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, р.п. Кольцово (передавать заказы в РЦР КОльцОвО)
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 1:46
Женщина, с которой работаю рассказывала:
Купила яйца и в ведерке поставила на подоконник...Работают все, значит. Приходит работник вешать жалюзи, становится на подоконник...А она его спрашивает без задней мысли:"Мужчина, вам яйца не мешают?"
Я плякала....
Темка супер)))
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 7669 В дневниках: 738 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 17:00
вчера вызвала себе скорую (давление что-то поднялось, и как-то некомильфо совсем было), скорая пообещала, что будут ехать долго... прошел час, мне получше стало, звоню в скорую "девушка, отмените заказ, мне лучше стало"
девушка на том конце провода хихикнула))
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 15:51
Подруга моей сестры - студентка третьего курсаМедуниверситета между прочим - заболела (по гинекологии) -ей девочки знакомые порекомендовали тампон с алоэ сделать - она ТУДА лист алоэ засунула и забыла. Пишла к гинекологу на прием и на кресло залезла.
Г: Девушка, у вас ТАМ какое то растение
Д: Да, доктор, это Алоэ
Г:подождите минуттку - выбегает из кабинета, слышен ржач в коридоре
На сайте с 22.05.10 Сообщения: 3255 В дневниках: 11 Откуда: БАРНАУЛ
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 23:05
Шпикачка писал(а):
Подруга моей сестры - студентка третьего курсаМедуниверситета между прочим - заболела (по гинекологии) -ей девочки знакомые порекомендовали тампон с алоэ сделать - она ТУДА лист алоэ засунула и забыла. Пишла к гинекологу на прием и на кресло залезла.
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 1998 В дневниках: 20 Откуда: ДНП Марусино
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 12:33
У моих родителей и коллеги по работе дачи в одном обществе, практически на против. Утром встречаю ее в коридоре и она мне рассказывает следующую ситуацию:
Собрались мои родители домой, проходят мимо ее участка и слышен следующий диалог:
Мама отцу: - Ты огурцы полил?
- Ой, блин забыл!!!!
- Ты что вообще !!! Я то хоть СПАЛА, а ты то, что ДЕЛАЛ?!!!!
Сейчас, у нас это одна из любимых присказок.....
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Лисенка писал(а):
Женщина, с которой работаю рассказывала:
Купила яйца и в ведерке поставила на подоконник...Работают все, значит. Приходит работник вешать жалюзи, становится на подоконник...А она его спрашивает без задней мысли:"Мужчина, вам яйца не мешают?"
Я плякала....
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18336 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 19:45
ну у меня так по мелочи..
Вчера ругались с бывшим мужем, он мне какую-то гадость сказал, я ему решила что-то умное спокойным тоном вывернуть, ну и вывернула: "По себе судей не людят" (что я хотела сказать, думаю, и так понятно).
Ссора кончилась моментально.
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 1998 В дневниках: 20 Откуда: ДНП Марусино
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 21:36
Сибирская ярмарка 2011 г. (продажа растений и т.д.). Стою выбираю флоксы, рядом останавливаются две женщины и спрашивают цену конкретного растения. Продавец (мужчина) говорит:
- Стоит тысячу, т.к. остались только выставочные образцы.
Женщина внимательно на него смотрит и произносит следующую фразу:
- Мужчина, а Вас еще сегодня не били.....?
У мужика глаза на лоб. Вокруг тишина, до тети доходит, что все поняли, что бить должны за его цены, спохватывается и говорит:
-Ой, просто у Вас футболка наизнанку!
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 21:53
Шпикачка писал(а):
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 0:12
ой, у меня тоже случай был
Едем в машине втроем, подруга за рулем, муж подруги и я ... Дорога раздваивается,
подруга спрашивает у меня: - сейчас направо?
я отвечаю: - ага, направо!
Она поворачивает, едем дальше.
Офигевший муж спрашивает: - а ничего, что ты налево повернула?
Мы отвечаем ему чуть ли не в один голос: - да какая разница, главное мы друг друга поняли
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 1664 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 2:50
Рыжая ТаША
вечная проблема с путаньем право-лево. Когда говоришь "налево" - значит ехать надо направо))))
развилка. Впереди дорога прямо (чуть уходит влево), налево и направо (тоже расходятся "плавно")
Девушка: - Так куда ехать?
Парень: - Прямо
Девушка: - В какое именно прямо? тут их почи три
Рыжая ТаША
вечная проблема с путаньем право-лево. Когда говоришь "налево" - значит ехать надо направо))))
развилка. Впереди дорога прямо (чуть уходит влево), налево и направо (тоже расходятся "плавно")
Девушка: - Так куда ехать?
Парень: - Прямо
Девушка: - В какое именно прямо? тут их почи три
Право-лево - это вобще песня нанайских оленеводов.
Знакомая теперь всегла говорит, когда кому то маршрут разъясняет "Повернешь на женское лево или на женское право."
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 1664 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 14:33
stepanov.aleksey
я читала научное объяснение этому, только уже всё подзабыла. но это связывали с тем, что у мужчин угол обзора больше
А вообще вот вам говорят налево, сразу начинаешь вспоминать, какой рукой пишешь, при воспоминаниях можешь ошибится, исправиться, но в итоге всё равно повернуть туда, куда удобнее