Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Таинственные знаки (Mystere)
Сериал. Франция, 2007

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 22:18    Заголовок сообщения: Таинственные знаки (Mystere) Ответить с цитатой

Всем привет! :-)
В ожидании Лоста пересмотрела кучу сериалов...
Вот предлагаю вам познакомиться с сериалом "Таинственные знаки" (Mystere).

Оригинальное название: Mystere
Жанр сериала: Детективы , Фантастика
Год: 2007
Страна: Франция, Швейцария, Бельгия
Производитель: Alma Productions
Описание сериала: Лора направляется в французский провинциальный городок, где и прошло ее детство. Она хочет продать родовое имение, с которым у нее связаны не только хорошие воспоминания. Перед Лорой вновь картина ее детства, и необъяснимое исчезновение любимой матери снова тревожит девушку. Все, что происходит в округе, странные пугающие явления, мистические, геометрически точные следы на полях… все интригует девушку. Кроме того, детские рисунка Лоры полностью повторяют эти следы, и такие же зарисовки она находит не только у себя. С помощью своего жениха она берется за расследование, надеясь, также, на поддержку отца–военного.
Режиссёр: Дидье Альберт
В ролях: Toinette Laquière, Arnaud Binard, Yann Sundberg, Babsie Steger, Патрик Буше, François Vincentelli и другие.
Общее число сезонов: 1
Общее число серий: 12

Сериал короткий, всего 1 сезон. Я его посмотрела. Мне кажется, что можно снять продолжение, только с "крутыми" спец.эффектами :aga-aga:
Хочется послушать ваши мнения по поводу этого сериала :-)
А то порассуждать не с кем :olen_krasiv: :love_sibmama:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 2:52     Ответить с цитатой

А там есть пугающие сцены? Это я в смысле одна я смогу посмотреть или тока с мужем настраиваться смотреть :mrgreen: А так название манящее. :mrgreen:

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 3:13     Ответить с цитатой

Надья
Ну... Если бы я не смотрела Лоста и Побег до просмотра этого сериала + любила бы французский "юмор", то мне бы сериал безумно понравился.
Можно было бы в три серии всё состряпать (по меркам Лоста) или в одну (по меркам Побега) :-) :olen_krasiv:
зато я смотрела без валерьяночки :lol: :lol:
я бы назвала жанр этого сериала - сладкая фантастика :aga-aga:
очень понравились последние минуты 11-ти серий. из них-то и можно было слепить одну серию :olen_krasiv: :-)
короче, если расскажу подробности, то смотреть будет не так интересно :olen_krasiv: ;)

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 8:01     Ответить с цитатой

Французский юмор - это примерно как в "Амели"? "Амели" очень люблю :-)

konfetina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 18:43     Ответить с цитатой

Надо обязательно посмотреть, пока ожидаю Лост :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 19:02     Ответить с цитатой

Надья
ну не могу я сказать!! :olen_krasiv: :lol:
там всего 12 серий! любой намёк - и всё пропало :lol:

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 1:49     Ответить с цитатой

Я поставила на скачу... меня прям заинтриговали, тока в отзывах прочитала, что всех конец разочаровал, это правда?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 2:15     Ответить с цитатой

Anxen
:secret:
Скрытый текст:
:aga-aga:

irhinka
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 22:36     Ответить с цитатой

А я только сегодня закончила смотреть этот сериал
В целом не понравился. Как-то не интригует. Даже не понимаю, почему.... Кое-как заставила себя последнюю серию посмотреть (промежуток между предпоследней и последней составил 2 недели :)) Конец вполне ожидаемый. Я думала, что именно так и закончится, так что никаких сюрпризов :(
⮝ наверх ⮝

Макс Зенков
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 12:54     Ответить с цитатой

необычный сериал. Особенно для французов!
хотя у них и есть что-то подобное, но данный сериал один из лучших
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 1  

Перейти: