Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Женский лепет
Мужики, предлагаю поглумиться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисенка
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 44
Откуда: Новосибирск, р.п. Кольцово (передавать заказы в РЦР КОльцОвО)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 1:46     Ответить с цитатой

Женщина, с которой работаю рассказывала:
Купила яйца и в ведерке поставила на подоконник...Работают все, значит. Приходит работник вешать жалюзи, становится на подоконник...А она его спрашивает без задней мысли:"Мужчина, вам яйца не мешают?"
Я плякала....
Темка супер)))

IriSh_clover
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 17:00     Ответить с цитатой

вчера вызвала себе скорую (давление что-то поднялось, и как-то некомильфо совсем было), скорая пообещала, что будут ехать долго... прошел час, мне получше стало, звоню в скорую "девушка, отмените заказ, мне лучше стало" :-)
девушка на том конце провода хихикнула))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 15:51     Ответить с цитатой

Подруга моей сестры - студентка третьего курсаМедуниверситета между прочим - заболела (по гинекологии) -ей девочки знакомые порекомендовали тампон с алоэ сделать - она ТУДА лист алоэ засунула и забыла. Пишла к гинекологу на прием и на кресло залезла.
Г: Девушка, у вас ТАМ какое то растение
Д: Да, доктор, это Алоэ
Г:подождите минуттку - выбегает из кабинета, слышен ржач в коридоре :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Твое Счастье
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 23:05     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
Подруга моей сестры - студентка третьего курсаМедуниверситета между прочим - заболела (по гинекологии) -ей девочки знакомые порекомендовали тампон с алоэ сделать - она ТУДА лист алоэ засунула и забыла. Пишла к гинекологу на прием и на кресло залезла.
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ElenaIg75
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 12:33     Ответить с цитатой

У моих родителей и коллеги по работе дачи в одном обществе, практически на против. Утром встречаю ее в коридоре и она мне рассказывает следующую ситуацию:
Собрались мои родители домой, проходят мимо ее участка и слышен следующий диалог:
Мама отцу: - Ты огурцы полил? :-x
- Ой, блин забыл!!!! :cranky:
- Ты что вообще :sirena: !!! Я то хоть СПАЛА, а ты то, что ДЕЛАЛ?!!!! :o

Сейчас, у нас это одна из любимых присказок..... :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Лисенка писал(а):
Женщина, с которой работаю рассказывала:
Купила яйца и в ведерке поставила на подоконник...Работают все, значит. Приходит работник вешать жалюзи, становится на подоконник...А она его спрашивает без задней мысли:"Мужчина, вам яйца не мешают?"
Я плякала....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ойййййй, не могуууу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 18:57     Ответить с цитатой

Про яйца и алоэ - просто пять!))))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 19:45     Ответить с цитатой

ну у меня так по мелочи..
Вчера ругались с бывшим мужем, он мне какую-то гадость сказал, я ему решила что-то умное спокойным тоном вывернуть, ну и вывернула: "По себе судей не людят" (что я хотела сказать, думаю, и так понятно).
Ссора кончилась моментально.
⮝ наверх ⮝

ElenaIg75
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 21:36     Ответить с цитатой

Сибирская ярмарка 2011 г. (продажа растений и т.д.). Стою выбираю флоксы, рядом останавливаются две женщины и спрашивают цену конкретного растения. Продавец (мужчина) говорит:
- Стоит тысячу, т.к. остались только выставочные образцы.
Женщина внимательно на него смотрит и произносит следующую фразу:
- Мужчина, а Вас еще сегодня не били.....?
У мужика глаза на лоб. Вокруг тишина, до тети доходит, что все поняли, что бить должны за его цены, спохватывается и говорит:
-Ой, просто у Вас футболка наизнанку!
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 20:19     Ответить с цитатой

Вчера жена чихнула. Я ей:
- Будь здорова!
- Пожалуйста... тьфу! на здоровье...

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

lin99curly
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.06.10
Карта № 099099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 1:15     Ответить с цитатой

элеонора09 писал(а):
Я как-то тоже мужа попросила сахар купить, а он купил торт, т.к. сахара не нашел :-)

:lol:

Мачо
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 0:12     Ответить с цитатой

ой, у меня тоже случай был :haha:
Едем в машине втроем, подруга за рулем, муж подруги и я ... Дорога раздваивается,
подруга спрашивает у меня: - сейчас направо?
я отвечаю: - ага, направо!
Она поворачивает, едем дальше.
Офигевший муж спрашивает: - а ничего, что ты налево повернула?
Мы отвечаем ему чуть ли не в один голос: - да какая разница, главное мы друг друга поняли :haha:

irhinka
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 2:50     Ответить с цитатой

Рыжая ТаША
вечная проблема с путаньем право-лево. Когда говоришь "налево" - значит ехать надо направо))))

развилка. Впереди дорога прямо (чуть уходит влево), налево и направо (тоже расходятся "плавно")
Девушка: - Так куда ехать?
Парень: - Прямо
Девушка: - В какое именно прямо? тут их почи три :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

stepanov.aleksey
опытный папа
опытный папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 11:44     Ответить с цитатой

irhinka писал(а):
Рыжая ТаША
вечная проблема с путаньем право-лево. Когда говоришь "налево" - значит ехать надо направо))))

развилка. Впереди дорога прямо (чуть уходит влево), налево и направо (тоже расходятся "плавно")
Девушка: - Так куда ехать?
Парень: - Прямо
Девушка: - В какое именно прямо? тут их почи три :haha:

Право-лево - это вобще песня нанайских оленеводов. :lol: :lol: :lol:
Знакомая теперь всегла говорит, когда кому то маршрут разъясняет "Повернешь на женское лево или на женское право." :lol:
⮝ наверх ⮝

irhinka
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 14:33     Ответить с цитатой

stepanov.aleksey
я читала научное объяснение этому, только уже всё подзабыла. но это связывали с тем, что у мужчин угол обзора больше :aga-aga:

А вообще вот вам говорят налево, сразу начинаешь вспоминать, какой рукой пишешь, при воспоминаниях можешь ошибится, исправиться, но в итоге всё равно повернуть туда, куда удобнее :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 18 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: